猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜高(兰博)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   距离上次发帖已过半个多月,没想到半个月时间兰博就这样离开我了!这几天一直沉浸在对兰博的思念当中,每次打开手机看到把兰博图片设为壁纸的屏幕,泪水都滑落下来了。为了让更多爱犬之人远离这种悲伤,我决定发个帖。

兰博两个月的时候我从狗舍去选回来的,当时兰博在一窝中个头最大。由于重庆的夏天太热,所以兰博拿回来之后一直在空调房中,一直也担心兰博得病,可是兰博一个夏天除了一次呼吸道感染,什么事都没有,一直觉得自己好幸运能选一直体格这么好的狗。我对兰博也是很溺爱,早上我自己不吃饭也会把它的早餐做好,什么时候出去都会去宠物店里给兰博买点营养品,生活必需品啊,反正我觉得需要的我都会买。我吃东西的时候只要它用它那天生可怜的眼睛望着我,我都会全部给它吃。之后兰博陆续两次进了医院,不过都是小问题,一次是皮肤病,一次是腿瘸。都医好了的。

我有个女朋友,特别讨厌狗,这么久来也没有喂过一次。不过兰博也是个爱憎分明的狗,我女朋友如果做威胁它的动作,它觉得会反抗,跟我女朋友出去了,绝对马上跑了,任由她使劲叫唤,这时只有我去喊它名字,它才会马上跑出来。所以我女朋友一直要我弄回老家养,我爸妈也要我拿回老家养,终于我动摇了,在国庆前一个月我拿回家了。之后由于对兰博的思念,我两次回到家看它,看到它一身脏兮兮的被栓着养,我后悔了,所以一周后我毫不犹豫的又接回我身边养了。回来的时候精神各方面情况都很差,我就买的牛肉喂了几天,又恢复了往日的活力。可是。。。!就在国庆的第二天,我爸妈说上重庆来看我,由于晚上比较晚睡,所以早上起来不到,可是想想兰博还没吃东西,于是在冰箱抓了一碗碎牛肉给它吃,两小时后我发现兰博开始呕吐了,食物中夹杂着白色泡沫。原来兰博有时候也会呕吐白色泡沫也没当一回事,可是在这一天里兰博呕吐了好多次,我发现不对劲后马上送往医院,医生检查细小犬瘟后发现不是细小和犬瘟,我当时心里紧绷的玄算是松了,还跟医生说,我家兰博体质这么好,肯定不会得大病的,输了一瓶液之后就带回去了。回去之后兰博继续呕吐不止不吃不喝,我真的担心起来了,那时候已经是晚上10多了,我马上给医生打电话把狗又送去医院了。输完液之后带着兰博回家已经是两点多了,本以为兰博会好点,可是回到家还是呕吐不止,呕吐的已经是淡黄色的东西了。给医生打电话说喊我拿去大医院做检测,第二天一早我就带着兰博去了大医院。(也不是什么大医院了,就是比较全面的一个宠物诊所,里面什么设备都有,医生也是重庆数一数二的权威教授吧,听说里面有个姓潘的医生比较专业)医生在会诊1个多小时后给我说可能要动手术,还说价格不菲。去的时候兰博还能站起来,就在一个小时后兰博站都站不起来了,医生说如果现在不动手术的话可能就没机会了,我当时也丝毫没有犹豫,就答应动手术了。手术的时候医生叫我去手术房看了三次,一次是肠子变成黑色了,二次是脾脏坏死,变成黑色的了,三次是肚子里好多水。从兰博进手术房我的眼泪不听使唤的流。两个小时后手术做完了,潘医生说情况不乐观,医生看我确实伤心难过,叫我回家等消息,确实我也不想在医院看到兰博这个受苦的样子了。

