猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他獒犬] 【天虎视频】超级古梗臼格弩(gulldong)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
它,肩高82厘米;
它,骁勇善战;
它是天虎的超级古梗臼格弩。

看起来很猛  期待打斗视频
{:5_139:}{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_139:}{:5_139:}
有图片吗 兄弟
还有能留下qq吗?
你怎么这么不要脸啊、只会打电话在别人背后说坏话(小人好像多喜欢这么做)、自以为感觉良好、其实别人对你的印象已经差到极点、看别人买我引进的库达、先是打电话过去威胁别人(你玩黑社会吗)、看威胁不成又去哄别人(你以为别人是三岁小孩吗?跟我一样多觉得你恶心)、你还知道礼仪廉耻吗?中国人的脸多让你丟光了。你骗了宏达多少钱啊、骗他你卖给他的狗你买了多少多少钱、要我给你一一报出来吗?只知道到处坑蒙拐骗。丑事太多了、你知道全国那么多玩家有多少人讨厌你吗、无论打电话给谁多说你这个人人品极差、我不惹你你还皮痒了、想让我抽你几下才舒服是不是?
朋友打电话跟我说你奴才小毛驴说我坏话 找了半天没找到 在此回复
:小毛驴你主子屁多没有放一个、你在这叫唤什么、你做的了主、为了争宠争那么一根两根骨头值得吗?每次问到你还说狗是自己的、要不要脸啊、就一个帮别人养狗的得瑟什么呢。
首先第一点我要强调的是现在我不做繁殖、所有库达多出售、只有一条五个月不到的小库达自己玩的、以前的是种公是夜帝王、我群的名字早就改成晨冰库达引进、论坛的名字改不了、不好意思让你说的所有话多落空。
第二我不会像你主子那样在别人后面编坏话、告诉别人说我以前引进的夜帝王是他引进的、版图是他引进的、眼红也不需要这样、还要脸吗?说坏话可以、但是说话要有点边行不?你以为你是韩国棒子、说孔子是他们的、汉子也是他们的、有没有点职业道德、怪不得一说到天虎多说人品极差。
第三老是喜欢搞些不入流连国家赛多没参加过的狗在炒作、比如他说的黑杀力和康马达、遇到弱狗加咬到要害、就说多厉害、就在那炒作让别人高价购买、厉害的狗多不说、怕别人买了威胁到自己的地位、真是“用心良苦”啊。
晨冰库达基地 发表于 2015-1-2 18:41
朋友打电话跟我说你奴才小毛驴说我坏话 找了半天没找到 在此回复
:小毛驴你主子屁多没有放一个、你在这叫 ...

本来我已经厌倦了论坛口水相争群之战   但是看你到这里数落我的罪过 要是不回复 未免会人误会

现在实在后悔当初太嘚瑟了所以现在洗心革面 安心想搞繁殖 追求理想的库达   你玩你的 我搞我的 互不相干

我脾气属驴的 但是站得正 坐得端  你口中的所谓兄弟 别被人 利用 小人挑拨离间 当枪使唤了   我们也算有一面之缘  背后说你坏话 希望你能有凭有据  拿出来

要是我说了 坏话 自废武功  请求封号     

相反  要是你拿不出证据 希望你 发帖公开道歉

0小毛驴 发表于 2015-1-2 21:41
本来我已经厌倦了论坛口水相争群之战   但是看你到这里数落我的罪过 要是不回复 未免会人误会

现在实 ...

朋友跟我说小毛驴说我坏话 我的确没找到小毛驴说我坏话的地方 可能误会了 在此道歉
你好,请帮忙,帮我投一票,打开链接后,回复+1就好。  十月犬友惠、感恩伏特加征文—逝去的太子 http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=761869。 俱乐部卡斯罗交流区,伏特加征文活动,作者:丽水百盛,标题:逝去的太子,回复+1即代表投票,一人一票,谢谢

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-27 18:26