猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求购 成年母杜高

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
求购  成年母杜高~~~要求品相好  无失格缺陷~~缺牙等。。。QQ   646864172   电话 15077034660
我这里有,大师子的女儿,凯曼的女儿,加QQ554810800空间可以看照片
都是一岁多一点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
帮顶一下希望早日买到心怡的爱犬。..........
成母我有,2年多点,下过一窝,
品相我认为不差,就是没有裁耳,耳朵比较难看,
体重身高都在标准范围,
性格不是太凶,不主动打架,
对野猪没有什么兴趣,有兴趣吗?
弄2只1年左右的广西新狗换也可以
璀璨浮云 发表于 2014-5-30 22:27
体重身高都在标准范围,
...

可以的~广西狗可以帮你找~
我家有条1岁多的成母,发过一次情,没有给配种,品相你应该是满意的,缺点是在家凶的,出门就不一样了,我不是狗场,也不是狗商,纯属个人爱好者,本来准备等它发情后配个种,留条公的,再大小一起卖的,现在如果你想要的话可以和我联系,QQ83263762,电话13196775870,我是江苏省常州市的
顺便说下狗是全白的,全身没有黑毛,只是皮肤有黑斑
璀璨浮云 发表于 2014-5-30 22:27
体重身高都在标准范围,
...

求联系方式,我想换。{:4_99:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-22 18:23