猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

病毒!孩子!!警示!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
又到了吃中午饭的时间,我们的小食堂又开始热闹了起来,我进去看见昔日笑容满面的拉祜族小妇女{她是我们的食堂工作人员},愁眉不展的样子,我以为出了什么事情,吃饭的时候我坐在她一旁,问起何事让她不开心,瞬间她的眼泪一滴一滴地落入她的餐盘之中,通过她断断续续的描述,现在我给大家还原一个让我们养狗人都心痛的事件吧!
  云南西盟地处祖国边疆,这里生活着勤劳勇敢的民族,这里的小山寨宁静而祥和,昨晚一声声凄厉的哭喊打破了山寨的宁静,在一间简陋的木屋里一个年幼的孩子永远闭上了他的双眼,他还幼小,他只有一次随父母走出过大山,他还没有像大山外面的孩子一样享受过天天父母在一旁的呵护和关爱,每天和他们玩耍的是小狗和小猫,他们最大的心愿就是父母早点回家陪他们,给他们讲述大山外面的世界,盼啊盼!父母回家来了,给他们带来了好看的衣服,还有汉字印刷的书本,他们多想这样天天和父母在一起啊!一天中午父母出去田里劳作,留下孩子和奶奶在家,还有那只小狗,孩子无聊抱起了小狗,小狗突然一改平时的温柔,狠狠在孩子的脚上留下了两个小口,晚上父母回家一看,小事一桩!日子每天平淡而充实地走过,在孩子的世界里这就是幸福和快乐,人们未曾料到灾难已经悄悄降临在他们这家人的头上,孩子的身体渐渐变得虚弱,十多天来孩子一天天消瘦,愚昧的父母相信了迷信,昨天午后孩子的病情突然加重,一声霹雳惊醒了他的父母,送到医院也是于事无补,、、、我放下还没有来得及下咽的饭菜,心里一阵阵的痛,孩子的父母曾经很开心地给我看过他们孩子的相片,很骄傲地告诉过我他们孩子的聪明和大胆,告诉我的时候他们夫妻的脸上是笑得那么灿烂,他们的手机里面永远保存着孩子天真的笑脸,孩子出事前的一段时间他们来向我辞职,唯一的理由是想孩子了,夜深想到孩子就会哭,我没有理由继续挽留,只能祝福他们一家幸福!

朋友们,我们养狗人知道一支进口狂犬疫苗几十块钱,一条鲜活生命的价值无可估量!我们在养狗,文明养狗的同时我们更应该加强学习和加大宣传,我们身边好多的朋友只会给自己的狗注射防止犬瘟,细小等等病毒的疫苗,却忽视了狂犬疫苗的重要性,朋友们让我们警醒起来吧!因为只要我们人或者我们的狗感染了狂犬病毒一旦发作的话,是无药可救,死亡率100%,以后如果我们身边的人不小心被狗咬到过,一定要在24小时内到医院注射疫苗,同时也要提高防范意识,如果被不能确定打过疫苗的狗或者被病狗咬过,一定要及时就医。安全无小事,让我们所有养狗人都行动起来加入到文明养犬,安全养犬的队伍中来,但愿我们所有养犬人的努力能够打造出一个人犬和谐的新家园来,同时也祝愿我们所有的爱犬人,人犬平安!

评分

重庆V6南非獒 + 50 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

楼主说的在理、安全无小事!别真正发生时才后悔以晚!

感谢老枪的支持和鼓励,我们只有居安思危,才能防患于未然。  详情 回复 发表于 2013-11-18 10:28

楼主楼上都说到点子上,衷心顶!

谢谢朋友一如既往的支持和鼓励。  详情 回复 发表于 2013-11-18 10:29
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}楼主讲到了,养狗安全的重要性,顶顶

谢谢朋友的支持和鼓励。  详情 回复 发表于 2013-11-18 10:31

楼主很热心,谢谢你经常来本版块发了很多具有意义的帖,我必须狂顶!哈哈

版主您好!论坛是一家,衷心希望我们的论坛越来越好,我们的各个版块齐头并进,大家相互交流,学习,互动,如果大家对我的拙文感觉还好就请来点掌声和鼓励,您们的支持和鼓励是我前进的动力,对了还有加分啊!!呵,呵  详情 回复 发表于 2013-11-18 10:36

西部老枪 发表于 2013-11-17 11:22
楼主说的在理、安全无小事!别真正发生时才后悔以晚!

感谢老枪的支持和鼓励,我们只有居安思危,才能防患于未然。

缘来南非獒 发表于 2013-11-17 11:52
楼主楼上都说到点子上,衷心顶!

谢谢朋友一如既往的支持和鼓励。

浩瀚人生 发表于 2013-11-17 15:11
楼主讲到了,养狗安全的重要性,顶顶

谢谢朋友的支持和鼓励。

重庆V6南非獒 发表于 2013-11-18 09:37
楼主很热心,谢谢你经常来本版块发了很多具有意义的帖,我必须狂顶!哈哈

版主您好!论坛是一家,衷心希望我们的论坛越来越好,我们的各个版块齐头并进,大家相互交流,学习,互动,如果大家对我的拙文感觉还好就请来点掌声和鼓励,您们的支持和鼓励是我前进的动力,对了还有加分啊!!呵,呵、、、