猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售高加索幼犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
此窝小狗是小卧龙和希拉里的后代,毛色 骨量 头版都是我很中意的一窝。
父亲-- 小卧龙 是我舍的年轻公犬 刚刚22个月
母亲- -希拉里 是我处的一条非常粗壮的大母 头版 骨量 毛色都很出众 年龄2岁零1个月
爷爷-- 小吉姆 曾经是东北红极一时的种公 遗传基因相当稳定。
奶奶---苏 拉 戈拉戈尤姆和卡玛的女儿
姥爷-- 西 藏 银熊和费力茨亚之子
姥姥-- 黑 啦 吉姆和苏丽果的女儿
配种 时间 2013年9月27--9月29
出生日期 2013年11月28日
此窝共生育14只 存活8只  现出售1公4母 体重25到30斤不等 肩高36-40CM 体长 45到50CM 管围10-到12CM 小狗3个月 3针荷兰英特威 3次驱虫 都已做完 随时可发狗 有出生纸 可以办理血统证书 价格实惠 喜欢的联系QQ1924026485 电话15945088011 全国包运 支持中介 非诚勿扰

公1

母1

母2

母3

母4

父亲-小吉姆儿子-小卧龙

母亲西藏女儿--希拉里

小狗的血统资料配种照及哺乳照

psb (18).jpg (66.56 KB, 下载次数: 0)

psb (18).jpg

psb (19).jpg (71.79 KB, 下载次数: 0)

psb (19).jpg

头像被屏蔽
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谢谢关注{:5_143:}{:5_143:}
头像被屏蔽

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

冷清啊{:4_94:}{:4_93:}
现在狗狗明码,关注热度高啊
coal 发表于 2014-3-4 11:24

{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

谢谢关注 呵呵{:4_91:}{:4_91:}
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}好狗!!!

谢谢顶贴{:5_143:}{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
coal 发表于 2014-3-4 11:24

还是详谈的好{:5_114:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-21 08:23