猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡娃罗帝

========卡娃罗帝犬舍悍将——拉鲁,精英赛争霸上海滩之世界冠军登陆篇========

HJF 发表于 2014-4-18 06:25
怎么有些人不是来顶贴子得。是来炫富自己不卖狗。卖狗还是帮别人的忙。是想解释什么呢?还是嫉妒。羡慕。恨 ...

胡姐,可能你误会我意思了,是别人说看我卖那么多卡我那样说而已,拉鲁成绩好,值得恭喜,只是我说了些于外的话,没有必要弄得那么深沉,你也不用用那么刺激的语言说什么,有什么东西值得我羡慕嫉妒恨的呢?只有让我佩服,没有让我嫉妒的,我也没有钱,我很穷的,也只是喜欢狗才喂狗,怎么就容不下有些字眼呢?论坛既然交流地方,有喜欢和不喜欢的,难道非要说多么好多么棒吗?我出发点就是,拉鲁如果再培养下护卫给大家展示出来,还真的可以有可能成为国内卡斯罗代表作,我这也并不是找事情吧,开发智力和性能对后代遗传也是有帮助的,毕竟不可能每个买拉鲁后代的朋友都去打展示比赛,作为在这个论坛的一员,都可以说出自己的看点和想法,况且我并没有说拉鲁不好,格外的话也没有意义的,既没有针对谁也不可能针对一只狗,卡斯罗,护卫犬吗?这只是一个建议而已,至于谁愿意培养成什么样的卡斯罗和我也就没有关系了,我说这些话是说给全论坛喜欢卡斯罗的朋友看的,更多的也是说给刚刚入手新人看的,我说实在的,卡娃罗帝还挺值得我尊重的,我还真觉得他会采纳一些建议并且会去做,而不会找何种理由和借口逃避,我就期待着看拉鲁的护卫展示视频

longwu 发表于 2014-4-18 07:09
胡姐,可能你误会我意思了,是别人说看我卖那么多卡我那样说而已,拉鲁成绩好,值得恭喜,只是我说了些于 ...

你训你的卡。不是每一条卡必须一定要训练护卫才叫好狗才让你满意的。论坛是交流的平台。没有必要瞎扯到那么远。自己玩自己的狗。每个人的要求。做事不一样的。搞得那么深奥干嘛!

靓卡帅{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

又见拉鲁。。。。。。。。。。。。。。。。。。

卡娃比以前年轻啦,有好狗,自信哪,恭喜卡娃

拉鲁好样的希望小拉鲁杀克在我这里养的像它爹一样棒棒的呵呵!

拉鲁好样的希望小拉鲁杀克在我这里养的像它爹一样棒棒的呵呵!

恭喜{:5_118:}