猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 郑州测试赛的部分照片 [打印本页]

作者: 鹿野    时间: 2013-11-10 12:37
标题: 郑州测试赛的部分照片

这次赛会,近距离接触了圈内大咔,增长了很多见识,还在回味中。直面众多名犬,大开眼界。
感谢组委会和裁判组的辛苦和专业。专业性保障了测试活动的良性运行,也保护了犬只避免遭受没必要的伤害。
强烈感受到了中亚圈聚会的温馨,其乐融融,友情第一,聚会第一,比赛测试第二。
照了前期的一些照片,后面自己准备比赛,还有相当多的重头戏只欣赏没顾上照相。
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2)

作者: 戏子    时间: 2013-11-10 12:41
沙发!!!{:5_119:}
作者: gaobd1818    时间: 2013-11-10 13:13

这照片拍得真不错,是否还有其它的海量啊!别藏着自己欣赏啊!
作者: 哈特犬业1    时间: 2013-11-10 14:59
照片真给力,恭喜猛犬中亚交流会圆满结束,场上的这些爷们没那女的淡定啊{:5_141:}
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-11-10 19:25
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 地主的债主    时间: 2013-11-10 19:31
好 {:5_143:}{:5_143:}
作者: 雙子教皇    时间: 2013-11-10 19:33
看起来蛮过瘾的,不知道什么时候会把所有的资料都整理出来!
作者: 石家庄杰杰    时间: 2013-11-10 19:34
{:4_93:}{:4_93:}精彩
作者: 鑫旺    时间: 2013-11-10 20:02
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 志伟中亚    时间: 2013-11-10 21:16
楼主的第十张照片抓拍的很到位
作者: 石家庄爱犬人士    时间: 2013-11-10 21:35
再多点才过瘾        
作者: 奥维马斯    时间: 2013-11-10 21:51
嘿嘿,感谢鹿野的拍照,很有纪念意义!  架 架 架 !
作者: 佐々佑    时间: 2013-11-10 23:53
飞哥的拍摄技术很有进步啊
作者: 爱狗人士like    时间: 2013-11-11 17:54
北京宏达犬业的战将打的怎么样啊

作者: 会笑的颠子    时间: 2013-11-11 18:40
兄弟为什么我看不了视频啊
作者: 阳光明媚    时间: 2013-11-11 19:41
傻丫的那只猎狼打了几场?看你的图片应该两三场吧,有没有视频?
作者: 摄影    时间: 2013-11-11 20:17
给力!!!!!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3