猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

谁是你心目中理想的裁判?对这次郑州赛的调查!

中国几个爷们 还能做不到了 裁判 ? China 这么大一个中亚群体 整不出裁判? 还要去西伯利亚 请大妈 ?

我们每天看视频的纸上谈兵跟每年执裁数场的大侠们比还是有差距的 至少规则的纳妾程度跟收放度 都还有咱们需要学习的地方 另外 请外援 规模发展到一定程度 不管是从宣传 还是 后期运行 都有一定的好处 真正那一天吸  详情 回复 发表于 2013-9-10 13:41

闪闪的红星 发表于 2013-9-10 10:36
如果有需要,我可以帮助联系瓦谢

有国外专家当然最好了,既然你想帮助大家那我建议你就帮到底,把亙谢请来顺便把一切费用都自己承担了吧!{:5_139:}如果你这么做了得话我相信大家和论坛一定会记得你的功德的,以后选版主大家一定会选你的奖章什么的就更不用说了{:5_127:}{:5_127:}

先把比赛规则列出来,中亚,猎狼,坎高的比赛规则跟比特等其他斗犬的比赛规则不一样。

这话说的最靠谱 中亚的测试规则跟大多数斗狗都不同 比如同样打控制的狗 一条中亚上去3分钟没找到口可能会掉头 再打会呲牙 就算他依然还冲线 按规则这就是输了 但是比特的话 只要还冲就可以打  详情 回复 发表于 2013-9-10 13:46
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有了合理的比赛规则,让大家熟悉以后,就不怕不能选出合理的裁判。

广爷 发表于 2013-9-10 08:03
如云烟还有巡警

还是别让烟版趟这混水了吧!因为比赛场上情况太复杂在专业的玩家也会有误判的可能{:5_127:}{:5_127:}

zhang100和烟版,可以当副裁判,主裁判感觉还是在比特版找一个熟悉打斗规则,做过比特裁判的,提前让他多看看中亚打斗规则,好做到公平,公正。

0小毛驴 发表于 2013-9-10 12:04
中国几个爷们 还能做不到了 裁判 ? China 这么大一个中亚群体 整不出裁判? 还要去西伯利亚 请大妈 ?

我们每天看视频的纸上谈兵跟每年执裁数场的大侠们比还是有差距的 至少规则的纳妾程度跟收放度 都还有咱们需要学习的地方
另外 请外援 规模发展到一定程度 不管是从宣传 还是 后期运行 都有一定的好处  真正那一天吸引他们来参赛也不是不可能
当年恨铁不成钢的球迷也说 12亿人 还找不出11个踢球的吗  
当然现在时机肯定不成熟  但是将来希望能有这一天  

杭州勇漂四方 发表于 2013-9-10 12:39
先把比赛规则列出来,中亚,猎狼,坎高的比赛规则跟比特等其他斗犬的比赛规则不一样。

这话说的最靠谱  中亚的测试规则跟大多数斗狗都不同
比如同样打控制的狗 一条中亚上去3分钟没找到口可能会掉头 再打会呲牙   就算他依然还冲线 按规则这就是输了  
但是比特的话 只要还冲就可以打  

如果方便,还是聘请专业竞技裁判,一来可以避免大家对圈内人士带有感情色彩的担心,二来可以学习借鉴成熟的打斗裁判经验,三可以扩大中亚推广领域受到其他板块的朋友关注。

如果能请俄罗斯有名望的中亚测试裁判当然很好,如果在国内物色,个人首推:十月初八。
理由:
1、中亚资深爱好者——懂中亚,懂规则。
2、不以狗为谋生手段——可避嫌,可公正。
3、曾执裁——经验很重要,谙熟规则的同时,必须要有临场处置经验;可吸取以前的教训而做得更好,没有谁首次执裁就能让百分之百的人满意。
4、年富力强——裁判工作是体力活,身体好是必要条件。
5、圈内口碑好,为人厚道——能让参赛者信服。

{:4_96:}{:4_96:}

以上几个朋友说的很好!现在我们要先把此次规则定好!我们可以借鉴国外的打斗规则,可以借鉴其他犬种的规则!最后定出中国的中亚比赛规则!比赛的争议不完全是裁判的问题,也有某些规则的微因!对于裁判,中亚的比赛我建议还是圈内的玩家来做裁判!可以选多个裁判,一般场内裁判为主裁判!可直接定胜负!有争议的或者胜负难分的场外裁判多则4名以上裁判讨论定胜负!不要让主人地位,和狗的名气影响导致最后出现平局!

