猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱,就在您我身边!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
小师傅;你的狗真漂亮!男子抬起头看见一位老大爷正乐呵呵地看着他和孩子及身边的狗狗,小女孩重新整理了一下装有狗狗粪便的塑料袋,狗狗的眼睛不住打量着这一位不速之客谢谢!初升的太阳把这一条平直干净的马路照得那样的灿烂和暖和!
   爸爸;我们家的狗狗那么听话,从不乱跑怎么我们每次出门遛狗您都要拉带拉着呢!昕昕,我们家的狗狗是很听话,但是你看路上晨练的人那么多,车子那么多,如果万一有什么突发情况狗狗吓到路人,影响到车子的行车安全怎么办!

爸爸;您看有些人出来遛狗不像咱们带上塑料袋和小铲铲同样还是每天遛,昕昕,我们养狗是为了开心,你想如果你每天去上学都踩到狗狗的粪便,你会开心吗?你肯定非常不开心,那我们养狗的开心为什么要建立在其他人的不开心之上呢!
   爸爸;前面就是小花园,不如我们把狗放开让它自己玩,昕昕,不行呀!因为这里不是在自己家,花园里面你看有在玩扑克牌的爷爷奶奶,跳舞的阿姨,还有在看书的哥哥姐姐如果让它自己玩会影响到其他人的,还有草地,树木你看有多少工人在打整,我们怎么能够去破坏它呢!
   爸爸;我真想要条小狗让它陪我玩,叔叔家的大黑母狗可不可以和咱们家的狗生几条小狗呢!不能,你叔叔家的母狗是罗威纳和咱们家的狗品种不一样是不能繁殖的要不然以后的小狗性格和身体都会有缺陷,知道了吗?
   爸爸;咱们家的大狗晚上不像隔壁张老师家的小狗那么爱叫,老叫很烦!昕昕,张老师家的狗还小,可能是饿坏了,要不然就是孤独了我们要学会照顾它,宽容它,知道吗?爸爸让你每天和狗狗多呆一下就是想让你在和它相处中更多知道什么是责任,什么是包容,什么才是爱心!从小要学会文明养犬,尊重生命!知道了吗?知道了,我会努力的,爸爸咱们回家吧!
   写了这么多,深感自己文笔太差,而且写得还那么无序,但是我还是想把它和大家分享,我真心希望大家都行动起来,从我,从您做起!带动我们身边更多的养犬人加入到文明养犬的行立中来,从一点一滴做起,用我们自己的言行感染更多对狗狗漠视的人,让他们加入到养狗的大家庭中来!最后引用叨叨的一句话;用心去触摸文明的灵魂,用爱去共建我们与犬的美好家园!

评分

重庆V6南非獒 + 50 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶起来写的真是好{:4_96:}

+10086!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持文明养狗…

用爱去共建我们与犬的美好家园!
写得好,赞一个

谢谢朋友的鼓励,让我们大家都行动起来吧!让我们大手拉小手,让更多人加入到爱狗的行立中来。

谢谢朋友的支持,我们大家都行动起来,文明养犬,为了你 ,为了我,更为了它。

诺 发表于 2013-11-5 18:35
用爱去共建我们与犬的美好家园!
写得好,赞一个

谢谢朋友你的鼓励,让我们大家携手共同创建一个美好的家园,在哪里没有孩子被狗吓到的哭声,没有狗狗被无尽屠杀的凄凉,也没有人为的虚荣让狗搏命互斗的心痛、、、、、

楼主非常用心,不错不错!

重庆V6南非獒 发表于 2013-11-5 20:48
楼主非常用心,不错不错!

谢谢版主的支持和鼓励!同时也祝愿南非獒在中国的大地上开花结果。

{:4_93:}写的很好,文明养犬,和谐社会!

西伯利亚小狼 发表于 2013-11-6 18:19
写的很好,文明养犬,和谐社会!

谢谢您对我的鼓励和支持!让我们大家都来争创文明养犬人。

Ylie 发表于 2013-11-4 12:43
文明养狗。。。。。

礼貌出行!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》