猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

王比利是条贱狗中的战斗猪,哈哈哈

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     转眼Billy一岁多了,和年幼的它比较Billy更加的稳重,注意力更加集中,虽然有时候会没有耐心,不过稍作调整就会马上进入状态,Billy的身体结构非常漂亮,方体短头各个部位都比较饱满,无论是前胸的深度和腓节的角度都很好,完美的剪状咬合,头版宽而饱满,流畅的背线,相当耐看。
     牛头梗拿BIS本身就是一个奇迹,在国际上获得BIS殊荣的牛头梗也是屈指可数,而Billy是那种平时生活比较轻松,只要挂上牵引就能马上进入状态的SHOW DOG级别的犬只,再加上它幼年时期的光环以及后天的稳定性,相信Billy以后会是一条非常优秀的牛头梗。
     在这里要感谢刺青姐、小黑哥两口子和大志给与的帮助。

上传几张照片,拍照水平有限,手机照的,不喜勿喷。

大胡子是我,现在没胡子了

大胡子是我,现在没胡子了

小黑

小黑

朋友来玩,觉得狗脑袋比他脑袋大有木有

朋友来玩,觉得狗脑袋比他脑袋大有木有

我是蒙古摄影师

我是蒙古摄影师

你家的狗很不错哦,身体很强壮
就是有点不干净{:4_97:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
不错很粗壮的家伙 就是忒脏了些
头像被屏蔽
漂亮!!!!!!!!!!
很结实的身体! 很好很好  好狗
白色骑士啊,漂亮的品质和颜色,楼主崽子什么时候有啊 ,怎么联系您。
痴情狗 发表于 2014-3-29 12:46
白色骑士啊,漂亮的品质和颜色,楼主崽子什么时候有啊 ,怎么联系您。

亲我的秋秋:13633627455
仗剑 发表于 2014-3-27 17:27
就是有点不干净

{:4_100:}木有办法啊,冬天不敢给洗,天奥比冷
帅到深入人孤独 发表于 2014-3-27 10:36
你家的狗很不错哦,身体很强壮

多谢,多谢,...............{:4_96:}
annakiki 发表于 2014-3-28 10:25
不错很粗壮的家伙 就是忒脏了些

呵呵。冬天太冷咯。不敢给洗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我来踩个点 !代表我常在 !
好贴必须回 ! ! ! !!
{:4_96:}{:4_96:}
GOOD!
GOOD!
GOOD!
GOOD!
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
好像陈小春哦{:4_91:}{:4_91:}

在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-19 13:56