猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文明养犬,你我的责任!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  这段时间以来我们国家已经接连发生了好几起恶犬伤人,甚至把人致死的案件,触目惊心啊!前些天看到小女孩被恶犬伤害致死的报道,我眼前立马浮现出孩子的母亲绝望无助的眼神,撕心裂肺的哭喊!那时我心里一阵阵钻心的疼痛,因为我也有孩子,我也有家人!想到恶犬把罪恶的大嘴咬住孩子的身体时,孩子是多么的害怕,多么的恐惧啊,孩子当时多想她的爸爸,妈妈把大黑狗吓跑,她很痛!她要回家,回家!!!还有哪位正在感受夕阳无限好的老大爷,被突然冲出的大狗撕咬的时候,他是多么的惧怕,多么的不甘,当灵魂既要飞出身体的时候,他心里还有多少需要牵挂的孩子和老伴!天真的小女孩在路上玩耍,突然被一只大狗扑倒,孩子惊恐的叫声一直在我耳边回荡、、、、这一切,谁之过!!!我们,我们养狗人!
     说到文明养犬,我先谈谈我们身边的不文明养犬行为吧!我个人一直认为当今的社会我们饲养宠物就是为了寻找到一份心灵的慰藉,找到一份久违的真诚!我们接纳了它,让它成为了我们家庭的一员我们就有义务和责任让它生活在健康,快乐的当今社会,让它感受到人间处处有真情!而现在太多的养狗人呢!为了一点点蝇头小利,或者是始乱终弃!无数次倒卖!在他们眼中我真不知道什么是责任,什么是良知!也不知道当他们心血来潮时满嘴的爸爸妈妈是怎么喊出口,当他们嫌弃它时把它贩卖或者丢弃的时候,有没有想过他们平时所谓的爸爸妈妈的分量和意义!爱它,就给它一个温暖长期的家!
    现在很多人处于焦虑和不安的恐惧中,他们把那种短暂的兴奋带到无辜的狗狗身上来,为了博取他们那点点虚荣心让狗狗们浴血沙场,狗累得筋疲力尽,他们还在一旁大喊咬,咬,咬,好狗!不知他们有没有想过狗狗殊死的争斗会给狗狗们带来多少身体和心理的伤害!有没有想过这样训练狗会给这个社会带来多少不安定的因素!看着狗狗们拼死为他们赢得那么一点点酬金的时候,他们露出了让我呕吐的表情!没人去好好检查狗身上的伤痛,只会在于手上那点点血淋淋的钞票,你们说这是爱狗吗?爱狗还会让它无尽地承受身体的极限背负沉重的负重锻炼至到压垮身体吗?请你们不要随意说出爱,好吗?世间万物的最本源都是祈求一份安宁和祥和!爱它!就让它远离血腥吧!
   现在国家加大了生态立国的方针,无论城市还是乡间到处充满了鸟语花香,一出门宽敞的马路,绿树成荫的公园,清澈透明的小溪,我们应该心怀感恩啊!可是一到公园就会见到绿草上撒欢,花丛中穿梭,还有在老人,小孩之间来回奔跑的狗狗,引来一阵阵小孩害怕的哭喊,和旁人厌恶的眼光!请大家记住周围的这一切不是属于你们个人的,让我们共同爱护我们身边所有的一切!让我们每个养狗人都行动起来,通过我们对我们宠物的管教和自己行为的约束,让其他人更了解我们的狗狗,让他们不在有担心和害怕!爱它,我们就应该让它融入我们的生活和社会!让更多人接受并喜欢它!
   现在有太多人标新立异,让我们身边的狗狗近亲繁殖,还有就是胡乱交配,殊不知这样为下一代狗不良的性格和身体缺陷埋下隐患,你说这是合理,负责任吗?任何物种若要长久繁衍生息,必要有合理的生存空间!爱它,我们就保护,珍惜它这一个品种吧!
    现在太多人为了彰显我们所谓的猛犬,就是要它对跟其它狗狠!对其他人凶!在我看来猛犬就是出门不乱,遇敌不慌,临敌不惧,猛犬,猛在我心!
      让我们大家携手共同打造一片人犬和谐的家!让我们的身边不要再出现小孩惊恐的眼睛,妈妈绝望的心!

