猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小半年的等待,终于等到检验治疗阴脱的结果了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

朋友们还记得去年12月我发过一个阴道脱出手术的帖子吗?当时被各种回复搞得我心里也没底了。真要应验了白白损失一条好母狗,真就是费力不讨好了。毕竟自己是第一次做这个手术,术后能恢复到什么状态心里真的不知道。所幸经过小半年的等待,4月21母狗发情,发情期间出血量正常,桃子肿胀的正常。每天早上起床第一时间就是跑到笼子里摸桃子,邪恶了哦!!!这个母狗继上次生产时隔一年,第一次生产就不顺利,怀了7个生到最后3个,外阴能摸到狗了死活弄不出来。没办法只好全麻剖腹做腹内引产,(就为了保全子宫),一台剖腹产手术也就一小时左右,为了她做了2个来小时手术,拉出2条剩最后一条的时候,尾巴被羊水、血水搞得一塌糊涂,也碍事了。索性先干掉尾巴在拉小狗。费事、费力的搞下来一窝小狗救活了3.好不容易伺候到下次发情,阴道还掉出来了、掉出来也没关系、居然溃疡感染了。苦命、多事的孩子啊!!!做回母亲容易吗?
大苦大难都过去了,也该是这母狗扬眉吐气的时候了。今早把尼古拉和她放一起试着配种,一见面2家伙就打起来了,母狗转圈追着尼古拉咬,气得我照脸上打了几巴掌老实了。尼古拉顺顺利利做了新狼。自然交配进去了我悬着的心落地了。(公狗炸球后胀大的比成人拳头都大,小狗再大也超不过哦),这也就证明手术的位置、缝合后的恢复都是良好的。实践证明我这次又蒙对了!
上次发的帖子链接http://www.bandog.cn/thread-625478-1-1.html

没办法上传哦,有兴趣的加我Q或去贴吧看吧。

评分

伏特加 + 10 心得交流,感谢分享!
叨叨 + 4 热心助人,论坛有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

哎,繁殖不易。                     
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

您就是手术专家,我喜欢看这样的帖子

头像被屏蔽

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}

{:4_93:}{:4_93:}辛苦会有回报了!

繁殖真滴好辛苦............
三哥有没有病症医理的书籍推荐一本让小妹也学习 学习 谢谢

三合兄,我是老衲,就是请教过你,母狗阴道脱出那个,还记得不

广安疯神 发表于 2014-5-1 20:00
繁殖真滴好辛苦............
三哥有没有病症医理的书籍推荐一本让小妹也学习 学习 谢谢

你好,手术方面的书籍我买的是法国人写的犬、猫解剖分解图册,3百多一本很实用。治疗用药方面我都是去新华书店找人用的临床药品类书籍。犬类治疗专业书籍只有一本:犬猫疾病防治手册。犬和人很多疾病都是一样的。治疗起来注意用药剂量就可以,方式、方法人用的更安全。

铁面将军 发表于 2014-5-1 20:01
三合兄,我是老衲,就是请教过你,母狗阴道脱出那个,还记得不

记得的。以后多交流。

知识经验帖子很好,照片如果需要可以上传,我支持!

叨叨 发表于 2014-5-1 21:04
知识经验帖子很好,照片如果需要可以上传,我支持!

传不上来的。试过很多次都是非法文件。算了,看照片就移步一下吧。发这贴就是给当初和我一样,心里也有疑虑的做个借鉴。这样以后不管谁遇到了都不至于手足无措。

恩,好的经验能与大家分享,感谢你三和。  详情 回复 发表于 2014-5-1 21:20
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

三和犬舍 发表于 2014-5-1 21:14
传不上来的。试过很多次都是非法文件。算了,看照片就移步一下吧。发这贴就是给当初和我一样,心里也有疑 ...

恩,好的经验能与大家分享,感谢你三和。

学习学习。                 

给你顶一个,给你赞一个!知识就是财富,知识就是第一生产力!成就是什么,就是不断的学习和践行,为你加油,为你喝彩。

通江达海 发表于 2014-5-2 07:19
给你顶一个,给你赞一个!知识就是财富,知识就是第一生产力!成就是什么,就是不断的学习和践行,为你加油 ...

谢谢达海,{:4_95:}{:4_95:}

繁殖这条路太累了,搞了繁殖,就相当于做了兽医!

您就是手术专家,我喜欢看这样的帖子

这次的结果证明了,当时哥你決定是正确的也是有把握的