猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12年引进的两个黑妹,长大了

仲洋 发表于 2013-12-9 19:54
俄罗斯冠军巴克桑也是这样的搭配  中亚 猎狼没有本质的区别

有一个疑问 这样搭配的狗 国内新组织的协会可以给出示证书吗?
回复 支持 1 反对 0

猎狼头版是不是可以理解成中亚的一类头版

据我了解,猎狼和中亚无非就是北方人和南方人的差异,其实都是中国人,勇哥 这样理解对吧?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

路过帮顶

猎狼不就是串吗中亚也是串.就串呗

一直喜欢这两个黑妹,高中配,很好。

{:5_139:}

205y2l 发表于 2013-12-9 21:27
有一个疑问 这样搭配的狗 国内新组织的协会可以给出示证书吗?

国内有资格出证书吗?还有,我理解的协会只是现在的大家最初想法,还有很多东西需要完善。

还有,要说证书,就说说苏丹的,它在乌拉尔地区打斗时还是以高狼的身份参加的比赛,只是去到瓦谢家里就弄了个中亚的证书,为什么呢,你们自己去想想。

巴格拉姆是苏丹的父亲,巴格拉姆的爷爷巴杜勒是个中高配的产品,它在乌克兰的后代几乎都是高狼,而不具有UKU颁发的中亚血统证书

巴格拉姆的同窝夏曼还是世界冠军,著名的斯巴达克的爷爷,和两次高加索冠军泰山(不是黄玉儿子那个泰山)的爷爷,这两个都是高狼的杰出代表

不是每个苏丹儿都是适合打斗的,而有些加入了秀狗的血线母系,很多更适合走秀这个路线。相信很多人在国内,国外人也看到一些了!

不是所有牛奶都叫特仑苏,不是每个苏丹儿子都是打斗的料

而要再翻祖宗十八代,个个都是打斗血,那些八百里外的事,没啥大的意义。

嫖哥这样搭配,明说了,没什么,喜欢的可以玩,不喜欢也可以,但不要带有耻笑成份。、

各有各玩法,起码嫖哥做到一点,明说。没有蒙,忽悠,,换个角度,他不说明,你们有多少人能知道这个是高狼?

楼主的做法的对的 他把父母都公开了 说了就是高中配 以后的后代就算卖 买的人也买的明白 但是中国从不缺人才 现在对高狼的了解不高 要不是高狼带个尾巴 就算是说是中亚也没几个人知道 对吧 那就是等于说 这有  详情 回复 发表于 2013-12-10 09:59
回复 支持 2 反对 0

笑口祖 发表于 2013-12-9 22:23
国内有资格出证书吗?还有,我理解的协会只是现在的大家最初想法,还有很多东西需要完善。

{:4_96:}{:4_96:}

顶你!

......................................

我是傻人只认死理   我个人觉得这话很实在  顶下

{:5_139:} 顶一下!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}{:5_139:}

仲洋 发表于 2013-12-9 19:54
俄罗斯冠军巴克桑也是这样的搭配  中亚 猎狼没有本质的区别

既然是本质上没有区别的品种,为什么国际上承认中亚这个品种而不承认猎狼这个品种呢,难道说俄罗斯过来的好多中亚或是猎狼都是他们杂交的产物,如果是的话那就是说中亚带过来的证书也就是假的了,并不能证明他们就是真正的中亚了。国内像这样的搭配又会以什么身份面对大众的玩家呢,猎狼还是中亚,这个问题应该慎重的对待。不能是中亚和猎狼没有本质区别就能说的过去的,那样是自相矛盾的

哈哈 说的有道理 但你不能忽视中国人的理解力和创造力......  详情 回复 发表于 2013-12-10 13:26

那就是说苏丹的上代都是中高的混血了,那苏丹和苏丹的后代是不是也是中高的混血呢,那他们代表身份的证书又能代表什么呢,

楼主的做法的对的 他把父母都公开了 说了就是高中配  以后的后代就算卖 买的人也买的明白
但是中国从不缺人才
现在对高狼的了解不高 要不是高狼带个尾巴 就算是说是中亚也没几个人知道 对吧
那就是等于说 这有一个漏洞   而且高狼很多长得确实也不一样
如果我拿一条大丹跟中亚的串子留着尾巴 说是从高加索地区引进的高狼 (反正也没有证书)
发情以后下点本钱 花个一万配个国内当红的公狗
生下来以后是不是宣传一下 再找几个人吹吹 是不是也卖大钱?
一来我说是高狼 没人知道我母狗哪来的 二来我花钱配狗 公狗主人收了我的钱 也肯定帮我说话  再说 当红的种公的主人后面肯定也不乏拍马屁的帮我忽悠
那 将来买这窝小狗的人的债谁来买单
我这么问没别的意思  就是希望能加强监管力度而已  
高狼我是理解成 高加索地区的咬狼犬 普遍性格好 适合培养打斗的  说白了也就是属于中亚这个大范畴 跟中亚配也正常   但是怕就怕不如四方这样实诚的不说实话  万一真火了 就怕也乱了
另外这次打斗大赛 高狼跟库达或者坎高一样 对付顶级的中亚 也并没有表现出特别大的优势出来  当然 按你的意思理解也可能那些顶级的中亚也都有高狼的血 都是同宗同源的东西 希望高狼的进入对国内的中亚发展起到的是一个推动的作用 而不是让人有机可趁

回复 支持 0 反对 1

2012犬舍 发表于 2013-12-10 09:53
那就是说苏丹的上代都是中高的混血了,那苏丹和苏丹的后代是不是也是中高的混血呢,那他们代表身份的证书 ...

真真假假谁能知晓

{:5_143:}{:5_143:}

2012犬舍 发表于 2013-12-10 09:49
既然是本质上没有区别的品种,为什么国际上承认中亚这个品种而不承认猎狼这个品种呢,难道说俄罗斯过来的 ...

哈哈  说的有道理  但你不能忽视中国人的理解力和创造力......