猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

防火防盗,防空运!“阿拉贡”托运死亡事件,爱新觉罗犬舍致歉所有!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

Aragon“阿拉贡”6月15日中午安全到达深圳,让我和他的新主人(河北迪卡犬舍:张鹏先生)非常的兴奋与激动,一切都在顺利的进行中,一路专人照顾,并且安排了美味的“下午茶”烧鸡给这个欧洲大帅哥吃,我已预定当天 晚上10点的“海南航空”发往山东济南,他的新主人正在济南等待着,晚上9点机场给我打来电话说笼子太大,无法上机,我马上安排托运代理把“阿拉贡”取回,并且安排了空调房,吃喝齐全,当晚还与客户张鹏先生通话,让他在济南稍住一晚,第二天就会见到他的宝贝。经过一晚的休息与调整,"阿拉贡“精神状态非常好,早上”海南航空“10点的航班,当天深圳下起了下雨,并没有太阳,狗安全的过了安检,我期待着它的主人见到它兴奋、激动的电话,早上9点半,一个非常让我气愤与难过的电话打来,机场说“阿拉贡”的状态不好,要退回,我意识到出事情了,马上安排人把“阿拉贡”取回,当时“阿拉贡”已经出现呕吐,抽搐,我们马上送往机场附近宠物医院,最终经过2小时抢救,死亡!

当时我与张鹏陷入在无限悲痛当中,在电话中,我明显听到我兄弟的悲痛,刚刚还雀跃的那头,一瞬间鸦雀无声,我说了句:兄弟,对不起,你先回去,我来负责,我会安排,再见!”

我愤怒了!马上查了监控,调查了整个死亡原因,给我,也给客户一个交代

早上7点半装笼,“阿拉贡”状态非常好,过了安检,狗拉到停机坪,万恶的“海南航空”货运人员,为了避免其它货物淋湿,不顾“活物”,用布把货物连同旁边的狗笼一起盖住,毫无常识,毫无脑袋的做法,如果没有活物托运经验,就不要接活物!!!!当然,机场货运的霸王条例:死亡自负!让无数爱狗人坑爹,发生意外,死亡,打官司,赔偿!“阿拉贡”死亡原因就出自“海南航空”无知的工作人员!

对于“阿拉贡”的死亡,整个欧洲卡斯罗圈震惊,包括这几天也有很多关心它的朋友给我和张鹏来电,用老外的话说:“你们中国的宠物代理对它做了什么?你们的机场货物对它做了什么?”在电话里,它的女主人(繁殖者)Zoryana女士哭泣的说到,我可以想象到,在国外,这些动物都是他们的孩子,我只有I am Sorry,I am also in deep sorrow!让我印象非常深刻的是:去年我将梦幻引进回来,等待了1个月的时间,原因就是,欧洲的宠物托运告诉我,我们当地的天气35度,我们不能发送它,请你等待,而且梦幻在欧洲时,宠物托运将他喂养在自己的家里,还发照片给我,让我放心!这件事情反应出来,我们还有很大的进步空间,我们还有很多的事情需要学习和改进!

在此,爱新觉罗犬舍(本人)像阿拉贡的原主人Zoryana女士,阿拉贡新主人石家庄张鹏先生表示抱歉,像所有喜欢阿拉贡的人道歉,我认为我尽力了,只怪我们太脆弱,

经过与张鹏先生协商,我们将会在后期对”海南航空”进行起诉,为了维护我们爱狗人的权力,在今年,“海南航空”就已经造成“数只”欧洲回国的卡斯罗犬死亡!抵制“海航”从我做起!
我已将购买“阿拉贡”全款退还给张鹏先生,再次给全国爱狗人士提个醒,无知的机场货运,无知的宠物托运,夏天空运防暑,冬天防冻,“防火防盗,防空运”!但是有些事情是我们控制不了的,因为我们太弱小,我可以做到自己能做的,但是我微薄的力量不能与航空公司抗衡,需要广大爱狗人士给我们力量!维护我们自己的权利!

以后我只控制我能控制的,不能控制的,我无法保证!
今后,如有其他客户需引进,本犬舍负责狗安全到达深圳,请客户自行开车来深圳取狗,或者自行安排托运公司,本犬舍只负责协助。谢谢大家理解与支持!

再见我的孩子,再见“阿拉贡”!祝你在天堂会更幸福!对不起你!

我会继续我的卡斯罗梦想,张鹏先生也会继续他的卡斯罗之路!这个犬种在中国发展一定会是大大的!期待我们新的好消息,不会让大家失望!加油!