评分

重庆V6南非獒 + 50 + 10 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发 顶一个 文明养犬真得很重要 我们这有个德牧 天天叫 半夜12点叫 早上5点叫 下午2--3点还叫 严重影响休息 开始邻居生气说毒死它 我还劝呢 现在我都想毒死它 当然是气话 不过真伤不起啊

{:5_139:} {:5_139:} {:5_143:} {:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

制度的不规范啊,像国外猛犬都有连坐制,伤人的犬不仅仅主人需要牵连就这个犬的直系血统都没有繁殖资格。

很荣幸,南非版有这样优秀的楼主,感谢楼主的提醒和倡议,狗,毕竟是低等动物,它的优秀与完美来自于主人的训导和调教,狗的过错就是主人的过错,如果你养狗,要有充分准备,这个社会伤不起。
幸运的是南非獒这个品种天生优秀,至今还没有伤人和扰民的报道,感谢布尔人,2000多年来精心培育出了这个既勇猛又善解人意的狗,我们为南非獒骄傲,为南非獒自豪,它是强者中的强者,它不主动挑衅,它不以强欺弱,但他遇强则强,在善意面前,它温顺得任你欺负,在恶意当头,它勇猛无比。
南非獒,好样的。

zzscjy 发表于 2013-10-31 11:58
沙发 顶一个 文明养犬真得很重要 我们这有个德牧 天天叫 半夜12点叫 早上5点叫 下午2--3点还叫 严重影响休 ...

来吧!朋友们!让我们大家共同努力争创一片祥和的天地吧!

Lorinser_GLK 发表于 2013-10-31 14:50
制度的不规范啊,像国外猛犬都有连坐制,伤人的犬不仅仅主人需要牵连就这个犬的直系血统都没有繁殖资格。

我相信我们养狗,繁殖一系列的制度终将完善,现在只有我们养犬人大家行动起来创造条件,,,加油!朋友们!

重庆V6南非獒 发表于 2013-10-31 15:25
很荣幸,南非版有这样优秀的楼主,感谢楼主的提醒和倡议,狗,毕竟是低等动物,它的优秀与完美来自于主人的 ...

感谢!再次感谢版主的支持和鼓励,让我们大家都来伸出各自的双手共同建设人犬和谐的新家园,南非獒我也很喜欢,期待不久的将来我也能拥有一条漂亮,聪明,勇敢的南非獒。为了这个理想我会努力的。

通江达海 发表于 2013-10-31 17:12
我相信我们养狗,繁殖一系列的制度终将完善,现在只有我们养犬人大家行动起来创造条件,,,加油!朋友们 ...

必须的,为了以后更好的环境。

Lorinser_GLK 发表于 2013-10-31 17:47
必须的,为了以后更好的环境。

看了你的回复我发现自己更充满力量了!加油所有的朋友们。

{:5_126:}{:5_126:}

我也痛恨猛犬伤人,希望国人养犬的素质提高。良心养狗,好好做人。个人很无奈,面对强大的政策,喜欢猛犬的都市犬迷很渺小。越来越多的城市已经禁止饲养猛了。我也暂时只能在网上养猛犬了,等代时机成熟我逼急了移民到农村人烟稀少的山区生活,养一些自己喜欢的猛犬,也没白活在世上一回,如果整个中国不让养猛犬,幸好我是英语专业毕业,移民到国外,哪怕是伊拉克,刚果,以色列,叙利亚,巴基斯坦,只要能养猛犬在哪我都不在乎。

好样的,顶你!  发表于 2013-11-2 23:09

评分

重庆V6南非獒 + 15 心得交流,感谢分享!

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

罗威黑煞 发表于 2013-10-31 21:56
我也痛恨猛犬伤人,希望国人养犬的素质提高。良心养狗,好好做人。个人很无奈,面对强大的政策,喜欢猛犬的 ...

咱俩换了吧 你来我家 我去你家 我家是农村 我不嫌弃你城里的房 {:5_141:}

罗威黑煞 发表于 2013-10-31 21:56
我也痛恨猛犬伤人,希望国人养犬的素质提高。良心养狗,好好做人。个人很无奈,面对强大的政策,喜欢猛犬的 ...

谢谢朋友你的支持!让我们大家都来文明养犬,礼貌出行。

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

伤人的主要是藏獒,其次是比特

文明养犬由己做起!顶顶顶!

阳光天使 发表于 2013-11-2 16:26
伤人的主要是藏獒,其次是比特

朋友你好!谢谢你的支持,我们无论养何种犬,都要有种紧迫感,责任感和使命感!你说呢,让我们开心养狗,快乐生活!

缘来南非獒 发表于 2013-11-2 21:37
文明养犬由己做起!顶顶顶!

感谢朋友的支持!让我们大家携手共同争创一个人犬和谐的新家园。