猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寶ル

港湾卡斯罗---回应大家对《生财有道卡斯罗篇》的质疑

在节目中,女主角想从意大利引进卡斯罗犬的时候,别人拒绝卖狗,别人说了一句话,你们中国有吃狗肉的习俗,我不想卖给你们中国人,想到这里,我觉得中国做的不足的地方有很多。

最后奉劝一些看见本栏目就想立刻投入繁殖的人,不要轻举妄动,繁殖需要丰富的经验作为基础。                      这句好                  为自己而活            我们不是活在别人眼光下得           宝儿   

支持楼上说的,走自己的路
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持宝儿、走自己的路、让其它声音说去吧。

宝儿为卡斯罗在国内的推广确实做了很大的贡献。。。

头像被屏蔽

支持下{:5_137:}{:5_139:}

为了理想勇于拼搏,通过艰苦的努力把自己的事业做得风生水起,这是卡斯罗论坛的荣耀值得一赞{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}

李以衡 发表于 2014-3-24 02:00
宝儿为卡斯罗在国内的推广确实做了很大的贡献。。。

过奖了,下次有机会去广东去你那转转。

南方清风 发表于 2014-3-24 14:59
为了理想勇于拼搏,通过艰苦的努力把自己的事业做得风生水起,这是卡斯罗论坛的荣耀值得一赞{:4_93: ...

谢谢你的理解及支持。。。

事业 爱好 经济  能够巧妙的结合  那是人生的一部分完美!别人怎么说不用管,不为了赚钱难道家里人都喝西北风去啊!只要能规范的繁殖,就是好的!!!不用理会太多  

雪神 发表于 2014-3-21 22:46
节目我也看了!~
首先 人与人的要求不一样! 所以有可能不符合所有人的意愿!
我想说两点! 不是针对某 ...

论坛风气  同感   我也是选的自己喜欢的样子

雪神 发表于 2014-3-21 22:46
节目我也看了!~
首先 人与人的要求不一样! 所以有可能不符合所有人的意愿!
我想说两点! 不是针对某 ...

层主你的观念我很赞同 。玩自己喜欢的就行,但是这个只能说是个人爱好 。不是么?每个犬种都有个标准,如果大家都按照自己的标准去进行,奇形怪状的剪耳,大小不一的体型,或夸张或突变的头版等一系列情况,会让那些新玩家分不清什么是所谓的卡斯罗了 。如果这种趋势延续下去,后果什么情况我都不敢猜测。我抒发下个人感觉,如果是喜欢自己理想中的卡,修剪自己喜欢的耳形,自己心目中的体态头版,都是可以的,但是最好是不要繁殖 。自己养着玩就足够了, 因为如果繁殖那么就会对新玩家造成误导 。  层主觉得对么 。 纯粹个人己见 ,没有针对意思。 (*^__^*) 嘻嘻……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一定是有人眼红吧 做自己就行

早上才看了宝儿的生财有道

走自己的路,让别人去说吧。

楼主真是道德高上人啊        评论你好的就2个  你刚好就回复了那2个    你干说你不是在炒做在趁势抬高价格     真心说2句你那些卖了30000的狗都是6000上下的狗          还有你卖的那些狗过半年就可以看出大概的样子了   估计没一个会发贴说你家买的    因为你就没卖过那些狗!

{:4_93:}{:4_93:}                                    

作为新手。。。留个脚印吧....

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}