猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2014-5-8日犬友聚会安徽一乐犬舍开心聚会贴。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

这次的聚会真是非常的开心和怀念。感谢一乐犬舍的黄哥。强哥。全程火辣招待啊。。小龙虾太棒了。。酒店。都安排好了。太不好意西啦。。{:5_119:}
现在。发帖汇报一下本次聚会情况人员和活动事项。。哈哈
大会人员:
安徽地区代表团--一乐犬业 黄哥。强哥。神交已久但是素未谋面的。王涛。还是本板块的巡检独爱猛犬。方哥哥(也是个胖子)还有蚌埠本地的丁哥。李治。还有2个方哥哥的朋友名字还没打听到。哈哈。
江浙沪代表团-全部一人实到一人。沧海宝宝。
保定代表团-全部一人一狗,实到一狗。飞哥和罕。不得不膜拜一下。。飞哥的驾驶作风。十分刚猛。早前一人一车一狗去西藏。这次又来回小2000公里来这边。开车的不累做车的累啊。目测罕哥。娱乐几次。都是上门服务啊。可见飞哥的心境。{:5_119:}
这几天强哥辛苦了。白天陪狗。晚上陪我们。巴里克的成绩也和强哥密不可分。兄弟折服了。。。
一进犬舍大门。迎面而来。巨大的咆哮声。估计胆子小的不敢进去。。霸气威武的斧爷在中间。稳重的巴里克对着门。热血小青年兰博在侧面。当时看见一只母犬。心里那一瞬间。以为是我家娜娜。真的太像太像了。强哥说是娜娜的姑姑。尼玛。家族遗传太强了。去到后面。超级巨大的。肃穆力克映入眼帘。那怎么会是一只狗呢。分明是一头巨熊。优雅的气质。巨大的身躯。是一种不一样的美。言语无法表达。真想带回家养几个月。(强哥。强哥。接我养半年吧——)
大会活动行程安排。犬友吃喝玩乐2天。交流谈心。什么去年的今年的。前年的。海内的海外的。这个血那个血的学术交流。包括喂养。训练。繁殖。后代选育。听得我眼花缭乱。受益匪浅。最后一项是远道而来的罕和巴里克的友谊测试。
这次聚会处处充满和谐。愉快。舒心的赶脚。一乐犬业和鹿野苑的二位老总。真是无比的爱狗。
还有一提的是丁哥家里的香肠。敢不敢不好吃呢。我一个人吃了一盘子。说道这里羞愧了。哇哈哈哈。独爱猛犬也是个喜感。搞笑。大神。一个爱狗的家伙。
也谈谈自己的狗吧。娜娜的爸爸 罕。也是想看他很久。
跑了1000公里下车。很大方。也不用栓链子。主人走哪里跟到哪里。不用去刻意去管他。不得不说啊。黄玉血的狗真的很大方。管你去哪里。尾巴都翘的高高的。和自个家一样。进去犬舍。也很大方。那么多名将对他咆哮。他也是从容面对。
下面的照片可能会比较乱。有斧子。有巴里克。有罕。有奥特曼。有奥利奥 有团团 还有奥特曼和团团的孩子。花豹。超粗的小母狗。可爱死了。。还有团团。我也很喜欢。还有霸气的STF 富贵。这个小家伙。真的太好玩了。好战分子。真不怕死啊。和这帮巨无霸生活在一起的确需要一定的勇气。

评分

古沛中亚 + 50 + 10 原创美图,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

来自 23#
中亚奥特曼 发表于 2014-5-12 00:11
留个沙发发照片。。~~~~

巴里克这个家伙虽然岁月的洗礼和强哥锻炼的结果。真是异常的稳重。太冷静了。比半年前粗多了。头现在都巨大。
罕这个小年轻。性格。很好,。链子一丢。直接奔着巴里克过去了。你要知道这是人家地盘。人都不过来。你咋好意思先去{:5_119:}

来自 35#
中亚奥特曼 发表于 2014-5-12 00:11

照片一起468张。。不知道要发到何年何月。哇卡卡卡。
在发一组。小富贵。真是太好玩了。苏木力克照片是被我拍砸了。。曝光了。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

由于大号上不去。小号图发不多。更多打斗照片。明天搞上。

在留个沙发坐坐。发发照片。

麻辣兄这文采认真不错。可惜错过了这次的聚会。

一乐人和气,狗神气,场面霸气。爱猛犬人向往的地方。

中亚麦克斯 发表于 2014-5-12 00:29
麻辣兄这文采认真不错。可惜错过了这次的聚会。

兄弟夸我别的还好。说我文采好。。我情何以堪啊。哇哈哈哈哈。{:5_119:}

河北大哥 发表于 2014-5-12 00:30
一乐人和气,狗神气,场面霸气。爱猛犬人向往的地方。

是啊。黄哥虽然比我们年长一些。不过玩起来比我们还嗨。强哥也是好兄弟。

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

{:5_139:}玩的开心就是好!!

临去得前一天晚上啥都准备好 就是因为一点破事没去成  哎哎唉{:5_116:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

都是大腕{:5_139:}{:5_139:}

最羡慕这样的聚会,祝贺在,祝贺!{:5_143:}{:5_143:}

羡慕嫉妒恨,这样的交流很难得。

黄哥,李强为人热情!{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

非常好,其它的不一一评论,新兵小四眼真不错{:4_96:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

猛犬霸主的圣地,感觉斧头和巴力克特别象关羽和张飞,一个霸气沉稳,一个豁达勇猛。超级喜欢啊。

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}