704037134 发表于 2013-9-10 12:37
有国外专家当然最好了,既然你想帮助大家那我建议你就帮到底,把亙谢请来顺便把一切费用都自己承担了吧! ...

呵呵,那还是谁爱联系谁联系吧,就当我啥也没说。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

704037134 发表于 2013-9-10 08:14
我觉得最主要还是把比赛的规则和裁判的权力公布出来,大家都知道比赛规则了裁判自然就不敢乱来了,我个人认 ...

谢谢您的信任,裁判这职确实本人不能胜任,一则之前对中亚打斗规则一窍不通,二则本人届时计划在外出差中。
我相信中亚界这么多高人,组织个裁判组实属易事。只要大家群策群力,把这场大赛事成功圆满地办好是理所当然的!
谢谢大家对赛事的热情支持!

闪闪的红星 发表于 2013-9-10 23:16
呵呵,那还是谁爱联系谁联系吧,就当我啥也没说。

呵呵和你开个玩笑,不过我认为如果以俱乐部的名义邀请亙谢的话说不定亙谢会自费过来呢!必定中国的市场可不是小市场{:5_127:}{:5_127:}

姑苏小友 发表于 2013-9-11 00:31
谢谢您的信任,裁判这职确实本人不能胜任,一则之前对中亚打斗规则一窍不通,二则本人届时计划在外出差中 ...

忽然有个想法建议下版主能不能和小刘商量下给俄罗斯几家大狗场发下邀请<过来当裁判>当然费用自理,我想他们如果想更好地打开中国市场的话说不定会有不少人愿意自费过来,必定这么大的赛事能来当裁判那可比平时打什么广告都强{:5_127:}到时赛场上如果有几个大狗场的俄国佬或者娘们在场那意义可就非凡了{:5_143:}个人愚见如说错望大伙别在意{:5_127:}{:5_127:}

闪闪的红星 发表于 2013-9-10 10:36
如果有需要,我可以帮助联系瓦谢

期待瓦谢到来   

704037134 发表于 2013-9-11 08:04
呵呵和你开个玩笑,不过我认为如果以俱乐部的名义邀请亙谢的话说不定亙谢会自费过来呢!必定中国的市场可 ...

如果国内建立了CKU旗下的单犬种俱乐部,估计请这些裁判问题不大。但是,就现在国内的情况来说,难度很大。就算是我们给出费用,也得人家愿意,而且有时间才行。
至于以开发中国的市场为由让他们自费来,我觉得更不可能。第一,国内从能够俄罗斯买狗,尤其是小狗的消费群体也就是那么一小部分超级发烧友,大部分普通玩家购买的小狗,可能不会超过1W。而大部分俄罗斯的小狗,到国内的价格都在1.5W以上。第二,大部分俄罗斯有名的中亚犬舍,都不是很热衷于打斗而是偏重于走秀,至少也是打斗走秀并重。之前有中国人去俄罗斯买狗,俄罗斯人问买狗回家干啥,咱们就直接说买回去打架(翻译也很二,这话能直接翻译吗?),然后中国人就被赶出去了,而且,还给俄罗斯人留下了不好的印象。综合以上两点,我觉得让他们自费来,根本就是不可能的事情。就算雅格金娜这样往中国卖了总价有几百万的狗的人,每次来中国,也从没有过自费的情况。

我觉得找一个中亚界德高望重的人物最好!!我推荐狗胖哥!!
回复 支持 0 反对 1

个人认为先公布规则再选裁判的好。
一家之言。