猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本犬舍拓展业务 欢迎有志之士洽谈合作

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
1、承接原子弹抛光/打腊、拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、高空作业擦洗卫星表面积尘、修理飞机倒后镜。
2、常年承接火补避孕套、焊接针眼、蚊子结扎、蚂蚁剖腹产。
3、有需要长城贴瓷砖 往月亮上架桥的 请联系:13800138000
4、常年包车往返银河各大星系,旅游包车9折优惠,配备导游MM,旅途全程随叫随停,贴心服务。公司常年包车更有8折优惠(单线多达5个星系停靠点,方便员工上下班)。拨138****3838找王经理有更多折扣惊喜!
5、航母配种,提供优良航公!!电话120110119100
6、本公司常年销售吸奶专用工具!无论是您的二奶,三奶,四奶,五奶。。。。。本公司保证一吸就来,想吸就吸!保证吸得痛快,吸得舒心,泻火舒心,愉悦心情,旅游,出差之必备!
7、出售欧版F18大黄蜂,原装原套,量大从优,另有原装美版F15,F16保证全新。日版F15八五折出售。美制F22接受预定。电话120110119100
8、专业叫魂,赶屁,起死回生,驱鬼,现正搞活动中,打8折,另量大从优.
9、专业承接银河防水处理、太阳降温、黑洞照明工程,每平米800元,提供正式发票,可开餐饮或者学习项目
10、承接飞机堕海还原,火车出轨缝接,断桥缝合。楼房倒蹋扶起。
11、专业出售武林秘籍 九阳真经 降龙十八掌 葵花宝典 独孤九剑.乾坤大挪移.要的及时联系啊...

评分

完美 -55 55分差不多了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

需要移到酒吧版不?{:5_133:}

我日啊 是减分?我以为加分呢  发表于 2013-11-22 12:55
哦,明白  发表于 2013-11-22 12:05
酒吧有 哈哈 奖励你也奖励50分啊 10点声望啥的 一分够操作的功夫不 ………………  发表于 2013-11-22 11:49

能航公给我的杜高配个种吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》