评分

孟婆丶来碗汤 + 50 + 10 惋惜!饭爷有担当! 纯爷们儿!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

可惜了~                                          
回复 支持 8 反对 1

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 1

又失一条好卡,可惜了!饭爷节哀
回复 支持 2 反对 2

通过此事,我感受到了范爷的无奈和惋惜,也很欣慰的看见一个正直,诚信,勇于担当的范爷,相信我们所有的版块中爱狗的朋友们都会在内心深处为你加油,一定要拿出事实追究其肇事者的责任,用法律的武器和道德良知去捍卫我们爱狗人的权益,你不是一个人在战斗,你还有我们无数的热爱卡斯罗这个犬种的朋友们,我们支持你!一条生命因为缺乏最起码的运输常识而遗憾的客死他乡,岂不让人为之惋惜和动容,更何况是这么优秀的卡斯罗,过多的话不说了,总而言之,范爷你要为我们热爱猛犬的犬友们争一口气,一定要他们付出代价!此帖具有警示和教育作用,也是一种勇于担当诚信的典范,故高亮一周,希望大家有则改之无则加勉!

评分

通江达海 + 50 + 4 这就是所有爱犬人的声音!

这么漂亮的卡,这真是太可惜了,

好漂亮的卡啊,可惜了!!!!!!!!!!!!

非常诚信的卖家,饭爷未来的路很长,卡斯罗圈有你会更精彩

引进有风险,投资需谨慎!可惜了!!!!

饭爷节哀!!!!!!!

对于饭爷的遭遇,我深表同情,对阿拉贡遭遇不测感到非常的惋惜!海南航空与厦门航空的拙劣表现一直让我非常愤慨!!但是我们又无能为力,毕竟犬的活体运输量在航空公司货运的总量中所占的比例非常的低~我们所能做到的只能是在运输前做好一切准备,尽量做到万无一失!!!
最后送饭爷一句话:阳光总在风雨后!!

评分

通江达海 + 50 + 2 感谢!防微杜渐,预防为主。

前几天我还在打听阿拉贡到谁家了,会不会对外借配,黑骑99还说找找饭爷就知道借配不?可怜的阿拉贡,正直诚信的饭爷,我只说一句,天杀的海航........
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大家好 ,我是迪卡犬舍鹏鹏,

我现在想说的是,我终于可以说出憋在我心中一直让我走不出去阴影的事情了

我是一个卡斯罗的新人,通过朋友的介绍,我知道了什么是卡斯罗,

当我看到卡斯罗照片的时候 我发现我已经被卡斯罗深深的迷住,

然后我开始踏入 入手卡斯罗的行程当中, 我一次真正的见到卡斯罗,我说实
话, 我不是很满意。我想卡斯罗也就这样 不过还是入手了俩条,

但回到家以后,我不断的翻阅照片,我发现,我的卡根本就不是我要的那种卡

( 这就是例子,请以后的买家一定注意,好狗不是着急买的 一定要谈定)

然后我就踏入买狗的的路程。 我去了广东。 一次偶然的机会,我认识了饭爷。
  当时我见饭爷牵出来一条狗(吉德)  我当时就愣住了,我问饭爷这是什么狗

饭爷笑着说,卡斯罗,我说怎么这么好看,当时我赶飞机, 饭爷好心的说

注意时间,飞机会误点的 , 但我真的走不动,就一直看一直看,我说就是这种。
  然后回来  不盲目的选择,我一直再研究卡斯罗,也认识了一些朋友给我讲。

我觉的我已经爱上了卡   然后联系饭爷帮我搞一条。

接着阿拉贡  但是很不幸阿拉贡顺利回国,就在我等待着我的宝贝到来的时候,
  一个不幸的消息,阿拉贡,没了,我当时头就疼了,在宾馆,不知道不觉的眼泪就出来了

我开始问原因,可是谁也给我说不清楚,过了俩天,饭爷告诉我原因 海航,

省下我的我就不想多说了,就一句话,抵制海航,从我做起。

在此,我非常感谢  饭爷,很认真,很负责,很快的把钱退了回来。

还有感谢花花犬舍, 把他的爱犬,猎人转让给我。

感谢那些对阿拉贡关心的人,谢谢你们,

在此声明,迪卡犬舍不会放弃对卡斯罗的发展。

到时,欢迎大家来河北石家庄,做客迪卡犬舍。

评分

通江达海 + 50 卡斯罗的世界有你会更加精彩。

关注阿拉贡这么长时间了,艹,没法淡定!!!!!!{:5_142:}

感谢 福建阿毅,感谢天马老赵。 感谢饭爷,感谢彰德犬舍。金刚。  谢谢你们,

这段时间麻烦你们了, 感谢所有对阿拉贡关心的人,谢谢你们。
回复 支持 1 反对 2

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

天堂没有高温阿拉贡一路走好,小吴兄弟办事地道引进找你错不了
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

关注阿拉贡这么长时间了,艹,没法淡定!!!!!{:5_117:}
回复 支持 1 反对 1