猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小沈 猛犬第一帖 新人报到 徐州小沈牛头梗犬舍!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
第一次在猛犬发帖 也算是新人一枚 {:5_125:}

初来猛犬 请各位前辈多多指教
首先向看到此贴的朋友们道声好!{:4_96:}

我的ID 沈群超 (徐州小沈牛头梗犬舍饲养员)大家可以叫我小沈 群超什么的   不过我喜欢大家叫我超群 {:4_93:}

接触饲养牛头也有 5  6 个年头了 一路走来磕磕碰碰  通过牛头也结交到很多好朋友 也成为了现实中的好兄弟收获了很多 学到了很多{:4_95:} 这其中的努力 艰辛 不容易只有自己最明白···功夫不负有心人 现在也拥有了品质颇高的牛头·  欣慰的是繁殖出比较不错的牛头!希望以后会带来更多优秀的作品给大家·

平时话不多 也不大会说话  在此希望能结交更多爱牛头 喜欢牛头的朋友 共同努力交流 !

小沈的QQ:8993144  电话:18752166669 交流群:134257171

借猛犬这个平台·同时也希望 徐州周边 或者江苏地区的牛友们 (当然不只局限于江苏地区) 现在家里有养牛头的 或者是牛头的爱好者 回复此贴的时候可以留下自己的QQ 或者联系方式 当然也可以加入小沈的交流群 ~

这样做 我希望以后能结识到更多热爱牛头的朋友 在合适的时候 能够举办关于牛头的聚会 没有什么华丽的血统 没有什么夸张的外表·只有咱家那个热爱着我们忠诚的家伙··大家一起带着牛从忙碌的生活中走出来 聚聚会什么的 共同交流 多多的互动·我相信一定会有不一样的收获··

一直都有这样的想法 ··下一步通过希望通过努力 完成这个想法·其实小聚一直不断·有想法完成一个人数上比较多的聚会··希望朋友们多多支持··当然聚会也会带来很多惊喜··比如聚餐抽奖了什么的··到时候希望有能力的朋友们多多支持·对奖品感兴趣的亲们{:4_94:} 加入这个想法想法里来吧···{:4_96:}  

徐州小沈牛头梗犬舍  2013 /11/22

让我们为第一次的聚会努力吧·· 我相信这样做会让更多的朋友 了解牛头·· 接触牛头  我相信·
这贴必须顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}必须顶,希望小沈犬舍越来越好
本地人必须顶,我是做卖场的,有啥需要说话{:5_139:}

谢啦哥 这么忙都来{:5_143:}

萨丶和尚 发表于 2013-11-22 22:00
本地人必须顶,我是做卖场的,有啥需要说话

OK  已经记下了···{:5_139:}

Mr牛逼闪闪 发表于 2013-11-22 21:48
必须顶,希望小沈犬舍越来越好

借兄弟吉言·· 谢谢··

一起加油 姐···{:4_112:}

加油,好兄弟!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_93:}{:4_93:}
给超群有为青年顶起{:4_96:}
zhangdaquan 发表于 2013-11-23 00:04
给超群有为青年顶起

谢谢·大全哥 如果搞聚会您一定得来哦··现场创作一幅 {:4_94:}

Desan 发表于 2013-11-22 22:54
加油,好兄弟!

老白好·· 好哥哥  

{:4_93:}{:4_93:}
必须贴几张狗的照片啊 哈哈{:5_118:}
卡卡西的通灵术 发表于 2013-11-23 10:21
必须贴几张狗的照片啊 哈哈

必须的 莫着急···

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-20 02:46