猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朝辞

对与错

黄钩 发表于 2013-12-26 12:12
性格固然重要,但无论如何也不会是根本,根本就是纯正与否,确认这狗是藏獒才能接下来说别的

{:4_96:}话一说出口,便知懂不懂 ~!

朝辞 发表于 2013-12-26 20:54
牧区的垃圾狗性格也没有几个差的!!!!你也承认性格重要!!!!那你为什么把它们叫垃圾狗呀?????

那些藏狗本身仅仅作为普通狗而言是好狗,但是满地跑的瘦小藏狗无论纯度还是体格都远不够称为藏獒,不知我说明白了没有

天津腾云獒园 发表于 2013-12-26 21:51
话一说出口,便知懂不懂 ~!

老兄见笑了,现在远远不敢说懂,这个懂字太害人了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

黄钩 发表于 2013-12-26 22:24
老兄见笑了,现在远远不敢说懂,这个懂字太害人了

就算瘦小 也比猪獒强多了 你又见过几只真藏獒 ?争论了多少年了 你能确定了藏獒的标准?
回复 支持 1 反对 0

藏獒是猛犬中争议最多的,是什么原因大家应该都清楚,这些所谓的专家,各种基地,獒园培养的藏獒就能说明问题所在。至于你的年龄有多大?资历有多深?养过多少藏獒?版型怎么样?嘿嘿,我想你应该超不过上面的马某人吧!!!!!能证明什么呢?就像朝鲜被金世统治三代几十年,是对是错历史自有公判。
还是一句话:你的态度决定你在这条路上的发展

柳暗花明处 发表于 2013-12-27 08:36
就算瘦小 也比猪獒强多了 你又见过几只真藏獒 ?争论了多少年了 你能确定了藏獒的标准?

非常认同你的见解

柳暗花明处 发表于 2013-12-27 08:36

我就奇怪了,我说瘦小的藏狗不是藏獒,你又和我扯猪獒,虽然藏狗比猪獒强,但是都是不能称为藏獒的东西,一个串的本土狗,一个串的洋狗,都是不入流的东西,仅此而已。说什么真藏獒不真藏獒的,最早98年见过一只包金大虎头狗,现在想起来大概是玛曲狗。猪獒兴起之前也陆陆续续见了不少,自己先后养过六条,原生的,改良的,猪的都玩过。至于藏獒的标准,我当然不能确定,但这并不妨碍我质疑楼主的观点。

朝辞 发表于 2013-12-27 12:52
藏獒是猛犬中争议最多的,是什么原因大家应该都清楚,这些所谓的专家,各种基地,獒园培养的藏獒就能 ...

马俊仁89年开始养藏獒,00年之后开始串狗,固然是老资历,其实也不算什么。说了半天说不到点上,就像上边朋友说的,你说不能用毛色头版外貌鉴定,那你就要说出要用什么鉴定。一个笼统的性格,等于什么都没说。

天津腾云獒园 发表于 2013-12-26 21:43
敢问楼主 贵庚??亲手饲养过多少条藏獒??都是什么版型的?

下载附件  保存到相册
9 小时前 上传

下载附件  保存到相册
9 小时前 上传

下载附件  保存到相册
9 小时前 上传

下载附件  保存到相册
9 小时前 上传

藏獒是猛犬中争议最多的,是什么原因大家应该都清楚,这些所谓的专家,各种基地,各种獒园培养的藏獒就能说明问题所在。至于你的年龄有多大?资历有多深?养过多少藏獒?版型怎么样?嘿嘿,我想你应该超不过上面的马某人吧!!!!!能证明什么呢?就像朝鲜被金世统治三代几十年,是对是错历史自有公判。
还是一句话:你的态度决定你在这条路上的发展

{:5_122:}。。。什么乱七八糟的啊?问你多大了?亲手养过多少藏獒?这个问题很难回答吗?你发这么多猪上来干嘛?都什么年代了....还提 马某人??他一个养猪的和 藏獒有关系吗??  再次请教  楼主 贵庚?亲手养过多少藏獒??都是什么版型的? 请如实回答~! 谢谢~!

