猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鑫猋芝芝

卡斯罗个人观 观贴吧有感

学习  学习  不过所谓猪卡的确不好看  

黑玛 发表于 2014-2-28 02:51
如果你不喜欢头大身体健壮高大,那你怎么不去养加纳力。加纳利也挺象卡的。

加的体型应该和卡差不多,个别的加都120左右,但是太过强暴

黑玛 发表于 2014-2-28 02:51
如果你不喜欢头大身体健壮高大,那你怎么不去养加纳力。加纳利也挺象卡的。

兄弟我可能得罪你了,论经验论眼光我都不如你,我只是发表个人想法,我可能说道一些人的软肋,但是我还是要说真话,过于夸张的头部和身体结构是和标准背向而驰的,要不然要标准干嘛,为什么国外的犬展卡的头版于结构都没有那么夸张那
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵,这就是咱中国的习惯,什么都喜欢跟风,都想去做马教练,又有几人能做的了呢,无论做什么事心态很重要,改变不了环境,可以改变自己,这社会上为了利益有太多的事情,不是我们所能控制的,

评分

叨叨 + 20 心得交流,感谢分享!

这才是对中国卡斯罗未来发展负责任的态度,赞你楼主

评分

叨叨 + 16 心得交流,感谢分享!

人到中年 发表于 2014-2-28 00:48
如果大家都喜欢头大身体健壮高大,那大家都去养南非和斗牛獒吧

老实说大家还真的都是喜欢大体型和健壮高大的呢。要参加比赛狗,大家都会适当节食,增加锻炼,以此达到标准的体型和体重。但是比赛完了,特别是取得了名次之后的狗,你可以去看看有几条是一直保持比赛时的体型和重量。所以说:赛级和现实还是不一样的,只因为大多数人还是比较喜欢头大身体健壮高大的。所以只要是不参赛的,大家还是比较喜欢把狗养的壮壮的。其实在国外也是喜欢壮壮的狗,只是他们可能更加会注重对卡的锻炼,特别是肌肉的锻炼。最后再说一句就是:现在有那么一部分人,自己的狗骨架比较小,吃死也养不到100斤以上,所以就刨制出所谓的“猪卡论”。

评分

叨叨 + 18 心得交流,感谢分享!

喜欢的就养,但是不要乱养。不喜欢的就养别的,但是不要下烂药。

每个人心中都有自己对事物评判的标准。不管你是什么,只要自己喜欢喜爱才是最正确。但是不要把自己的思维强加于人。

评分

叨叨 + 19 心得交流,感谢分享!

不是每一条狗都可以比赛,赛前减肥,超大腮皮能减下去吗,超大地包天能减下去吗,鼻息超短运动效果能好吗,看来我真的说错话得罪人,好吧我又说不过你们开狗场的专家们,就此闭嘴,得罪之处敬请谅解,每个人爱好不一样,大家个玩个的

从头到尾 我都看完了 准备养卡 还没找到合适的

兄弟你这样说是把我往火坑里推

坦诚直言有何错?又哪来的火坑之说?不但不是,反而我觉得你的一些个人的见解反映了当下不少猛犬爱好者的观点和思想,物极必反,凡事都会从一个巅峰到另一个极端的跳跃,这个跨度需要多少时间 需要多长的距离,我想  详情 回复 发表于 2014-3-3 22:59

人到中年 发表于 2014-3-3 18:05
兄弟你这样说是把我往火坑里推

坦诚直言有何错?又哪来的火坑之说?不但不是,反而我觉得你的一些个人的见解反映了当下不少猛犬爱好者的观点和思想,物极必反,凡事都会从一个巅峰到另一个极端的跳跃,这个跨度需要多少时间 需要多长的距离,我想应该是个未知数,不得而知。但是一个物种哪怕是一个事物总会有它只存在于世间与时间的定律和某种理由,我们能做的不是去揣测它的种种,而是遵守游戏的规则与标准,延续它继续存在的意义,体现它的价值!

叨叨 发表于 2014-3-3 22:59
坦诚直言有何错?又哪来的火坑之说?不但不是,反而我觉得你的一些个人的见解反映了当下不少猛犬爱好者的 ...

关键是说真话的罪人,毕竟我不是权威人士,我只是一个猛犬爱好者,玩猛犬从刚入门到现在一知半解,内心真的不服气,为什么一定事物明明摆在那,人民非得避重就轻,为什么玩任何东西到中国就变味,为什么中国那么多专家,反正我现在是宁缺毋滥,做人也好玩狗也罢,要有底线,要有追求,要有个性,非常谢谢版主亲自回帖,说明你是性情中人,说实话本人非常反感警察,喜欢猛犬的人或多或少都有点小脾气(你懂得),但是叨叨你的性格应该去做山大王,我挺你豪爽汉字

心若沉浮 浅笑安然 ! 于君共勉。。。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-3-4 00:09
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

人到中年 发表于 2014-3-3 23:49
关键是说真话的罪人,毕竟我不是权威人士,我只是一个猛犬爱好者,玩猛犬从刚入门到现在一知半解,内心真 ...

心若沉浮 浅笑安然 !  于君共勉。。。{:5_125:}

话不投机半句多,版主当之无愧{:4_96:}

叨叨 发表于 2014-3-4 00:09
心若沉浮 浅笑安然 !  于君共勉。。。

你说的对,时间凡事都有轮回。。。。。。。。。

希望永远会比失望更让人感到力量,相信大家都愿意从内心里去说实话,肺腑之言,不是恭维不是谩骂,是心与心的交流,是经验者言传身教的好平台,我们都努力着,每人一块砖,版块会更好!做自己就好!  详情 回复 发表于 2014-3-4 00:46

人到中年 发表于 2014-3-4 00:28
你说的对,时间凡事都有轮回。。。。。。。。。

希望永远会比失望更让人感到力量,相信大家都愿意从内心里去说实话,肺腑之言,不是恭维不是谩骂,是心与心的交流,是经验者言传身教的好平台,我们都努力着,每人一块砖,版块会更好!做自己就好!{:5_144:}

叨叨版主我受过伤啊,我以前的名字叫老刀,你可以看一下,别的都不说啦,都是眼泪啊

就为了买一只卡,没有天理,不过追后我买到称心如意的卡啦,我不是做广告

顶西西里顶子龙{:4_96:}{:4_96:}

这两个人在哪里?  详情 回复 发表于 2014-3-4 22:43
呵呵,确实有很多不如意,确实也会遇到很多的问题,解决了一笑而过  发表于 2014-3-4 21:35