猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 猛犬胖胖

我与爱犬中亚故事活动 3号会员用马甲刷票,取消参赛资格

本次活动以失去其意义了,谁和谁的关系好久投谁,根本就不去看作品,您们不觉得对其他玩家的不尊重么。此事告一段落 关于此次活动出于对参赛者的负责我会去建立评委组来敲定。
关于此次特别马甲事件,我会和管理组讨论处理,论坛多次敬告禁止马甲行为,对于无视版规玩家必须给予一定处罚。

778774725 发表于 2014-1-4 22:53
支持巡警的决定,我是POLICE,没有规矩不成方圆,事情可以理解,但是错终归是错了,照规办事!

不过你说这话,我真想大骂你一顿,算了,没意思,这个活动我们也不稀罕,只是要个说法,你能保证其它的投票没有私心吗?只不过我们下午狗集会,在同一个电脑上投的票,好啦!我也不想吵架,本身心里就烦。

古沛中亚 发表于 2014-1-4 23:01
本次活动以失去其意义了,谁和谁的关系好久投谁,根本就不去看作品,您们不觉得对其他玩家的不尊重么。此事 ...

那你説一下,3号作品写的不好吗?我们都觉得写的太棒了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说实话,既然是投票不得不承认都会有一定的私心,天天在一起聊中亚的朋友熟了,知道了这事不会投朋友的票吗?我承认有几个中亚朋友是用了同一台电脑,所以IP
地址会一样,所以被作为了铁证,但我们敢说实话,敢于承认!但你们能说同一个地区的朋友用不同电脑投票就不算是带有感情色彩的拉票吗?取消了资格也就算了。不要把这些热爱中亚的朋友都当马甲处理,那样显得做的有些过了!值得商榷!还有就是文章都有几十篇,真正全部每篇都读完后再来按照文采好坏来投票的又会有几个人呢?哪个不是因为认识投才投了人情票呢?谁敢说投票的人里面有哪一个是读完了所有作者的文章的呢?我想没有吧?既然没有,那他投的票依据何来呢?就像老师没把所有学生的卷子看完确给出了取得好成绩的名单?那不是凭印象吗?难道不带感情色彩吗?这是绝对的公平的吗? 采用投票定文章的好和坏本身就欠公平!要不就固定几个评委评定!用一个欠公平的方法评定文章,最后又把责任完全归给投票的人,是不是有些欠妥呢?对不起了,实话实说了!

花豹勇士 发表于 2014-1-4 23:05
不过你说这话,我真想大骂你一顿,算了,没意思,这个活动我们也不稀罕,只是要个说法,你能保证其它的投 ...

你大骂我更没有什么意思,本来不想说话的,只是表达了一下个人卑微的看法,得罪啦,对不起!我只是一个过客而已,嘴下留德!

很抱歉这两天有事没有上论坛,刚才偶然看到这个帖子,可是没想到我的故事竟然是这个帖子的<导火索>说句心里话;我看了以后心里很高兴,也很不安.高兴的是我的故事我对中亚的感受有很多朋友欣赏和认可.尤其是咱们的版主.----不安的是我没想到我的故事会引起这场风波,还连累了版主.看过我的故事的朋友都会发现我在故事的一开始就说;参与不是为了奖品.有机会能让更多的朋友了解中亚,喜欢中亚.通过我与中亚的故事理解我对中亚的这份感情是我参与活动最高兴的事.为了纪念我的爱犬《琼固斯》
本人姓李-是大连的中亚爱好者.我在此向个位犬友发誓到我刚才2014年1月5日00时以前在《我与爱犬中亚的故事》获奖投票的帖子支持我的朋友里没有一位是我知名识姓认识的朋友包括版主.更没有通过一次电话发过一次私信.所以能赢得各位对我故事的欣赏我很高兴.同时我也为版主能为了公平公正保护我们每位参赛者的利益而据理力争坚持不懈.我很感动.也非常感谢!
当然江西的各位犬友为了自己中亚园的兄弟捧场,助力也是可以理解的.因为这是人知常情.更重要的是他们了解cts1998这位朋友《一个初中生在大家的感染下热爱上了中亚,和中亚结下了深厚的感情为了能够文章获奖能够赢得一只梦寐以求的小中亚请大家帮忙,因为他深爱中亚。》这些不了解他的朋友是不会知道的,在他的故事里也感受不到。所以会为他的故事和对中亚的感情大打折扣,而这也不能怨大家没有帮你投票。更不能埋怨版主为了公平取消你的参赛资格。因为版主真的很无辜,很公平。
不过大家都是因为喜爱中亚才相聚到一起的,比如《花豹勇士》和一些朋友也经常光临我的帖子,给我鼓励和支持。说起我和中亚的故事,我写了近一个月,在我的帖里可以发现,之前还没有这次活动的时候,为了纪念我的琼固斯我在它离去的一周年前开始发帖,写我的它的故事。那时是一季一季的写,每一季都要花上我5-6个小时,因为我的文化水平低,也因为我爱写想写!说这话想起赵本山的小品:《其实我姥爷也姓毕》本人也是初中文化,当时道不是为了中亚!是我太调皮学不下去了。没到初二就辍学了。毕业证还是后办的。到了社会才知道自己多么的无知,才懂得自学。才知道多么希望有人帮。所以在这里我也以一个《24号故事》此事的最大争议者的身份请各位版主和评委组再给一个机会。还有想要江西的朋友知道不要为了帮助圈里的小兄弟伤了我们爱中亚的大情意!
最后我想说;如果这次活动能够圆一个真正喜爱中亚的兄弟梦想也是挺有意义的!