就事论事,不谈私情。

你问我:楼主 贵庚?亲手养过多少藏獒??都是什么版型的?     ( 没有问我贵姓是吧!?)
我的回答是:对不起啊,我又不想和你做朋友,所以没有必要向你介绍我自己

还有非常感谢你进来交流,更希望你能发表一下高见

楼主既提出论题,就应该严谨地论证,系统地阐述,而不应该东一枪西一炮地打马糊眼。如果不具备论证的能力和水平,就不要轻易地提出论题。不懂没有关系,不懂装懂就很讨嫌了。

我所有的观点都在帖子里说的清清楚楚。还强调可能会得罪一些人甚至挨骂,特别是对一些搞繁殖卖狗的人!

是对是错自有定论!到此为止,本人以后不再回帖。

最后提前祝大家新年快乐,吉祥安康
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

首先,你的这些文字----只能说是文字,因为还不能称之为文章,我没觉得得罪谁,最起码没有得罪我。第二,我没有骂你,请指出我在哪儿骂你了?第三,我不是搞繁殖卖狗的。以上的回复都是就事论事,我哪儿说的不对或干脆是胡说八道的也请指出。时至今日,相信众多獒友已具备分辨藏獒品质优劣的能力,但绝大多数是只知其然而不知其所以然,也包括我。为何这么说呢,诸位想想,那么多的所谓藏獒研究基地,繁育中心,说白了,充其量就是养狗场,他们有什么资质研究?所谓的改良,就是根据自己主观意识的乱配!真正的动物基因改良,是一项专业性很强的工作,一些想靠藏獒发家致富的体育教练,数学老师岂敢妄谈!我们作为爱好者,养一条两条自己喜欢的,根本不必去理会它的狗屁基因结构,还有那某某挂着中科幌子的狗场提出的狗屁“遗传基因分子”。也别说这样那样的标准,藏獒没有标准。如果硬要有个标准,那就是,你有你的标准,我有我的标准。藏獒除了作为赚钱的工具外,就是个宠物,别动不动地就把这事提高到国家兴衰,民族存亡的高度!我们·不必今天谴责这个,明天声讨那个的,管好自己就好,你认为谁家的狗“改良”得不好,别买他的就行。

我很喜欢楼主这篇文章!赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我建议楼上的一些朋友没必要为了狗而去和网友吵个你死我活,一定要分个胜负,这样的年代已经过去了!就好像当年我们一帮反串人士把整个中国的獒界网络论坛搅翻了一样,真的,没必要了!

对于藏獒,不想玩的,送人;喜欢它的,好好繁殖!只要不和经济挂钩,这个品种反而会回归原来的面目。

朝辞 发表于 2013-12-28 00:30
就事论事,不谈私情。

你问我:楼主 贵庚?亲手养过多少藏獒??都是什么版型的?     ( 没有问我贵姓 ...

{:5_122:}。。。和你谈私情??交朋友???不好意思你还真不够资格~!知道我为什么问你这些吗??就是想确定一下 你见过多少藏獒?养过多少藏獒?? 问了两次你都没能正面回答这个问题 说明你根本没见过 更没养过真正的藏獒~!既然没见过也没养过 就老老实实的管好自己的嘴和手~!~!就靠着在网上看几张照片,道听途说~!胡乱意淫~!本来不想和你一般见识可我最讨厌的就是你这种 既没见过更没养过几条狗的人 ,不懂装懂~!到处胡说八道~! 来了几个懂獒的朋友质疑了你几句 你回答不了他们的问题  人就跑了。。。。。。如果你真那么懂獒的话 就继续回来和我们讨论啊??哎 再说下去,别人该说我欺负你了。。。。。。 到此为止吧 。。。。。。

{:4_92:}。。。。。。。。。

{:4_96:}{:4_96:}