猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念----我曾经的小黑熊◆小黑◆

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

人生第一次拥有一只真正属于我的小狗------小黑!
一只冀中黑熊   
由于工作   生活的原因我来到了一个陌生的城市  
或许受到家里从小到大一直养狗的熏染
我渴望拥有一只自己的小狗  而且我特别钟爱黑狗
去集市发现了一种本地叫“黑狮”的大黑狗很漂亮

于是联系了一位热爱此狗的大爷 买了一只小黑公
取名------小黑   
当时的心情真的很激动

买回来才发现原来养狗不是想象的那么美好 因为住在楼房 所以我送去了岳父家里
现在依稀记得你是那么开心的走进家里
但是你和我都不知道将来会是一场厄运在等待着我们

后来我发现这是一个致命的错误 到现在我都后悔不已 因为我岳父不是很热爱养狗 以至于送回去半个月再见他时已经大便拉血

我一看这样抓紧带去医院医治     确定细小     当时不知道什么是细小    只是知道一般的狗得了这个病就会死掉

我到现在还能想起抱回楼上我给他治病输液时候的情景 或许是我伤害了他 他对我敌意很重

终于  我花了买狗3倍价钱的费用把他治好
好瘦  心酸

岳父哪里是不能送了  只好从德州带回了临沂  我记得很清楚五一时候带回去的  过完节我回了德州  
之后家里一直传来好消息  慢慢的小黑在回复

------------------------------------------------
但是就在马上仲秋的时候  我给家里打电话我妈告诉我小黑拉稀 吃肥羊肉吃多了  在之后的日子一直没有让我高兴的消息  终于盼到中秋节 我赶紧开车回去  我是早上6点多出发中午12点左右就到的家 隔以前都是一两点才到家
到家以后小黑趴在那里 看到我回来 起来闻了闻我的鞋子 之后就趴在那里一直不动  
晚上9点左右死了  或许这是巧合  
但我更想你是在等我   
等我  再看最后一眼
我爸说装蛇皮袋子扔河里  虽然没哭但是心里很酸

借此贴对他做个纪念      也当做一份回忆

小黑  走好 !!!!

希望下辈子在养你 能多陪我些时间。

评分

叨叨 + 50 + 6 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}

大家都是养狗爱狗之人,正因为如此大家才能在这里相聚,怀念我们曾经的朋友......感谢俱乐部
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶顶更健康 !!!!!

{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_117:}

可怜可悲              

头像被屏蔽

希望你和它的来生再有缘,、、、、

德州          我跟你的遭遇也一样

小德子啊{:4_106:}{:4_107:}

{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}

哎,我最爱的2只狗,一只是笨笨,一只是佐罗,去的时候,我哭的一塌糊涂。。。。。。。。。。。

东德,乖巧的牧羊犬,愿狗狗在天堂过的好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

受了这么多苦,小黑一路走好

{:5_113:} 好人  好狗  值得怀念

愿它在天堂快乐。。。。。。。。。。。

人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠

我看到你写的(再看最后一眼)的时候眼泪不知觉的滴下来

每一个爱狗的人都会有一段令人伤感的往事