猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买家有话说,火舞残阳是幕后黑手

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
起因:
         大家好,我是大熊,也是前段时间与蓬莱裕兴犬舍有纠纷的买家,我于2013。4。17日购买小黑和小黄(卡普莱直子),裕兴犬舍按约定收到全款后第二天就发狗,当天傍晚我接到了,在第二天,我带小狗出去遛狗的时候,小狗被突然而降的雨淋湿了,随后小狗就开始发烧,我及时用药,但是小狗在第十天开始有些不爱吃东西,拉稀,去宠物店检测,没有细小,但犬瘟热一项,似有若无,并不是 小狗就肯定是犬瘟热。
当天在网上认识了火舞残阳,他说他对治疗此病有很大的把握,2013.4.28晚上带我去深圳市宝安区新杰宠物诊所,经测试,两条小狗完全是犬瘟热,为了给小狗治疗,并且由于我经济上很紧张,为了能给两条小狗一个活命的机会,我遂和火舞残阳签下了一个协议,若是两条小狗有幸全治好了,就把小黄送他,小黑给我,若是只活下来一个,那就作为治疗费送给他,若是小狗都没有活下来,那就双方都没有了,经过治疗,小黑因病情严重不幸死亡,老汤发给我和裕兴犬舍各一份视频为证。
          前些天,和我爸妈一起去清湖头地铁站,途径新杰宠物诊所,就发现小黑静静趴在那,还在当初的那家宠物诊所,并且,当初两条小狗刚到宠物诊所的时候,绝对不是犬瘟热,只是小黑当时有些水土不服,小黄绝对是一健康的狗。结果,经过一番争吵,我总算把小黑带回家了,现在还有小黄仍在火舞残阳处,不知道是否能够有一天回到我的身边……所有的事情,都是由火舞残阳和宠物诊所操作,我也是一受害者,两条小中亚价值一万八,就这样被他们骗走了,所喜小黑已经追回了,希望有见过火舞残阳的朋友能够提供线索,找到火舞残阳,把小黄也追回来……毕竟这两条狗也不是当初签协议时的犬瘟者,实属被火舞残阳和新杰宠物诊所联合起来骗走的,本人必有重谢……
                                                                 我的联系电话:15280125678   陈伟, QQ:大雄  545251707               火舞残阳 真名:汤晶晶  身份证:152601197910190532
file:///D:/soft/腾讯QQ2010/Users/545251707/Image/CBF%60PD@%60W$F4BVQ)FZ%60A4YE.jpg 小时候   
file:///D:/soft/腾讯QQ2010/Users/545251707/Image/~J0]5LOB)J%25_AWJ_%250GRHYX.jpg现在的小黄
file:///D:/soft/腾讯QQ2010/Users/545251707/Image/%25HNH]3YLUPL4E3DE1I6Y@$X.jpg
file:///D:/soft/腾讯QQ2010/Users/545251707/Image/KIV21A)3D%25K4WX4IO2ADJZ7.jpg                                                                                                     

希望事情能妥善解决,有圆满的结果。  发表于 2013-8-26 01:37
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

受买家大雄之请求,补发以下照片:
小黑和小黄小时候合影:

新杰宠物:

虎子近照:

小黑:

黑心人{:5_117:}{:5_117:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这种人 真他妈的垃圾 必须把他揪出来

天黑路滑,小心行驶!

这些贱人,真的不要脸

走过~!顶起~!拿分。。走人                        

{:5_142:}{:5_142:}

=============================

坐等真相,希望骗子出门小心

这样的宠物店也有啊,既然是诈骗,买家直接去拉小黄回来就好了,还用的着说别的吗。买家也不厚道,既然知道事实了也不通知下卖家

当初我就在裕兴犬舍的帖子里面回答过可能买家也被诊所骗了,结果还真是这样!

当时在俄罗斯猛犬代购群里火舞残阳可是个大好人,因为他懂医术很多人都请教他,包括我在内,当时记得因为大雄这件事,裕兴被大雄数落的够呛,大雄被火舞骂的也是狗血淋头,那时给我的感觉就是大雄有点赖,可万万没想到老好人火舞是这样的人。大雄冤枉了,裕兴也受苦了,现在想想我那条中亚得了兽医从医十年没见过的病,不知道跟他的指点有无关系。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不要轻易相信试纸,这个是可以作假的。我10年11年瘦肉精事件的时候我经常见到某机构作假,当然这是题外话。真是无处不奸,如果楼主知道骗子身份证号码不如去当地pcs查询

兄弟可以去砍他丫的了

做人要诚信啊,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候不到。

头像被屏蔽

{:4_96:}{:4_96:}

这种人 真他妈的垃圾 必须把他揪出来

报案啊!找到证明狗狗价格的证据 直接报案应该更有助于解决问题。。。