猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoziyuwan

探讨骨沙为何会骨

我居然把这个读完了

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验; 现在我明白了, 反正回贴可以升级, 也可以赚经验 ,遇贴就回,捞经验就闪··,呵呵·····                 

到此一游,不作发表
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

hereuare 发表于 2013-9-6 01:11
看来一时半会儿和你真说不清楚,觉得要和你说清楚实在要说的地方太多,而且很可能就算花了半天功夫你还是会 ...

这人动不动就科学啊历史啊。要说历史,以前的沙皮是什么样子,是现在的这种一坨肉吗?一身皱皮,没运动能力,趴在地上就像一坨屎。这人肯定是个卖肉沙的

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为贴吧的落后分子。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!
回复 支持 1 反对 0

楼主,陈独秀都没你优秀

阿中 发表于 2013-9-5 17:22
楼主好功夫太极打得杠杠的!在下十分佩服,你看见我要求你上你的沙皮狗的图片的话没有?在下真没功夫,请你上自 ...

没事,直接拿身份证给他看

好帖子,有道理

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-5 20:43
我觉得,既然沙皮是古獒犬小体化后的一个分支,那么参照古獒犬外观,嘴筒应该就是那个样子为宜。
这也就 ...

你可以看一下獒犬的老照片

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-6 00:55
你真顽皮,我知道你喜欢直观的东西

可以说,肉沙、骨沙并没有很直接的联系

终于有个懂行的了,很多人说广西的是沙皮串,要知道广西沙皮盛行的时候是2000年前后,而且那个时候大家都还不是那么有钱,就算流行也是德牧,柯利,半点,拳师这些,那时候的沙皮数量连现在贵宾万分之一都不到,何来的那么多沙皮串的种群。再就是那个时候广西已经很多像沙皮串一样的狗了,一般广西类似粤语的土白话称之为藤狗,一般都是说土白话的广西以南比较多。而广西以北说官话语种卡斯特地貌的则是更传统的土狗,所以所谓的土沙串实际就是以前广东和广西交界一带骨沙的另一个分支,当然也存在和土狗串的。