猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoziyuwan

探讨骨沙为何会骨

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-6 08:21
我说你不是男人,你怎么还不上高清无码大图啊?
三岁小孩嘛,使用这种激将法,笑掉大牙啊。街边小贩就是 ...

要求你上自己狗图看看很过份吗?自己的狗都不敢上传还扯什么?是时机还不够成熟吗?你扯那么那多难道是故弄玄虚?偷梁换柱?挑拨离间?指搡骂槐?老哥你很不地道哦!楼下的说说:

阿中 发表于 2013-9-6 09:13
要求你上自己狗图看看很过份吗?自己的狗都不敢上传还扯什么?是时机还不够成熟吗?你扯那么那多难道是故弄 ...

你先说说,你凭什么,我欠你啥?阿猫阿狗跟我讨钱,我就非得要给他?什么逻辑?再说君子之交淡如水,何况你一个弄杂沙的贩子,我不想跟你有啥瓜葛哦····

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-6 10:44
你先说说,你凭什么,我欠你啥?阿猫阿狗跟我讨钱,我就非得要给他?什么逻辑?再说君子之交淡如水,何况 ...

看到这张图着实让我感受到楼主确实对我用心了。这图估计快两年了,这狗在广西老家基本放养/我在广州工作确实疏于管理。这点是我做得不够好。你给我升职实在能力有限满足不了此职位须要,不敢当阿。回到正题:骨沙为何会骨。我认为因为有了肉沙(巢皮狗)的导入。人们为了区分才会有骨沙肉沙之分。 。肉沙的缺点想必你也有知道吧'大家为什么喜 欢骨沙你也都知道了吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

所以说喜欢不喜欢,根本就是人为的,人类为了自己的喜好而在扮演造物主的角色,和保护原种沙皮有什么关系。
玩骨沙你就玩呗,没人干涉你,和平盛世允许各种正常的爱好。
但是不要动不动就扯保护原种沙皮的旗子,说骨沙百分之一百就是原种沙皮,第一这没任何依据。第二也没有谁有话语权敢说骨嘴就是原种。第三这打压肉沙、打压稍肉的沙皮以抬高自己的手段并不高明,而且做得太“过”,多此一举惹人厌。

我理解能力差,用图来说会好点

看了许许多多的沙皮,都没有几只体态比较接近的。(有血缘的除外)所以沙皮现在没有一定的标准,只是大家按爱好繁殖而已,再找些人吹几下,那就是正统了。实在太无聊啦,反正谁也搞不清真正的沙皮是什么样,就按自己的喜好选择好了{:5_118:}
回复 支持 1 反对 0

楼猪,你这么高深的学问,扎实的系统知识,严谨的科学态度,居然混迹在沙皮狗的板块里,真是埋没了难得一见的,不世出的人才啊。苍天啊,开开眼吧,如此人才,怎么也得给个科学院院士头衔吧,要不给个诺贝尔奖,也让猛犬俱乐部沾点光啊,....唉....我深深为祖国埋没了如此人才感到无比痛心,老天爷,难道你看不到人才吗?快来收了他吧{:4_102:}
回复 支持 1 反对 0

Swat 发表于 2013-9-6 23:17
楼猪,你这么高深的学问,扎实的系统知识,严谨的科学态度,居然混迹在沙皮狗的板块里,真是埋没了难得一见 ...

谢谢,这是我我应该和必须的,要玩就正正经经的玩,实在人怎么能做耍花枪的事呢,对吧?

番禺雀会 发表于 2013-9-6 18:06
我理解能力差,用图来说会好点

看我发过的贴,我有介绍过原生藏獒啊

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-5 23:51
看你头像就知道你玩什么,我发个图解释给你

这样讲你就未有做过DNA对比拉

请问:土狗及沙皮狗舌头程现带蓝色或蓝黑色是熟于显性还是忍性??

柴狗哥 发表于 2013-9-7 02:30
请问:土狗及沙皮狗舌头程现带蓝色或蓝黑色是熟于显性还是忍性??

不知道你有没有后代,如果你有后代,肯定知道新生婴儿有个叫蒙古斑的东西,也叫胎记。亚洲人比较多这个,当然欧洲人和非洲人也可以见到。
同样道理,狗的黑舌头跟这个道理一样,不要以为只有亚洲犬才有,国外犬照样有黑舌和花斑舌,早就有人研究这个罗,这个属于色素细胞长在错层,是显性遗传。
很多人以为自己聪明,别人蠢,别人想不到的东西我想到了,真的是这样么?
哈哈,你能想到的别人早想到了……
真聪明的人,早拿诺贝达奖去咯,拿不到的,只能是大千世界中平庸的人中的一个。

柴狗哥 发表于 2013-9-7 02:05
这样讲你就未有做过DNA对比拉

别人敢做,敢摆上台面供世人分享,就不怕你质疑嘛。
至于你说的,什么事都要自己做才算数。为了证明你是个聪明人,你今年去拿个诺贝尔奖回来给我们看看。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

不错的狗狗

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-7 08:36
别人敢做,敢摆上台面供世人分享,就不怕你质疑嘛。
至于你说的,什么事都要自己做才算数。为了证明你是 ...

牛头吾搭马咀!!!

柴狗哥 发表于 2013-9-9 01:09
牛头吾搭马咀!!!

谢谢领导莅临基层指导工作

楼主很强大{:4_110:}

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为贴吧的落后分子。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!

路过 ~~读了一遍