猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

土耳其猛犬--原生态无污染绿色

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这货不能咬狮子也打不过老虎,藏獒也不怕它,它也不怕藏獒。姑且叫它土猛,它对小孩很温柔,大多数大狗都对小孩很宽容。http://player.youku.com/player.php/sid/XNjgxNzk3Nzgw/v.swf

评分

橡胶树 + 50 + 6 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

哈哈,这不是獒版土猛,还是很能跑的。打法很好看,偶有顶级的能对抗顶级中亚。这么大的狗这么矫健灵活真心不容易啊!!!{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

请问这是坎高吗?韩国记者在土耳其采访???????
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

土耳其的环境似乎比较恶劣,不过英雄出乱世,指望在大都市天天养尊处优培养出凶猛护卫的也比较少,连动物园的狮子老虎都也行退化何况犬呢?
所以养殖猛犬爱好猛犬的有能力有技术和场地的,还是希望引导出猛犬的猛来

上海苹果 发表于 2014-6-3 22:58
请问这是坎高吗?韩国记者在土耳其采访???????

这是纪录片,韩国也有喜欢土猛的。Kangal是一个敏感的词,不要轻易使用。我们看到一条和Kangal一模一样的狗都不要轻易断言它是Kangal。鉴别纯种犬的唯一手段是验DNA。(eg.跟边牧长得一模一样的狗也许它的爷爷是澳牧,这一点也不影响它的长相)。当然了金无足赤。作为原生犬种,再没有经过相关机构几十代育种提纯前,我们还是姑且叫它土耳其猛犬(一个概括性的含糊其辞的名称)为好,毕竟当地的环境正如你所见是不至于闭塞到完全隔绝外血的。话说回来,国内并没有那么多kangal,要是某些铜臭味极重的人手中的那种货也叫Kangal的话,那么我家几年前我繁育的看货物用的那些狗也是Kangal了,品相性格还比他们的优秀。
呵呵,在此特别点名批评一个国家--美国。美国是一个有能力保护犬种的国家,无论是从资金,知识储备,还有科研水平来讲确实如此,但美国并不致力于保护他国犬种,而是爱好改良。。。我始终认为,大自然的淘汰比育犬学家残酷得多,创造一个新的犬种也比保护一个旧的犬种容易得多。酒后胡诌,以为抛砖引玉,昏昏沉沉,不知所云。。。

评分

橡胶树 + 50 心得交流,感谢分享!

上海苹果 发表于 2014-6-3 23:01
土耳其的环境似乎比较恶劣,不过英雄出乱世,指望在大都市天天养尊处优培养出凶猛护卫的也比较少,连动物园 ...

感谢中国移动,在这么渣的网速下还让我成功发送。。。一般而言,原生犬种的某一优势和劣势都不夸张,大自然选择的是综合能力强的,适应能力好的狗。犬在食物链中一般不是在最顶层的那环,除了极少数特定时期和特定地点,所以它的综合实力还是比较突出的。不要忘了,它(如果把狼也算做狗的话,这没有什么不可以,狼与狗是同种,没有生殖隔离)差一点取代人类统领地球。恶劣的环境确实有助于选育犬种,在大都市中很多人把猛犬当宠物狗养,作为宠物狗而言它是没有太多缺陷的(说白了宠物狗就是被淘汰掉的狗,只要能走路。。。就不能说它有毛病),加上城市人多,狗的社会化程度高,自然相对温和。。。其实只要育种理念正确,城市化带来的国民知识水平的提高是有助于提高繁育水平的,当然了中国城市这种与自然严重不和谐的钢筋水泥豪华高端上档次的城市另说。中国狗界的育种水平还很低,都停留在狗贩水平,唯一比较上得了台面的昆明犬也不尽人意。在此向两个犬种及他们背后的那群人致敬,比利时马犬和德牧,尽管后者饱受诟病,但在执行一般任务时还是游刃有余,沉稳有度。,。,。我想我是真的醉了,咋会这么扯淡,困了,不知道有没有间接地回答你,都忘了你问的是啥。。。就这样东扯西扯吧,扯远了就扯不回来了。。。睡!

黑狗兄介绍的很不错很详细 坐等学习了{:5_139:}

橡胶树 发表于 2014-6-4 10:09
黑狗兄介绍的很不错很详细 坐等学习了

谢谢树哥抬爱!!!猛犬卧虎藏龙,我们一起坐等高手。。。{:5_119:}

隐约听见主持人和土耳其人说kangal,此贴该顶,教科书.

小宝。 发表于 2014-6-4 19:56
隐约听见主持人和土耳其人说kangal,此贴该顶,教科书.

谢谢支持,虽说主持人不够权威,但是它确实比某些长相夸张的xx还纯(有一个词叫改良),尽管人家还没提纯。。。呵呵不能说的秘密{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

好贴必须顶一下
{:4_92:}

看来土猛在韩国也很火爆呀,很可能也是几年前那个90乘90的视频闹得{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

罗威黑煞 发表于 2014-6-5 21:47
看来土猛在韩国也很火爆呀,很可能也是几年前那个90乘90的视频闹得

严格来说,很多90*90是土猛但不是Kangal。可能你看到的是另一种跟它有血缘关系的狗。老外并不像国人一样重视肩高。

好狗!!!

我是来专业顶贴的,顺便学习下,{:4_91:}