就这件事说点个人建议(和3号参赛作者不认识)
这事说是马甲也行,因为同一个ID投的票
说是朋友互相帮忙也行,就像有位兄弟说的那样,虽然不是同一个ID,谁又敢保证给投票的不是朋友呢?
778774725兄弟说了,没规矩不成方圆,但是中国有句老话:法律也不外乎人情呢!论坛是大家玩的聚集地,别伤了任何一个热爱中亚的爱好者之心!
取消参赛资格赞成,至于说马甲事件,管理层是不是考虑给次机会,毕竟他们的出发点没什么恶意,而且也没造成多严重的后果!
个人恳请管理层,为了中亚的普及,给他们这帮爱好者一次机会,下不为例!

独爱猛犬 发表于 2014-1-5 08:51
就这件事说点个人建议(和3号参赛作者不认识)
这事说是马甲也行,因为同一个ID投的票
说是朋友互相帮忙 ...

你好!虽然不曾认识你,但你说的意见我听得很中肯!完全同意你的意见!

不太知道整件事,不敢乱发表意见,来过看过了

爱中亚没错,作弊有错

头像被屏蔽
受到警告 31#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

投票帖我进去几次一直保持沉默。说句心里话早知道还有投票这一说当初我也不会第一个发帖子参与,完全可以说不可能参与。咱不是为了奖品才参与的,发帖子根本不知道有什么奖品。

花豹勇士 发表于 2014-1-4 22:28
论坛版主姑苏小友在回帖投票上说:如果我有投票资格,我将把我的三票投给24号作品,难道这不是在变向地拉票 ...

好好的怎么就扯上我了?
我怀疑我的投票资格的原因是我已经调离到罗威版块,新版主说禁止窜版投票,所以我不知道自己有没有投票的资格,因为在中亚版,我和你是一样的普通会员资格。
另外,我悄悄地告诉你:我是江西人,哈哈。。。和24号无任何关系!

花豹勇士 发表于 2014-1-4 22:38
3号作品作者都是我们景徳镇地区,而且都是赣东北中亚园协会的,难道我们大家不投他,那我们投谁呀!你开始应 ...

会长老乡,真不好意思!我真没有拉票的意思!我只按自己的喜欢去投票,大家都有各自喜欢的文章风格,这点无可厚非!
咱们是老乡,我赣州的!很抱歉我没有为自己老乡投票!1.是没注意看各位的IP地址,因为我觉得,票只应该投给最能感动我的文章,至于楼主是谁和是哪个地方人不是重要的。2.作为曾经的活动发起人,我想我还是有资格把自己的感觉表达一下。绝对没有要误导大家的意思。3.因论坛需要,我已经调整到罗威那版块,我在中亚版里没有了管理权限,我和你一样,只是一名普通的会员。请你别误会,如果因为我的原因给你或你的朋友造成了影响,我在此向你和你的朋友郑重地说声:对不起!

姑苏小友 发表于 2014-1-7 00:36
会长老乡,真不好意思!我真没有拉票的意思!我只按自己的喜欢去投票,大家都有各自喜欢的文章风格,这点 ...

没关系,这页书翻过去了,老乡有空来景德镇做客。