猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

你是否支持独立猎狼犬版?

小川-中亚犬舍客 发表于 2014-4-15 23:40
你说的这句话完全是你自己的观点和腔调,做为论坛的管理,说出这样的话不恰当。

既然如此 为何大多数玩猎狼的都反对分版 难道还不能一目了然吗 身为管理也行 爱好者也行 分版我觉得是势在必行 这样论坛以后就少争论了 帖子该发哪就发哪 串版发帖一律删除 这样论坛不就和谐了吗

广爷 发表于 2014-4-16 00:10
既然如此 为何大多数玩猎狼的都反对分版 难道还不能一目了然吗 身为管理也行 爱好者也行 分版我觉得是势 ...

重申一句,我是玩打斗的,既然中亚高狼可以同台竞技,难道就不可以发到中亚板块,发到中亚板块就是借了中亚的光吗?就是诋毁了中亚吗?就要一律删除吗?我马上就发中亚和高狼的打斗视频,我看谁给我删删试试,再重申一句,高狼中亚我都喜欢,如果那个喜欢多一点的话,还是侧重于中亚。

如果真的喜欢中亚 那就多尊重一下中亚爱好者们的意见吧  详情 回复 发表于 2014-4-16 07:49
你这样理解我的话未免太过于对我个人看法的主观了  详情 回复 发表于 2014-4-16 07:48

我养中亚也玩罗威,两个板块我都进入交流。罗威和罗威的打斗视频我发到罗威版,中亚和中亚的打斗发到中亚版,中亚和罗威的打斗两个板块都发。同时养中亚和猎狼的也可以这样子。分还是好,因为已经出现纠葛;分开就可以免去很多不快。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

小川-中亚犬舍客 发表于 2014-4-16 01:27
重申一句,我是玩打斗的,既然中亚高狼可以同台竞技,难道就不可以发到中亚板块,发到中亚板块就是借了中 ...

你这样理解我的话未免太过于对我个人看法的主观了

小川-中亚犬舍客 发表于 2014-4-16 01:27
重申一句,我是玩打斗的,既然中亚高狼可以同台竞技,难道就不可以发到中亚板块,发到中亚板块就是借了中 ...

如果真的喜欢中亚 那就多尊重一下中亚爱好者们的意见吧

alexada 发表于 2014-4-16 07:22
各个层面的普通爱好者关注的东西仅限于他们各自关注的层面。而论坛和协会需要关注和肩负的是中亚的过去 现 ...

没有普通的爱好者 还谈什么未来

头像被屏蔽

云海飞渡 发表于 2014-4-16 04:10
我养中亚也玩罗威,两个板块我都进入交流。罗威和罗威的打斗视频我发到罗威版,中亚和中亚的打斗发到中亚版 ...

说的很好……支持你的观点……

alexada 发表于 2014-4-16 07:55
在竞选总统的时候,选民是受尊重的。任期之内,则是受管理的对象。小广,你真的爱中亚,就多认真的思考下 ...

我就是经过思考才发表我的意见的 中亚的命运不是掌握在协会或者个人手上 而是扎扎实实的掌握在爱好者的手上 当他们对中亚感到迷茫 失望的时候 任何人或协会都是无法再拯救的

alexada 发表于 2014-4-16 07:55
在竞选总统的时候,选民是受尊重的。任期之内,则是受管理的对象。小广,你真的爱中亚,就多认真的思考下 ...

如果今天中亚猎狼不分 是否明天土猛不分 毕竟也是同祖同宗嘛

头像被屏蔽

alexada 发表于 2014-4-16 08:06
还是那句话,在没有血统资料库的情况下,神马都是浮云。离开一会,大家讨论。

如果是同一种类为何FCI没有把它列进去 这个还需要什么血统库资料啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

超过七成的人同意分版 再看最近的评论 很多人都不愿意看到中亚猎狼杂交 难道爱好者们真的不重要吗

头像被屏蔽

小川-中亚犬舍客 发表于 2014-4-15 23:30
廖老弟,说句实在话,就打斗而言,高狼还要借着中亚的光吗?就引进而言,好的高狼比好的中亚便宜吗?恕老 ...

老哥:我从没讲高狼打斗差。我讲的是高狼与中亚配的那些人、他们一边享受中亚的名气,一边讲中亚一无是处、而配的中狼串都一万起步……当整个行业都用高狼配中亚时,这情景是川哥你真愿意看到的,他们买的纯高狼出的后代我说过一个不好的没?相反我还很期待它们早日成长:

分不分都可以  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

中亚大运 发表于 2014-4-16 11:00
目前最理想的情况是,

理论上:高狼是中亚的一种,并且是打斗能力较强的中亚,同时也为中狼配提供了理论 ...

其实高狼配中亚 完全没必要叫中狼 直接要回高狼的称呼即可。反正老毛子也是这么做的

还是不分的好,很多的高狼爱好者本身也是中亚的拥趸,喜欢高狼的打斗能力跟喜欢中亚没有根本矛盾,即使有争议,有争吵,也到不了分版的程度。劝和不劝离,大家本是好朋友,过一段时间看看,现在的争吵和非议不过是过眼云烟!