猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拯救!制止杀戮!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

论坛的家人们,大家下午好!天气逐渐转凉,现在已经进入冬季了,人们又要开始选择什么样的食物来进补身体了,沉寂许久的狗肉店又如雨后春笋般渐渐多了起来,狗狗悲哀黑暗的日子又要到来了,想到前些年在狗肉店门口所见还是一阵阵胆寒和心酸!鲜红的血液雾状般地喷射出来,溅到在了装有待宰狗狗的笼子上面,被宰的犬只发出凄厉的叫喊,它的头颅被夺命的绳子紧紧套住,四肢是在那么无力的挣扎,凄厉的叫喊慢慢变成微弱的哀鸣,透过车窗我无法正视它的双眼,我想它在它生命的尽头,它是否还在惦记它以往的主人,它的灵魂将要飞出它的身体之时,它心有何愿!旁边狗笼里面待宰的犬只发出了一声声无力的呼唤,一条鲜活的生命就此远去,屠夫把狗放下,就丢在装有狗狗的笼子旁边,引来其它几条狗一阵阵不安的骚动,血伴着水顺流而下流过它们的面前,它们也清楚下一个这样的结局就是它、、、我的心被一阵阵收紧,曾经用心的规劝显得我是那么的无力,从小不食狗肉的我还是不能制止狗狗被屠宰的命运,痛哉!驱车远离,但是留下了我深深的失落和遗憾、、、、
  家人们,朋友们!我来论坛两年看到了太多爱狗之人的出现,论坛里面有一种超强的正能量,太多人心怀感恩,太多人心存善根,大家都在善待我们的狗狗,因为我们都知道狗是我们人类最忠实的朋友,当我们人类发生何种危险和灾难之时,都会出现我们狗狗的身影,它们出现在废墟之上不顾自己安危用它们上天赋予的天赋和勤劳争分夺秒寻找生的希望,它们出现在熊熊大火一旁,热浪和有毒气体让它们倍感煎熬,但是一声令下义无反顾冲进火海寻找快要绝望的人群,它们出现在危机四伏的炸弹之边,用它们的勇敢把生的希望留给人们,把死亡的几率带给了自己,为此狗狗留下了太多的牺牲,倒下了太多优秀的好狗,这样的事例太多,太多!朋友们,家人们,让我们行动起来用我们的爱心和感恩之心去消除和制止人们对狗无尽的杀戮吧!也许会有很多不喜欢狗的人说;这个世界上的猪,鸡,鹅,鸭,牛等不是都供人食用吗?我也很矛盾,我也不知该如何说起,我也不是素食主义者!但是我希望我们人类尽量少杀生命,我们应该懂得敬畏生命,狗作为比较有灵性的动物,和我们人类朝夕相处,建立了深厚的感情,它给我们人类做出了很大的贡献,我们应该感恩它们才对,怎么可以屠刀相向呢!当我们心爱的狗狗被屠宰的瞬间,你如果看到它哀伤的眼神,听到它心碎的声音,我相信太多人都会愧疚和自责!我们会问自己我们的爱到底去了哪里,我们的人生追求到底为了那般!朋友们,家人们让我们行动起来,让我们更多肩负一份责任和良知,我们如果要接纳它们,认养它们,我们就要对它负责,同时也是对我们自己负责,让我们伴它们一生,因为相识就是缘!我们身边的狗狗如果你认养了它就没有什么血统的高低,品相的好坏,愿大家珍惜!同时希望养狗的一些朋友,让我们放下那些虚名和功利,那些都是过往云烟!唯有真诚和坦然我们才能找到养狗的快乐和幸福!也希望繁殖经营狗狗的人们,科学饲养,合理搭配,少生优生,这样就可以在一定程度上减少流浪狗的存在,我相信人人都有善根和慧结只要我们把它发掘出来就会如狮子一样翩翩起舞,傲视一方!我们论坛会员有十万之众只要我们做到文明养犬,共同抵制人为过多屠宰狗狗,我们每一个爱犬之人督促好我们的家庭成员,影响,规劝我们周围的朋友和同事不吃狗肉,这样我们这十多万会员就可以带动多少人群啊!我们这样坚持下去就可以拯救成千上万条狗狗的性命啊!同时上天也会给你的人生记下一次无量之功!!!
   好了,写了这么多不妥之处我希望朋友们,家人们给予指正,恳请版主和管理员能让我这个帖子多保留一段时间,让我们大家都来用心,用爱,保护好我们的爱犬!最后祝愿天下爱狗之人,人犬平安!

评分

dengxuyang1987 + 30 + 1 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶顶, 写的很不错 有真情实感

感谢版主的支持和鼓励!来点奖励我会更有动力的。呵 呵!  详情 回复 发表于 2013-11-21 17:22

深受体会,顶起!

感谢朋友的支持。  详情 回复 发表于 2013-11-21 17:24
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看了就要顶的`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

谢谢朋友的支持和帮助。  详情 回复 发表于 2013-11-21 17:25

67273148 发表于 2013-11-20 20:01
顶顶, 写的很不错 有真情实感

感谢版主的支持和鼓励!来点奖励我会更有动力的。呵  呵!

感谢朋友的支持。

hongmao1314 发表于 2013-11-21 09:45

谢谢朋友的支持和帮助。

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

朋友通江哪里的,我刚去了通江

朋友您好!我的家乡 云南玉溪,以后欢迎您来彩云之南做客。  发表于 2013-11-22 18:21

写的不错。顶顶

谢谢您朋友,如果大家喜欢我还有让大家更满意的帖子奉献给大家的。  发表于 2013-11-22 18:25

谢谢朋友您的支持和鼓励。  发表于 2013-11-22 18:26

坛子里的文人真的不少,要是这些文人大哥能进中央的司法界,或者司法界里这样的爱狗人士,我想比较实际些!
顶了

谢谢您朋友!我们虽然是平民,但是我们有我们自己坚强的力量。您说呢!  发表于 2013-11-22 18:28

这个是我真心去顶的贴子!!

谢谢您!朋友!以后我需要您的一路支持和鼓励。  详情 回复 发表于 2013-11-22 18:33
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

doszycdlpxq520 发表于 2013-11-22 15:57
这个是我真心去顶的贴子!!

谢谢您!朋友!以后我需要您的一路支持和鼓励。

祝愿天下爱狗之人,人犬平安

感谢朋友,我坚信只要大家来共同努力,我们就能创造出一个人犬和谐的新家园。  详情 回复 发表于 2013-11-24 13:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,鄙视残害狗狗的人{:5_142:}

感谢朋友!让我们大家都来伸出我们的双手共同建造一个美好的家园。  详情 回复 发表于 2013-11-24 13:17

好好好好,写得好{:4_96:}{:4_93:}

谢谢朋友的鼓励,仓促之间没有写好,没有校对就发表了,错漏之处还望见谅,有了大家的支持我以后会更加努力的。  详情 回复 发表于 2013-11-24 13:20

江苏徐州杜高 发表于 2013-11-23 15:52
祝愿天下爱狗之人,人犬平安

感谢朋友,我坚信只要大家来共同努力,我们就能创造出一个人犬和谐的新家园。

灌灌灌灌 发表于 2013-11-23 16:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,鄙视残害狗狗的人

感谢朋友!让我们大家都来伸出我们的双手共同建造一个美好的家园。

谢谢朋友的鼓励,仓促之间没有写好,没有校对就发表了,错漏之处还望见谅,有了大家的支持我以后会更加努力的。