猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢何总的馈赠!阿斯特瑞斯儿子Bestow成长日记

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     曾经默默的羡慕猛犬论坛“苏州小罗”因征文大赛获得何总赠送的EXEL直子;羡慕斯巴达论坛“格桑花”升级中级会员获何总赠送法乌斯优秀后代;羡慕斯巴达论坛“陆狼”分享很多不错的罗威纳知识经验贴获得何总赠送的青年罗威纳犬。因为喜欢罗所以不断的在养罗道路上追求进步,但因经济因素看到喜欢的罗威纳垂涎三尺又望而却步。6月6号幸福来得很突然,我获得舟山斯巴达犬业何总赠送非常优秀漂亮的阿斯特瑞斯后代公犬一只。
    阿斯特瑞斯,性格强势,拥有非常霸气的神态,作为一条工作犬通过了国际护卫犬IPO3等级考核,同样在秀展上摘金夺银,德国ADRK永久冠军登录,瑞士永久冠军登陆,全德国推荐种公,更是在刚刚结束的CKURK浙江地方展获得最佳公犬,全场总冠军,作为种犬它的儿子获得IFR世界青年冠军,ADRK本部展青年总冠军等等,它是我心目中罗威纳的旗帜和标杆。能够拥有这样一条罗威纳的后代一年前我想过,但是给自己设立了五年的期限目标。
    2014年2月12号斯巴达论坛成立初期注册了账号,记起以前看过印象深刻的一部电影名字叫“马语者”,我就没考虑后果的斗胆起了个名字叫“罗语者”。以至于后来群里朋友叫我罗老师的时候我都无地自,因为养罗方面我也是个学生。得何总如此厚重馈赠,感激之情难以言表。
    借这个机会也对2014CKURK浙江舟山全犬种工作考核和地方繁殖展之行做一下简短的总结。感谢论坛会员“三台闲人”王大哥。比赛之前我发过一个帖子询问杭州是否有同去舟山看比赛的朋友搭个顺风车,“三台闲人”后来与我联系,最终决定一起同行。通过电话,一开始我以为是年龄差不多的罗威纳爱好者,见面之后才知道是一位长辈,而且是校友。30号王大哥开车我们一行三人赶赴舟山,一路聊了不少话题,在此向王大哥表示感谢。感谢另外一位从宾馆载我到斯巴达的没来得及问姓名的杭州朋友,在你下车买雨衣的时候,你的罗威纳在车里一直焦急的来回走着,透过车窗望着你的背影,眼神从来都没有离开过,很感动。到舟山之后因为希望能把本次比赛的情况在论坛报道一下,而我又没有相机,何总很信任的把他几万块的相机交给了我,实际上在这之前我与何总也仅有一面之缘。比赛期间感谢何总的热情招待。6月1号的比赛几乎全天都在下雨,为了能给大家做一个全面的报道,仍然冒雨拍摄,因为没有保护好,导致何总相机进水,一直很愧疚,在此向何总表示歉意。
    比赛之后浙江展的现场图片在斯巴达论坛,罗威纳论坛,猛犬论坛,百度贴吧都有发布,也算是对在各论坛给与学习交流机会的回馈吧。
    舟山之行认识了很多朋友,亲临比赛现场收获非常大。6月1号离开斯巴达的时候,何总跟我说你的狗我过几天给你发过去。我一下懵了,我心想我没有狗留在斯巴达啊,我以为何总记错人了,因为斯巴达每天来来往往非常多的客人,何总也是一会都不得空闲,各种各样的事情。我问何总什么狗?何总说我给你留了一条顶级的阿斯特瑞斯后代,现在疫苗还没做完,过段时间给你发过去。这种激动与幸福的感觉无法言语形容,身临其境才能体会。非常感谢何总!这条小狗我给它起了个名字叫Bestow(恩赐),先发一下它25天的照片(照片中左)。

评分

大本钟丶 + 50 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

用心去爱罗,梦想成真了。恭喜你罗浯者!

天鹰地罗 发表于 2014-6-10 19:14
用心去爱罗,梦想成真了。恭喜你罗浯者!

非常感谢您的支持!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

罗语者 这个名字原来来源于 马语者,希望楼主能像格蕾丝爱朝圣者一样,去爱Bestow!

真不错啊 ,,一看就是是好罗啊,,看着就眼馋 啊,,好罗

楼主确实是爱罗之人,能得到斯巴达的赠送也在情理之中!恭喜你!!!

恭喜楼主。字里行间写的情真意切,如果我没感觉错的话,你跟之前叫“个个”的账号应该是同一个人吧。嘿嘿。祝福小狗茁壮成长,以后多出好成绩。

无限的羡慕之中,唉,我怎么就没那种命啊{:4_101:}

{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}

恭喜恭喜,很高兴认识你,而且我们又成为了亲戚{:5_139:}

漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你中奖了 赶紧买彩票{:5_139:}

恭喜恭喜    {:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

祝贺你,希望你让这份恩赐转化为友谊的见证,让它成长!

有一颗感恩的心,只有祝福!

好漂亮的小罗   好厚道的何总  哎 这个比中10W奖都开心啊

不错。。。。。。。。。

不错,好家伙,顶一下

恭喜楼主。字里行间写的情真意切,如果我没感觉错的话,你跟之前叫“个个”的账号应该是同一个人吧。嘿嘿。祝福小狗茁壮成长,以后多出好成绩

感谢大家的支持,不一一回复了