猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温情野兽

清风土佐对战巨型比特的最终规则请大伙见证

头像被屏蔽

刈二 发表于 2014-2-6 16:24
养了好几只呢 有你爸  你妈 你爷爷 你奶奶 还有你祖宗 放心吧 都招待的很好 哈哈

我看那是你妈的妈还有你奶奶肯定被 人草了,才弄出你这么个玩意,哈哈哈哈你是不是也把你爸,你妈当狗养着呢。

刈二 发表于 2014-2-6 18:56
在前面的多次挑衅中 温情野猪一直劲头十足飞扬跋扈 言必称桑大鹏 行必以清风土佐园的至高利益为基准 你们的 ...

流产的2小子。你妈 被日本人草了想把你流了没弄好生了你那叫没办法。所以叫流2。看看你这猪脑袋里还能写那么多东西,无非你大爷看不起哭大啊,你就做文脏,你以为你是东西吗。连个正面都没的人怎么配整天象疯狗样的在这叫唤啊。公布你的大号,公布你的真实身份在出来替你主人叫唤吧。2狗子,听见吗。哈哈哈哈草你奶奶的是日本人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刈二 发表于 2014-2-6 18:56
在前面的多次挑衅中 温情野猪一直劲头十足飞扬跋扈 言必称桑大鹏 行必以清风土佐园的至高利益为基准 你们的 ...

土佐干哭大的时候你们的哭大是被人吓到的才输的啊,哈哈哈哈哈哈第一次听说这事。也只有你他妈的2狗子才想得出,我看不是被吓到的是被你2狗子咬到的吧。哈哈哈哈哈哈

{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刈二 发表于 2014-2-6 21:38
文明摧狗的规定出台了 文明斗猪的相关章节还在近一步拟定中 野兽 侬放心好了 这次一百个把你耍到嗨

回去耍你娘大饼吧,哈哈哈哈哈你个跳梁小丑。

流产的2小子,你能象个正常人样有大名,大号,公布自己养了什么狗吗/就是真把你自己爹,妈当狗养了他们也该有个名吧,哈哈哈哈不要整天只能象过街老鼠样活得那么悲惨那么黑暗好吗。。

头像被屏蔽

象刘2这样的人在论坛里怎可以呆下去,一他没有任何光明正大的QQ号只是个小号这说明这样的东西就是某个别有用心的小人见不得人的在后面做鬼,所以建议猛犬小刘和斑竹永久封闭这样的鬼东西。2他什么犬也没养对犬根本一窍不通只是一味的当库达的枪手到处疯狗样的攻击各个犬种的爱犬人。中亚,总教头等等。3此类低级的东西若让它活跃在猛犬俱乐部里最终会导致整个猛犬的乌烟瘴气。所以此孽障不得以留在犬界。当然更加希望库达的主人们你们要真想弄好库达让其发扬光大请你们自行的毁灭此类只能给你们摸黑,只能把你们吹向不覆之路的脏东西从根处消灭。

头像被屏蔽

流产的2狗子你就是库达主人的一条狗还是就只能用小号才敢发发怨言的小畜生?你公开你的真实身份来这样至少不是个泡而有个影!否则活跃在猛犬里你永远只是个雾霾!你怎能对得起你死去的爹?做鸡的娘?哈哈哈哈小2子请教个问题!当你亲娘卖逼挣钱养大你她希望你是老鼠还是活得有人样?来!来!鼓起勇气甭让你大爷们看你笑话!发出真实身份资料来!或给你大爷打个电话来!15979796918
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刈二 发表于 2014-2-6 20:59
呵呵 可以啊 野兽 这两行小字充分见功底了 我没看走眼你 其实我也知道你为什么看不起库达 无非就是你从库达 ...

最近在忙于练狗没怎么上网,今刚看到帖子。本不想骂人的。可你这个刘二太叫人恶心了。我与清风罗天的土佐一战那是不同犬种之间的交流切磋是友谊。敢打就是硬道理,胜败乃兵家常识,无论输赢都是真汉子,是真正的猛犬玩家,这样的玩家是对手是朋友也是老师,从实践中学习交流来正确点评自己的犬种和竞技水平,正所谓三人行必有我师,实践中相互学习交流取长补短。本是件好事,可就有些鸡巴鸟人在那里不敢打却躲在阴暗角落里忽吹猛喊比打斗的双方还卖力,累的气喘吁吁,高叫什么天虎怎么啦?还天虎猛什么犬的?猛在哪里啊?罗天的土佐敢出战,这样的对手值得我老鬼去尊重。你刘二有什么不服?你有何能耐和资本出来叫嚣?你怎么不敢接刀一战啊?就只会在那个虚渺的网络里躲着叫嚣,长着个鸡巴假做卖屄的女人在那里说三弄四的卖吐沫。我呸!能耐你就拉着你所养的所谓牛逼库达出来像个真汉子一样,向罗天学习一下把订金一交拿实战来说话。竞技场上的对手都是值得尊重的,可你个龟头缩尾的王八就只会躲在网络里装屄卖卡,自卖自吹。你刘二敢出来一战吗?你不敢吧,哈哈。那还装什么屄?你敢打就会得到猛犬界人士的认可,你把米数加到10米,把定金给我交啦,我把罗天的土佐一战之约给退了和你打,你敢不敢?不承认是装屄就把此战贴给我接了,拿你的行动来说话。我老鬼就那条襄阳混血大土狗怎么啦?你刘二的所谓库达连我这个混血大土狗的挑战都不敢接还有什么资格可在这里装屄的?你以为猛犬界的人士都是在看你怎么装屄卖说的啊?我告诉你,他们是在看你刘二是怎么在给天虎库达丢人现眼。哈哈。提醒你一句,脸都是自己给丢的,面子都是朋友们给的,不敢打要在这里装什么屄?自己还不知道什么是丢人,还不赶快把自己的脸给藏到自己裤裆里去吧。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

这刘2就是流产出来的2傻子!没身份!没家!没犬!整天只能老鼠似地躲在网后攻击这攻击那!真有本事给大爷站出来!让大伙看看你到底是啥东西!哈哈哈哈!难道你真如人说丶你娘做鸡不知哪嫖客留下的你?!所以你刘2傻至今没名没址?哈哈哈哈一个这样的小丑还有脸整天在猛犬里上蹿下跳?!

头像被屏蔽

{:5_139:}你个流产2傻子!你徐爷从没把你这东西正眼瞧过!你还鸡巴鸡巴写那么些费东西!这就表示你这2狗子从小内心自卑惯了总想多弄些事冒个泡!你啊做你的老鼠吧!看看在整个俱乐部谁愿鸟你这坨屎?i回家抱你做鸡的亲娘吧!只有她还会不嫌你这头脑痴呆文笔脏费乱咬人的疯狗!哈哈哈哈流产的2傻子!刘2!请问你有大名吗?你有狗出来打米吗?你啥都没?只会叫!有屁用!狗子啊回家舔你亲娘逼去吧!你亲娘卖逼挣钱养你不仅辛苦!匢逼也烂了!没钱上药!你象狗样去舔也算尽心了!哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

流产地傻子自己承认自己恶心啊,什么叫恶心你知道吗那你就是承认你没钱外面嫖货回家把你那当鸡的亲娘给草了你知道吗。哈哈哈哈哈哈你个2傻子,真他妈的蠢到家了。可怜你那卖逼的亲娘哦,还这么老了还在买逼养活你这么个不争气的2货。你的主子到底给不给你生活费啊,让你整天这么忙活也没个脸面出来见人。哈哈哈哈哈哈痛快啊。