猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人求教,关于体味和口水。求大神回复

头像被屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

楼主的选择真多,建议先去百度仔细看看,或者问问养过这些品种的朋友。
回复 支持 0 反对 1

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我只有一只恶霸,没法对比你说的这些品种,发表下自己的体会。
首先任何一种狗都会有体味,这个是避免不了的,就是有的大有的小一点,还有就是每个人的承受度也不一样,同一只狗,可能我觉得没事,你就会受不了,对吧?
第二,狗狗的健康状况也影响他的体味,我的狗刚来的时候有真菌皮肤病,皮屑特别多,我觉得每次洗完澡第三天就臭了。现在皮肤病治好了,我每周洗一次,也不觉得臭了,不知是病治好了的原因,还是我习惯了闻不出来了。

楼上讲的是真心话。{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

卡斯罗和斗牛口水多的吓人,斯坦福和杜高只是刚喝完水有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恶霸体味个人感觉还算可以,口水的话我家这个没见流口水。还有,卡洛斯是什么品种。

头像被屏蔽

首先你的选择确实比较多,你说的上面所有犬种我都养过,说一些我私人的经验吧。
1,恶霸犬有没有体味,肯定有,所有犬有,而且人不注意卫生一样有很严重的体味,夸张的恶霸以及獒犬更严重一点。
2.你说的卡洛斯是卡斯罗的意思吗?如果是,卡斯罗和杜高,都属于大型犬,你们那边方便饲养吗?因为大型犬吃喝比较厉害,要求的空间,玩耍度也高,养不好四驱很不协调,杜高偏线条型,有点美系杜宾,美系大丹的感觉,就是白色容易耳聋和黑色素沉淀有点影响美观,至于卡斯罗,也比较普及,很不错的一个犬种,起码智商方面在獒犬里面是排行前几的,可训度更高,杜高和卡斯罗相比,应该卡斯罗口水多一点,其实半斤八两。
3,提及恶霸和斯塔夫相比,这2个犬种我也都养过,说句不怕得罪斯塔夫繁殖者的话,基本不是一个级别,恶霸属于夸张到极致的一个犬种,非常漂亮,回头率很高,唯一遗憾就是运动性能比斯塔夫差一点,但是好一点的恶霸价格不菲,而斯塔夫上手的话,1-2千就可以找到不错的。当然你追求血统,哪个价格就说不准了。
口水而言,斯塔夫比恶霸少一点,但是斯塔夫有点比特的感觉,如果你追求运动性能,牛头梗比斯塔夫更有意思一点。

其实不论什么养什么狗,最后给你一个建议就是,除了一开始大量的资料阅读和扫盲,最最重要的就是你要喜欢,有眼缘,选择自己喜欢的才能坚持到最后,其实法国斗牛,英国斗牛都很不错。
条件再好一些,也可以考虑大型犬。
祝你养犬愉快。
你好,你也是上海的吗?求QQ求交流哦
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

首先你的选择确实比较多,你说的上面所有犬种我都养过,说一些我私人的经验吧。
1,恶霸犬有没有体味,肯定有,所有犬有,而且人不注意卫生一样有很严重的体味,夸张的恶霸以及獒犬更严重一点。
2.你说的卡洛斯是卡斯罗的意思吗?如果是,卡斯罗和杜高,都属于大型犬,你们那边方便饲养吗?因为大型犬吃喝比较厉害,要求的空间,玩耍度也高,养不好四驱很不协调,杜高偏线条型,有点美系杜宾,美系大丹的感觉,就是白色容易耳聋和黑色素沉淀有点影响美观,至于卡斯罗,也比较普及,很不错的一个犬种,起码智商方面在獒犬里面是排行前几的,可训度更高,杜高和卡斯罗相比,应该卡斯罗口水多一点,其实半斤八两。
3,提及恶霸和斯塔夫相比,这2个犬种我也都养过,说句不怕得罪斯塔夫繁殖者的话,基本不是一个级别,恶霸属于夸张到极致的一个犬种,非常漂亮,回头率很高,唯一遗憾就是运动性能比斯塔夫差一点,但是好一点的恶霸价格不菲,而斯塔夫上手的话,1-2千就可以找到不错的。当然你追求血统,哪个价格就说不准了。
口水而言,斯塔夫比恶霸少一点,但是斯塔夫有点比特的感觉,如果你追求运动性能,牛头梗比斯塔夫更有意思一点。

其实不论什么养什么狗,最后给你一个建议就是,除了一开始大量的资料阅读和扫盲,最最重要的就是你要喜欢,有眼缘,选择自己喜欢的才能坚持到最后,其实法国斗牛,英国斗牛都很不错。
条件再好一些,也可以考虑大型犬。
祝你养犬愉快。
你好,你也是上海的吗?求QQ求交流哦

上海苹果 发表于 2014-5-24 17:52
1,恶霸犬有没有体味,肯 ...

恶霸有口水?至少我的三个月没有一点口水。

度娘去搜索吧 比我们知道的多

法斗没养过,听说体味大,杜高,卡斯罗养过,不适合楼房饲养,又体味,下雨天体味大,恶霸,几乎没有体味,