猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人求助,裁耳的一点问题

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
谢谢大神您点进来,我有如下几个问题,希望您能略微指点
1,恶霸犬您觉得有没有必要去做立耳手术,我看网上图片很血腥,有点不忍心。
2,如果要做的话,在北京哪里做比较好啊,大概价位是多少呢?
3,什么时候能做啊,我的狗狗已经2个月零2周了。2014年7月3日去打最后一针。打完针以后多久能做这个手术啊?
4,做了手术以后,是不是要把狗放在医院那里还是带回家自己照顾呀。
谢谢
1、做不做完全随你,但做了更符合恶霸的气质,修耳手术的确血腥但你可以选择不看过程
2、要做的话不一定非去大医院,一个经验丰富的修耳师傅一定会比科班出身的大医院医生做的耳朵好看,通州那边应该不难找到,实在不行找拐子去,联系方式论坛自己找找
3、一般建议是三针疫苗完成后7-10天再做,不过我选择的是两针疫苗完成后就做耳朵,因为修耳师傅上门服务所以省去很多麻烦,最后一针在拆线10天后确保健康的情况下再打
4、你有时间照顾就带回家,没时间照顾就放医院,个人建议买个伊丽莎白圈自己带回家照顾,最好打消炎针、给伤口摸百多邦,一般6-7天拆线,自己可以动手完成
现在还不是非常热,比较好做。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
左侧面 发表于 2014-7-2 01:47
1、做不做完全随你,但做了更符合恶霸的气质,修耳手术的确血腥但你可以选择不看过程
2、要做的话不一定非 ...

谢谢左哥~~~狗怎么样了,找到了吗,一直在关心你们家狗狗~
湖南恶霸 发表于 2014-7-2 07:03
现在还不是非常热,比较好做。

哎  主要是找不到合适的师傅,而且在北京没买车,很不方便啊
做不做看你自己了,不过做了更加的符合恶霸犬应有的感觉,修耳的费用的话一般几百到上千不等,你也可以选择更加安全的呼吸麻醉当然这种费用也比较高。北京修耳的还真不大清楚,建议做完疫苗一周后在修,手术完成后有时间照顾就带回家毕竟宠物医院总是出入各类生病的狗狗,当然如果没时间照顾也可以放宠物医院,带回家自己照顾就买个伊丽莎白圈给套上防止抓蹭。每天简单的碘伏消毒两次打打消炎针,消炎针用 灭菌注射用水跟头孢曲松钠就可以,计量的话你可以咨询一下医生,
少年与梦 发表于 2014-7-2 12:35
做不做看你自己了,不过做了更加的符合恶霸犬应有的感觉,修耳的费用的话一般几百到上千不等,你也可以选择 ...

要自己给狗打针么。。Orz。。。。那我的回头看看咋弄。。
周可可可 发表于 2014-7-2 13:32
要自己给狗打针么。。Orz。。。。那我的回头看看咋弄。。

就是简单的皮下注射,很容易的。
个人爱好                                 
这个犬种大部分都做啦。    左侧面已经回复的比较全面了。      个人建议还是修了好
#在这里快速回复#顶贴是一种美德,看贴不顶放屁裤子嘣个大口子,缝都缝不上,哈哈
j弘扬恶霸文化,打造最强恶霸体系。加油
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
顶贴是一种美德,看贴不顶放屁裤子嘣个大口子,缝都缝不上,缝不上,缝不上.........

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 04:56