猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念--曾经的“小黄”

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我亲爱的小黄,你就这样走了,走得是那样的突然,那天当我拖着疲惫的身子回到家的时候,你竟然不再像从前那样跑过来围着我转屁股一癫一扭使劲摇尾巴。当我打开大门轻轻的靠近你的时候,我以为你只是睡着了,任凭我怎样呼唤怎样推拍你身体。。。。。可是你却永远的离开了我,我们连最后一面也见不上!我的心都快要碎了,抱着着你的身体,泪水止不住的流了下来。
整晚对着你已变冻凉僵硬的身体回想我们在一起生活过的五年,带你到公园溜哒。。。。河边散步。。。。你吃饭时候的谗样。。。。。。一起度过的点点滴滴。。。。。。。。直到现在你真的离我而去真希望那只是场梦。。。。。。。
在我的心里你就是我最亲的人,!不管我遇到什么事我第一个想到的总是你,因为只有你愿意在我不开心的时候,遇到挫折的时候安静的呆有我身边听我不断复重着那些细碎的点滴。每当和你倾诉你总会用那水汪汪的眼睛深情的看着我,然后用舌头轻舔我的脸,给我最温暖的关怀。
这几年来,每次出门你都喜欢跟着我,开始的时候怕你会走丢我总是不准你跟在背后,可是你总是在我一转身的时候就偷偷的跟上来,直到我看着我离去你才转身回家。
回来时你都乐癫癫地跑到我跟前,在我的脚跟前转来转去,非得我抱你一下,抚摸轻拍你才肯安稳下来。
我第一眼看到你的时候就很喜欢你这是我们的缘份,从狗市把你领回。当我打开房门,告诉你这就是你的新家的时候,你怯怯地站在门口探望,过了一会才踏入。当你熟悉这个新家后,你就和我一样再也不愿离开这个家。
这个家虽然简单,但却留下太多属于你和我之间的回忆,你最喜欢吃的香米牛肉味狗粮,你吃饭用的小盘子,儿时玩过的玩具我都保留完好,因为这些都有你的气味能勾起我们最真实曾经一起生活的片段。。。。。。。。。。。。
有时你太调皮我会对你凶,不爱理你。甚至会关你在小笼子里。现在想起好后悔自己那些曾经对你的坏,如果时光能够重来一次多好,这样我就能有一次重新对你好的机会。
亲爱的小黄,在写这篇稿子的时候你已整整离开我一年了,这些日子我经常都在想你,远在天国的你过得还好吗?有没有像我想你一样的想着我?
下辈子让我们再重遇一次好吗?然后我们就可以像过去那样一起快乐的生活一起,我保证再也不跟你生气了。
我会永远都想你的小黄,你在天国也要快乐好吗?

评分

叨叨 + 50 + 8 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

哈哈 给桂{:4_92:}总顶上 多情的好男人啊 !!!!

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

兄弟 爱狗呀  很多事我们不能挽救 但是我们可以回忆……

桂西原来你也有这伤痛经历

小主角是秋田吗 ????????、

尽力了。。。。。。。

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

当爱已成往事,我们要往前看呀!桂西

小黄走了。但永远在你心里

老弟节哀,泪奔一下、、、、、{:5_137:}{:5_117:}{:4_106:}{:4_107:}

头像被屏蔽

感觉到了你们之间的那份情感,这是每位爱犬人士都不愿意接受的事情,伤心的 泪水足以证明狗狗是我们人类最友好的朋友……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谁说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处,想不到你是一个多种情.你写的文章感情细腻,文章思路清晰,给你一个赞和一个吻.