猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

▉▉▉开新帖整理一下这群来自欧洲的小家伙▉▉▉Toscano X  Beauty

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

每年的IDC比赛都牵动着每一位杜宾发烧友的眼球,每年各个组别的冠军都在更新换代,欧洲的繁殖者在一步步的超越自己,作为中国的杜宾发烧友的我同样也按耐不住自己心中的冲动,想去拥有一条更完美,更优秀的杜宾犬。
       于是有一个大胆的计划在心中萌生,一直想从国外引进一条优秀的种犬,但是又有很多的顾虑,因为任何一个繁殖者不会出售优秀的种犬,很多出色的种犬都是天价,而且回国后他的服从性还是个很头疼的问题。想要引进一条优秀的幼犬,却发现要比引进成犬面临的问题更多,对于小狗的挑选,远在中国无法直观的看见,而且幼犬的运输面临着更大的风险,未来的发展也是变数颇多。
       最后决定了去引进一条母犬在国外完成它的搭配,再运送回国,这样一窝的小狗,我可以直观的观察和挑选。
       经过漫长的挑选,交流,考虑最后选择了beauty这条母犬,它的主人是今年IDC幼犬红公v1的繁殖者,这条母犬一直在他的家庭中生活,它的主人对它青睐有加,这条母犬的结构气质也是我想拥有的类型。
       经过和beauty的主人商量后决定搭配2013年的IDC青年组冠军Toscano.
     Toscano是Urbano众多儿子当中相当较为出色的一条,在不满20个月的时候拿下了欧洲杜宾比赛的几个重要奖项,这个成绩完胜了他的老爸Urbano。

评分

一辈子的吻 + 50 原创美图,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

回复 支持 2 反对 1

照片有点乱,大家凑合看吧,有小的时候,有最近的时候
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

沐灵兄的福利终于发送到了,立耳红公超级震撼,不愧为名门之后,未来他的前途不可限量。有幸沙发,先顶再说。

此时夏末 发表于 2014-6-5 17:57
沐灵兄的福利终于发送到了,立耳红公超级震撼,不愧为名门之后,未来他的前途不可限量。有幸沙发,先顶再 ...

红公绑了三天,拆下来就立起来了,不过应该是暂时的,又给他绑起来了,谢谢妹子喜欢,只希望他们快乐健康成长

恭喜恭喜!期待更多小狗成长的照片!这窝小狗的确不错!很值得关注!

非常漂亮的小狗,恭喜恭喜{:4_93:}

沐灵 发表于 2014-6-5 18:00
红公绑了三天,拆下来就立起来了,不过应该是暂时的,又给他绑起来了,谢谢妹子喜欢,只希望他们快乐健康 ...

一条小狗的强势尤其杜宾,从立耳的快慢可见他的综合素质决定他在这窝中的头狗地位不可撼动,三天绑耳后放风有如此靓影实属不易。遗传固然重要,此间的栽培反映一个犬舍对杜宾的繁殖把控,水平,实力的真实体现。

头像被屏蔽

不错 挺漂亮的{:5_139:}

雷霆杜宾犬舍 发表于 2014-6-5 18:14
恭喜恭喜!期待更多小狗成长的照片!这窝小狗的确不错!很值得关注!

谢谢秃秃喜欢。。。{:4_96:}

甬尚 发表于 2014-6-5 18:19
非常漂亮的小狗,恭喜恭喜

谢谢和尚。。希望他们茁壮成长

一辈子的吻 发表于 2014-6-5 19:32
小家伙确实很漂亮,沐灵的繁殖越来越棒!

谢谢喜欢,新巡警,我还是觉得你华仔的头像好看

没办法,怕以后得罪了人被骂连累了偶像就不好了  发表于 2014-6-6 16:14
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好狗啊,血统也很强大,恭喜LZ!

无名丰 发表于 2014-6-7 00:05
好狗啊,血统也很强大,恭喜LZ!

谢谢喜欢。。。{:4_96:}

小狗很漂亮。支持ing。。。。。

不错的狗狗 支持~!!顶 起来

非常完美的,强强的结合,值得期待。顶了。

312715077 发表于 2014-6-10 10:44
小狗很漂亮。支持ing。。。。。

谢谢喜欢,血统里的东西是我们无法抹去的,期待他们长大以后的样子

期待小狗渐渐的长大赢得好成绩。