就在我回家两个小时后,我的眼泪又情不自禁的流出来了,我知道兰博可能不行了,我在家里劝我女朋友跟我一起去看兰博最后一面,正当到医院的时候医生说正准备给我电话,说兰博现在很危险,才两个小时!医生说的只要熬过三天都基本没问题了。进医院门口都听到兰博凄惨的叫声了,当看到兰博的时候我的眼泪奔涌了出来,这时兰博直勾勾的看到我,但是却没有叫了!看到兰博那样,我真的哭着给医生说给它打一针安乐吧。旁边一个小医生这时说了一句话,他也是一条生命,只要有一丝希望我们都要救他。那时我又被医生要求回去,说医好了就叫我过去,医不好就安乐了。晚上的时候医生说兰博死了,说要解剖看看,我同意了。解剖之后发现兰博的肝脏上面有很多小伤口,但是又没有引起出血,肝脏已经彻底坏死。医生说第一次遇到这样的病,我也很纳闷,我重来没有打过兰博何来伤口,我一直喂的鸡架和牛肉也不可能重金属中毒。

前前后后在兰博发病到死亡的这三天时间里,我花了一万多块钱,输液用了一千多,买药用了500.手术费用了8000多,之后看兰博太难过给医院400给兰博安乐(不知道医院到底安乐没有,我也不想追究了,我现在根本不想路过哪家医院了)其实在兰博去之后那家医院我就问了院长的,院长跟我讲了几个跟我兰博差不多病例的狗,但是当我问它们活没活,院长都说死了。其实我心理知道这次兰博凶多吉少,我爸妈也劝我不要医了,剩下的钱留下再去买一只小狗,但是我根本都没有多想其他的,只想能把它医好我都满足了。我也是一个刚出来闯荡的20多一点的娃儿,不是富二代,没有啥子学历,只能凭自己本事在社会上安生立命,由于见多了人与人之间的尔虞我诈,所以感觉我要的那一份真诚感只有兰博能给我,我也把兰博当成我最好的亲人朋友。         兰博我只能用我的眼泪为你送别,一路走好,我知道你不会怪我,但是我自己心里还是很自责,要是我能坚守自己的原则不把你送回老家也许现在你还像小孩一样依偎在我睡觉的床边,睡觉时一定要我抚摸着你才能入睡。兰博希望你像你的洁白的皮毛一样,死后化作狗天使。在这里希望广大犬友好好对待自己的爱犬,坚持对狗狗的喜爱,不要因为外在因素让自己的狗狗受苦。

评分

Adu + 10 + 1 非常感人。。。。。。。
猛犬总督察 + 50 + 10 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

很感人!兰博会在天上感受你对他的爱,朋友是哪里的人?

看看                       
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主节哀!!!!

悲催小人生 发表于 2013-10-6 03:18

重庆的。        

楼主精神值得我刘某人敬佩。

爱犬之人“。

悲催小人生 发表于 2013-10-6 03:18

我是重庆的,现在住在南坪

向爱狗之人,致敬!

头像被屏蔽

兰博,有人给你这么多,这么真挚的爱,我们也不会忘记,小兄弟我合川的,你够朋友。因为爱狗。

给重庆的XDH顶起,宠物医院真TM的黑呀

每个养犬之人,都不希望自己的爱犬这样逝世
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

love53680 发表于 2013-10-6 10:53
我是重庆的,现在住在南坪

我是南充的,有时间多交流,节哀

非常感人。。。。。。。爱狗之人啊,节哀吧,兄弟!

宠物医院真TM的黑呀

一辈子的吻 发表于 2013-10-6 16:16
很感人!兰博会在天上感受你对他的爱。

谢谢。我感觉我还是有责任的,不该带回老家

杭州杜高 发表于 2013-10-6 12:07
向爱狗之人,致敬!

真心谢谢大家的安慰

能吃上牛肉的狗,都是牛B的狗。

偶然零距 发表于 2013-10-6 16:56
兰博,有人给你这么多,这么真挚的爱,我们也不会忘记,小兄弟我合川的,你够朋友。因为爱狗。

谢谢大哥了,第一次养狗,确实有些过分溺爱,也受不了爱犬的离开。