猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

俄罗斯猛犬代购-------擎天柱今天带上铂金链了-------开练

zxy123419 发表于 2013-9-27 15:28
楼主对中亚是饲养水平是我比较欣赏的  好的苗子需要有经验的饲养方法  狗狗长得非常到位

多谢鼓励.饲养方面确实下了不少的功夫.
西楚猛犬 发表于 2013-9-27 15:34
虎父无犬子!!!!!

多谢支持.还行.大柱现在性子特别的好.一个人真牵不住.
{:5_126:}{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
漂亮 {:4_93:}{:4_93:}
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
长的漂亮,期待他的打斗视频!!
后来发现这样很傻.
{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}{:5_139:}
后来发现这样很傻.
后来发现这样很傻.

清华教授说如果把西游记倒过来看,其实更精彩。 如来派师徒四人带上八部天书和小白龙去东土大唐传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。 结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了,如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。 就这样过了五百年,悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆,天庭被逼无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅 ,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。 最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,如意金箍棒扔进了东海化作定海神针,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头…… 这才是真正的社会。

算是帮顶贴咯..........................
这马屁拍的。90?最多不会超过85.要命。80+的身高已经很不错了,还会别误导咱新手
woshihutu 发表于 2013-10-10 09:11
这马屁拍的。90?最多不会超过85.要命。80+的身高已经很不错了,还会别误导咱新手

最多不会超过85?你过来亲自量。咱俩可以赌点什么。我等你!!!!!!看我有没有误导!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
高端血统的高端狗啊
应该不至于夸大其词的,俄罗斯猛犬代购是可以相信的犬舍,支持{:5_139:}
俄罗斯猛犬代购 发表于 2013-10-10 18:11
最多不会超过85?你过来亲自量。咱俩可以赌点什么。我等你!!!!!!看我有没有误导!!!!!!

《俄罗斯猛犬代购》绝对是诚实的犬舍机构,不至于夸大其词,信得过。{:5_126:}
气势太好了!!!!
有机会一定要去借种!{:4_96:}
{:4_93:}{:4_95:}{:4_96:}
后来发现这样很傻.

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-10 07:36