猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秀出你的爱,这货我最爱!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
秀出你的爱,这货我最爱!

小主人,我们共同欢迎朋友们来我们彩云之南做客!

小主人,我们共同欢迎朋友们来我们彩云之南做客!

没人可以阻挡我对自由的向往

没人可以阻挡我对自由的向往

主人,莫拉呢我,我发现了新的情况

主人,莫拉呢我,我发现了新的情况

哈!哈!想跑我踩到你的尾巴

哈!哈!想跑我踩到你的尾巴

巴图鲁,你看你捉住这个小乌龟干什么,它是下雨天偷偷跑出来的,它妈妈一定在很着急找它了,我们让它回家去 ...

巴图鲁,你看你捉住这个小乌龟干什么,它是下雨天偷偷跑出来的,它妈妈一定在很着急找它了,我们让它回家去 ...

从来还没有展示过我的形体呢!大家说,我酷吗?

从来还没有展示过我的形体呢!大家说,我酷吗?

主人,小绿豆不听话,它不和我玩!

主人,小绿豆不听话,它不和我玩!

主人,小绿豆咬我!

主人,小绿豆咬我!

门前大桥下游过一群鸭大家快来数一数.2.4.6.7.8

门前大桥下游过一群鸭大家快来数一数.2.4.6.7.8

评分

叨叨 + 50 + 8 唯心中有爱,才是真快乐!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

虽然是临近活动尾声,但也能看见你真情流露,付之于行动参与这次活动,能感受到你和你的家人对犬这般的疼爱,深深触动着我们每一个人的爱犬之心,无论它是否有强壮的体魄和结构,无论它是否有名贵显赫的身世,无论它是否顽皮或是温顺,TA都是我们的最爱!卡版是我家,建设靠大家!恭喜你加入参选预备,加油!!!

巴图鲁越发成熟了,,,,,,,,,漂亮
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵!不是要睡觉拉,还发帖,巴图鲁越发成熟了!

漂亮漂漂亮

叨叨 发表于 2013-10-23 21:52
虽然是临近活动尾声,但也能看见你真情流露,付之于行动参与这次活动,能感受到你和你的家人对犬这般的疼爱 ...

谢谢叨叨!这次的活动我来晚了,抱歉!一路走来,养狗开心的同时更多感受到畅游卡版的欢乐,常常半夜醒来都会登陆论坛体会家人们的激情和快乐,在这里我感受到了是卡版,是我们心爱的卡斯罗让我们南北一家亲,是我们热爱的卡版使我们和国外的犬友心与心的链接,论坛,卡版在各位版主,管理员用心,用情,孜孜不倦的管理下,各位家人们的共同努力下,让好些远离祖国的同胞们找到了家的温暖,来吧!所有的家人们用我们所有的激情来点燃卡版欣欣向荣 的理想,让我们大家都心怀感恩共同打造人犬和谐的新天地!!!

吕厝123 发表于 2013-10-23 22:23
巴图鲁越发成熟了,,,,,,,,,漂亮

谢谢朋友您对巴图鲁的厚爱,巴图鲁以后的路还很长需要您一如既往的支持和关爱!

q7. 发表于 2013-10-23 22:27
呵呵!不是要睡觉拉,还发帖,巴图鲁越发成熟了!

谢谢Q7兄弟的关心,本来要早睡,但是卡版的活动我一定要参加啊!这样我今早出门我就心安了,谢谢你兄弟对哥哥我的支持,对巴图鲁的关爱!

谢谢朋友您对巴图鲁的喜欢,巴图鲁希望以后有您更多的支持和帮助。

巴图鲁越发的成熟了,型男一个!

有爱  有心 好狗 好女儿
恭喜兄弟拥有这么多

真的是个大头娃娃,喜欢这样的卡

真和谐{:5_137:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有情有爱又幽默,顶一个{:4_96:}

一如既往的支持巴图鲁!!

锦衣护卫 发表于 2013-10-24 07:00
巴图鲁越发的成熟了,型男一个!

谢谢你护卫!时间过得真快,昔日我们各自的小狗现在都长大了,,,,

德州爱卡人 发表于 2013-10-24 08:16
有爱  有心 好狗 好女儿
恭喜兄弟拥有这么多

德州兄弟你好!我也很羡慕你,拥有漂亮的媳妇,聪明的孩子,生活过得多姿多彩,时间过得真快,昔日聪明可爱的小踏雪,现在都变成幸福的狗妈妈了,前久我公司事务太多还没有来得及恭喜你,望见谅啊!时间在不经意间溜走,但是也给我们留下了好多快乐的回忆,有空我还是要来和你一起去你们哪里的森林公园走走的,你邀请过我的啊!让我们珍惜现在的一切吧!愿你及你的家人一切都好!

通江达海 发表于 2013-10-24 13:51
德州兄弟你好!我也很羡慕你,拥有漂亮的媳妇,聪明的孩子,生活过得多姿多彩,时间过得真快,昔日聪明可 ...

谢谢你  彼此也祝福你的家人幸福平安
随时恭候兄弟的到来 记得  森林公园五月一之后来 那时候吃桑葚

珍珍 发表于 2013-10-24 09:08
真的是个大头娃娃,喜欢这样的卡

珍珍你好!很高兴看到你的到来,我刚来论坛时就见到了你及你的卡,我很是喜欢,就是一直没有机会认识,现在好了就算认识了吧!以后需要你更多的支持和帮助,我相信在你和众多朋友的关爱下巴图鲁一定能茁壮成长。

garry 发表于 2013-10-24 09:53
有情有爱又幽默,顶一个

谢谢朋友您的鼓励,以后我会更加努力的,以后需要您一直的鼓励和帮助。