猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiwei杜高

福州小扬 管理小刘进来

关闭 [复制链接]

看了视频,拍的很好,很能说明问题,狗不是耳聋,

第1条     2个多月的小狗相当于人类1岁左右的小朋友,用什么方法叫醒,你自己知道,
第2条     小狗到陌生的环境,胆怯和对陌生的声音不敏感是正常的。
第3条,看视频中动作,打击小盆的声音小狗一直不动,接下来的动作是用打击小盆的棒子打击笼子[不是打在小狗身上]小狗立刻就起来了,这就说明是小狗听到这个声音,怎么说是耳聋那?

第4条。既然就拍了小狗不醒的视频,那就再拍一个小狗正常状态下,它听不见的视频,方法依然用棒子打击笼子[别打到小狗],

第5条,拿马甲出来,虚张声势,你认为大家都信了吗[2个ID里面用的电话都是15659431773]建议小刘封掉马甲。以净化论坛环境。

视频,录音怎么上传?那位朋友说一下。

包括发狗的时间,几天有就是第4天了,已经超出约定的2天观察期。请小刘定舵
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我勒个去啊 这个还用不明显啊 打笼子醒是因为有震动啊,建议用小刘推荐的鞭炮试试

小刘在不在,我要上传视频和录音,怎么上传,

我奉劝 yqh深情密码  最佳车手 2位马甲,等我知道怎么上传视频你就彻底完了。就是我不知道怎么上传。小刘也不会坐视不管的,。记住这句话,“人在做,天在看”小狗聋不聋你比任何人都清楚,违背道德良心的事做多了,会遭天谴的。

yqh深情密码 发表于 2013-8-30 16:05
太好笑了  棒子打在狗笼上 狗在睡觉 也可以感觉到震动  自然会醒过来。。这你都不知道????????? ...

那你就把下面垫一些软的东西,感觉不到振动,再试下。

管理小刘在吗/。 已经超过时间4天了。怎么办啊

视频 我相信已经很清楚。这只杜高就是不是耳聋  这听力肯定是不正常的。 这样的杜高和耳聋有什么区别。  这样的杜高  我怎么能不负责 的 给朋友。。请刘总处理吧。

weiwei杜高 发表于 2013-8-31 09:57
我奉劝 yqh深情密码  最佳车手 2位马甲,等我知道怎么上传视频你就彻底完了。就是我不知道怎么上传。小刘也 ...

麻烦你  求你  快点上传   我也想知道 你到底要说什么 。。坐等    狗听力有问题  想敷衍过关     你想太多了。 真不知谁会遭你说的天谴    狗80多天的小狗10都不到  这个我都不说了。 听力有问题  你还不认帐  还乱咬人。你心里清楚 。。相信中介 会给个公道。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请卖家说明下是什么原因

http://www.bandog.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid9785785  链接  看看 杜高玩家  怎么说的。。 这样还证明不了这狗听力有缺陷   我无话可说

你喂时间长的狗,到它身边,不用叫它,它也会反映,小狗到陌生环境,陌生的声音它不理会是正常的,看你录象上。你走到小狗旁边它就听到。能说是耳聋?就想你自己去了火车站,车站广播里找人,你听到了会反映吗?

weiwei杜高 发表于 2013-9-2 10:43
你喂时间长的狗,到它身边,不用叫它,它也会反映,小狗到陌生环境,陌生的声音它不理会是正常的,看你录象 ...

我想问你个问题  麻烦你老实回答   你养狗养了多久?? 杜高养了几只??     

weiwei杜高 发表于 2013-9-2 10:38
买我的小杜高冒充双血卖给别人,因为别人没要,说我的小狗是耳聋,     刘总请处理下   我把他狗怎么当双血统 卖给谁了??证据叫他拿出来。在我卖菲勒帖子乱说  影响 我声誉  。这狗听力是否正常 已很明白,请快速处理 。 不想和这~~~人缠着   太恶心了。   叫卖家退我到高速接狗费用来回300 发狗过去200   一共500    这些天的喂养费用 和驱虫 这些费用 就不计较了。。

weiwei杜高 发表于 2013-9-2 10:43
你喂时间长的狗,到它身边,不用叫它,它也会反映,小狗到陌生环境,陌生的声音它不理会是正常的,看你录象 ...

哈哈 你太幽默了  像你这么说  车站广播找人  是多此一举的  反正没人听到??兄弟你很有才。{:4_91:}

嘴硬没用,要事实说话。  你怎么就不感用鞭炮试一下哪?  搞一些钓虫小计,出来就个马甲就能骗到人了?