猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念---我曾经的可爱的小萨摩Luck

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
2008年的时候叔叔送给我一只三个月的小萨摩 那是我第一次养属于自己的小狗!
叔叔知道我一直都特别喜欢狗,只是因为妈妈反对我养宠物 所以从小到大我只有去看别人家狗的份,
自己却养不了...在我和叔叔的开导和劝说下 终于妈妈同意我养狗啦,叔叔就赶快从网上给我买了一条回来!
第一次见到那个小家伙的时候真是爱死了,天天抱着不舍得放下来!就连我吃饭都要抱在身上!
给它起了个名字叫Luck 因为是它给我带来了好运!
每天除了上班 剩下的时间都是陪Luck玩儿 它很聪明在很短的时间内就学会了握手 坐 立和打滚,连我妈妈
这个不是特别喜欢动物的人都慢慢的喜欢上了它,然而因为这个小家伙的存在我们家更是多了好多乐趣,
每天屋子里充满了笑声嬉闹声!
可是....好景不长,突然有一天 我发现Luck总是往黑的地方钻,有时还转圈 吐白沫 而且就跟鬼俯身了一样,
我叫它它就好像听不见 眼神很空很散根本都不看我!当时就把我吓坏了,怎么突然它就会这样了?我赶紧给
男朋友打了电话待它回来后我们就马上带它去了医院 医生给做了一通检查说是食物中毒 这个医院是市里还算大点的
宠物医院 我对医生说的话深信不疑所以就按照医生说的开始治疗,每天输液 输完了就带它回家,就这样连着治疗了四天
可到第五天的时候我发现小家伙根本没有好转而且更加严重了!开始抽搐吐白沫 !当时我的心情就如同跌入了谷底
不是治疗了么为什么到严重了?我打电话问医生 竟然跟我说最少一个星期才能有效果,但我已不再相信了、又赶快满处
问人哪的宠物医院好?朋友给推荐了一家医院是在北京五环外、但说那个医院特别好不会乱收钱,于是我跟男朋友又赶快开车
带它去了朋友说的那家医院!到了那医生也是给检查了一番跟我说这个狗得的是脑炎!听完这个当时我就急哭了,
脑炎?以前我都没听过狗会得这个!就问医生这个病特别严重么?还能治好么?医生得回答让我彻底崩溃了,他说没戏了
说你家狗现在一直抽搐吐白沫 估计悬了!我给医生讲了去之前医院治病得事!医生说这是给误诊了,一开始得症状就是脑炎
怎么会说食物中毒呢?当时我真有杀了给我宝贝误诊了那个医生得念头!但我没那时间先得救它要紧!
我不相信一个星期前还活蹦乱跳得小家伙就突然要面临死亡了!我告诉医生必须尽力给我治!于是又开始了脑炎治疗!刚打了两天得点滴
可是还是没有起色,摊在桌子上一直抽搐吐白沫好像很痛苦,身体看着越来越软 大小便也失禁了医生再次劝我 放弃吧真的治不好了,这样拖着
会让它更加痛苦一直到死去!让我选择给它安乐!直到这个时候我终于忍不住放声大哭!男朋友把我抱在怀里眼圈也红了,不停的安慰我 说以后再给我
买个一样的!听了这些我哭得更凶了 不会了 不会再有一样的了 Luck再也回不来了 !最后老公把我拉出去同意安乐!他告诉我早点结束吧 别再让它痛苦了
它在天堂里没有伤害没有痛苦!我点头了 但我没有进去看 我受不了!老公说当时打完安乐它也痛苦了一会儿就过去了,他用布裹着Luck给带了出来
看见它那个样子我已经泣不成声,最后一起把它埋了!我一直心里内疚自责 为什么我那会儿什么都不懂让人家给误诊了 为什么没有以前打电话咨询到这个医院如果都问清楚查清楚也许就有希望了!处理完小家伙!我跟老公去了第一个医院 见到那个医生我控制不住了 撕心裂肺得跟他嚷嚷!我不在乎花了那两千多块钱 但这是个生命 为什么会误诊 为什么让我耽误了那么多天!但我知道无论我怎样就算把它杀了Luck也回不来了!当时我也没什么力气了 那个庸医一直在解释 老公拉着我说 算了Luck已经走了 就算这样也已经没意义了!我们回了家!自从这件事情后一直情绪高不起来也一直没养狗!直到2010年我跟老公结了婚后在一次挂着大风的冬天里捡了一只小泰迪也就是我家现在的点点!是个小瞎子!带它去医院本说看看能不能治好?

可是也已经治不了了!我不嫌弃它是个瞎子就一直养着 到后来陆续买了猛犬!大家也都知道它们了
杜宾兰博 杜高Amy 和两个卡傲雪和Erica  自从养了它们就不住楼房了
租了大院子 我们每天生活在一起 很幸福很快乐!虽然院子不如楼房那么舒服
但是有它们陪我在苦再累也值了!
如今不是狗狗们离不开我!而是我的生活里再也离不开狗了
我爱它们 如同爱自己的孩子 它们就是我的家人
我们是幸福的一家子
额.....手机依然传不了图片.......

评分

叨叨 + 50 + 6 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

帖子有些长 但愿大家认真的看完...

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真是一个爱狗的女人  希望继续保持         

德州爱卡人 发表于 2014-4-3 14:12
真是一个爱狗的女人  希望继续保持

爱它们的心是不会变的!!!!❤️

细腻的爱狗之心,猛犬伴我们一路前行!

爱犬,让我们来自五湖四海欢聚一堂,懂犬,让我们不分地域民族性别大家心心相惜,聊犬,让我们彼此探寻我们内心所有的真善美。祝愿所有爱犬人,人犬平安。

公主的爱心        决定了你的路线       我们一起向猛犬的路前进      前进     前进进

叨叨 发表于 2014-4-3 20:37
细腻的爱狗之心,猛犬伴我们一路前行!

{:4_92:}恩恩 必须的.....

通江达海 发表于 2014-4-3 23:13
爱犬,让我们来自五湖四海欢聚一堂,懂犬,让我们不分地域民族性别大家心心相惜,聊犬,让我们彼此探寻我们 ...

因为猛犬知道了俱乐部进了群,又认识了大家!真好!

欧阳先生 发表于 2014-4-4 01:38
公主的爱心        决定了你的路线       我们一起向猛犬的路前进      前进    ...

{:4_91:}哈哈 欧阳你唱歌那?

永远的心痛{:4_106:}{:4_107:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》