猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念-- 我曾经的乐乐

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  这是一张7年前的照片、照片是父亲新买手机照的、照片中的主人公就是我、今天要介绍的就是我怀中抱着的乐乐!
  乐乐是一只小土狗、好像是父亲从朋友家抱来的吧。 那时候对它的喜爱可不了得、天天回到家第一件事就是先看看它、搞了个鞋盒子放在床头天天就让它睡的床边、饭桌上我每次都含块肉在嘴里、假装去拿东西或者擦鼻涕为由,然后跑到门口把肉吐给乐乐吃(因为家里人不允许吃饭时乐乐在桌下面)。,乐乐还有个本事、就是走亲戚,那时候只要去家边不远的地方就会把乐乐带着、有时候去外婆家、小姨家都会把狗带着、时间久了它也就对外婆、小姨家熟了、没事就往那跑、然后外婆、小姨他们跟我们说、我们都乐坏了。时光飞逝、但童年的乐趣很多、放学了还是星期天都会带着乐乐去家边的河里钓鱼、乐乐也很懂人。
  08年4月份的时候母亲和以往一样骑着电动车去菜市买菜、乐乐也屁颠屁颠的跟去、当母亲回来的时候就看见母亲单独的身影、问其乐乐呢、母亲说买完菜回来路上乐乐跑在前头被一辆汽车给压死了、当时听到这个消息心中百般无奈、说不出的感觉、然后狠狠责备母亲、问乐乐尸体在那、母亲告诉我乐乐尸体在那、我跑去寻找、找了一上午没找到,我又重返到家中、把母亲叫上回去找、怎么找也没找到、当天晚上对母亲的痛恨和对乐乐的思念让我无以用言语表达、父亲一起来安慰我、这张照片也是乐乐给我最后的思念了、

评分

叨叨 + 50 + 6 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

这是一份美好的回忆 珍藏的同时也要追忆

这不是土狗,是西施吧(哈巴狗)?卡版的速度惊人啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

希望它去天堂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持下{:5_137:}{:4_107:}

头像被屏蔽

德州爱卡人 发表于 2014-4-2 21:32
这是一份美好的回忆 珍藏的同时也要追忆

嗯 一段不可追随的回忆!!!

刘书记 发表于 2014-4-3 08:15
这样的回忆,可以让自己陷入沉思好长时间,谢谢老乡分享,我看完啦

呵呵 废话有点多  刘哥能看完很是感动!

刘书记 发表于 2014-4-3 08:15
这样的回忆,可以让自己陷入沉思好长时间,谢谢老乡分享,我看完啦

呵呵 废话有点多  刘哥能看完很是感动!

黎明2007 发表于 2014-4-2 23:48
希望它去天堂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

它一定去了天堂!!!!!!!!

华灯初上 发表于 2014-4-2 23:35
这不是土狗,是西施吧(哈巴狗)?卡版的速度惊人啊

我们当地都叫 哈巴狗!!!应该是有点京巴的血吧

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

愿它在天堂怏乐。。。。。。。。。。

楼主这个不是中华田园犬,应该是京巴杂交的狗狗!!!我的一条狗狗也是被车撞死了,妈的司机连车都没停就跑了!!!

麻油白粒丸 发表于 2014-4-8 21:10
楼主这个不是中华田园犬,应该是京巴杂交的狗狗!!!我的一条狗狗也是被车撞死了,妈的司机连车都没停就跑 ...

这样的最可恶!!!!!!!