猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果爱它,你就陪它到老吧!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

或许有一种缘分叫【一见钟情!】
或许有一段情叫做【难以割舍!】
或许有一天当它老去,你回想起曾经的那些点点滴滴,你坐在摇椅,它伏偎在你的怀里,充满爱的眼神凝望着你。
或许有一天它不在你的视线,离你而去,这一切的一切都将化为永恒的记忆! 除了父母妻儿,我最亲最爱的狗狗们,我的Zippo 和乖臭宝 ,我会陪你直到离去!!!

评分

通江达海 + 50 + 5 爱在心中,爱在无形,爱在生活的每一天。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

坐坐叨叨的大沙发,哈哈。。。。。。。

爱我所爱!想我所想!你的执着,是因为,它们值得!!!

谢谢达海版主的回复,谢谢!  发表于 2014-3-25 22:46
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我相信你会的!!!!!你TM太爱狗了{:4_91:}{:4_91:}{:4_92:}{:4_94:}

顶  叨版   我曾经养过的狗都没能配他们到老  这一次一定陪它们好好度过一生

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

{:4_92:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶顶顶  我咋说你的回帖有点感叹呢!

是它们给了我们最 真诚的友情与快乐

{:5_139:}为真心热爱他们的你鼓一个掌,看到你的帖子,我想起我家老拉拉了:我有条拉布拉多今年13岁了,老和卡打架,又老输,去年送到附近亲戚家去养,每次给他送吃的去,他都屁颠屁颠的,老远把我的包接过去,衔着回家,看到我们,和他玩耍是他最幸福的事情。他们认我们为父母般敬爱,我们当他们是孩子来养育。

有些事是突然想明白的,养狗为的啥?对于我这样一个还算不上玩家的来说,对于狗狗我想更多的是把它当孩子当家人,出于对某种犬的喜爱或者是坚持走到今天,快乐也好失落也罢,永远不变的我想就是难以割舍的这份与狗情  详情 回复 发表于 2014-3-25 22:37

真正做到很难、但一定要努力。

三妹妈妈 发表于 2014-3-25 22:21 为真心热爱他们的你鼓一个掌,看到你的帖子,我想起我家老拉拉了:我有条拉布拉多今年13岁了,老 ...
有些事是突然想明白的,养狗为的啥?对于我这样一个还算不上玩家的来说,对于狗狗我想更多的是把它当孩子当家人,出于对某种犬的喜爱或者是坚持走到今天,快乐也好失落也罢,永远不变的我想就是难以割舍的这份与狗情缘,定会伴我一生!祝福天下每一个真心爱狗的主人,人平安狗狗平安!
回复 支持 1 反对 0

感谢各位翻看我的帖子给我留言。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我能想到最浪漫的事儿,就是和它一起慢慢变老!

爱我所爱,无怨无悔,痛并快乐着、、、、、、、{:5_137:}{:5_139:}{:4_106:}

我也会陪我家三个宝贝到老的…{:5_119:}

家里的宝贝像个会看懂主人心情的小孩子               

有一种爱叫做放手,有种爱叫永远。支持大头

顶叨叨 同是爱狗人!身边已经不能没有狗!现在已不是它们离不开我!而是我离不开它们!有狗的生活才有乐趣才是美好的{:4_91:}愿臭宝 zippo还有你们两口子都能平安快乐下去

俺们全家现在7口,哈哈![/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-3-28 12:26

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}