猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱心驻马店行 有没有驻马店的网友愿意结伴而行?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     论坛热心会员吴跃强,通过自身的努力和付出,义拍了一条小狗,通过在猛犬义拍的形式,众多有情有意之士的参与,小狗义拍价格6188, 吴跃强也曾经表过态如果小狗价格拍不到8000元,他愿意自己补足差价,由猛犬俱乐部作为团体单位来帮助那位67岁的老人,  这样的义举有血性爱心的人无不为之感动,   为此猛犬俱乐部也为好事添把火,自己出资再出2000元,补足1万元,将这1万元作为善款捐给驻马店的这位年迈的母亲!

善款与义拍善款 6188元 与7月21日打到我的账户    猛犬俱乐部义拍账户与7月31日收到补足款1820元,      刚好前两天出差在外,今天把事情整理下,这个期间多次与该报道记者王耀成多次联系都无果。现在决定一个星期内,河南驻马店周边有愿意一起前往的人,可以联系我QQ49281772   电话13888132982   我从郑州出发,一路奔向目的地,一天把事情办完。

让我们回顾一下这篇报道

楚天金报讯 金报讯(见习记者王大鹏 通讯员张艾、李承远)2013年6月17日,注定是在湖北省未成年犯管教所(简称省未管所,也有部分成年犯)服刑的王飞(化名)终生难忘的一天——这天上午10时许,他年过六旬的母亲陈婆婆(化名),为探望12年未见面的自己,从河南确山出发,背着馍馍,徒步11天,跋涉400多公里来汉探监了。

母亲:怕活不到儿子出来那天

陈婆婆今年67岁,家住河南省确山县,已有12年多没有看到儿子王飞了——2000年,王飞参与团伙盗窃,扒火车时引发重大事故,被判处无期徒刑,在省未管所服刑。
    陈婆婆告诉民警,老伴因受不了打击已经去世了,她感觉自己身体近年来越来越差,眼睛也快要看不见了,“怕活不到儿子出监狱的那一天”。于是,6月6日清早,她蒸了两笼馍馍,背在行李里,就从老家出发了。
    一路上,她渴了就喝自来水,饿了吃馍馍,也捡垃圾堆里的剩菜剩饭吃,晚上睡在屋檐下、公路边。400多公里的路程,她沿途打听,足足走了11天。“当她在我们所门口时,老人一手拿着旧床单系的包袱,一手拄着粗树枝做的拐杖,满身污垢。”省未管所民警说。

儿子:一定要撑到我回家

看到母亲时,41岁的王飞眼泪一下流了下来:母亲瘦了不少,头发全白了,衣服都是脏的……他告诉母亲,自己因表现良好明年4月就可出狱。陈婆婆听了咧开嘴笑了,反复交代儿子安心改造,出去后要重新做人。
    就在王飞母子会见时,一个发硬的馍馍从陈婆婆破了洞的包袱中滚了出来。陈婆婆弯下佝偻的身子捡了起来,用衣袖擦了擦,又放回包袱里。管教民警万志杰见了,鼻子一酸,掏出200元给老人作路费,还买了方便面、饼干等食物送给陈婆婆。
    临别前,王飞抓着母亲的手,流着泪说“一定要撑到我回家那天”。

不是假新闻吧                                唉

这大热的天,小刘辛苦了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}顶上去

如果从郑州出发,路过开封的话,我愿意一路前行驻马店,或者是从哪里路过我去找你们也可以。本人有一个破面包车可以提供无偿使用,过路费油费我自己承担!如果有意可以提前一天联系我我把狗场的事情提前安排一下。13703785050 王彦

评分

南帝 + 10 支持善举

支持善举,母爱伟大

支持这一善举!!5楼的朋友同样是好样的!!支持你!!

18003961337王记者

开封壞蛋 发表于 2013-8-5 16:38
如果从郑州出发,路过开封的话,我愿意一路前行驻马店,或者是从哪里路过我去找你们也可以。本人有一个破面 ...

兄弟,我寻思,你能不能把你名字改了,叫开封好蛋啊,真话啊,不是开玩笑的

开封养狗人的素质是很高的,早上遛狗的人,都带着小铲子的,给我印象特别深

半岛个 发表于 2013-8-5 18:23
兄弟,我寻思,你能不能把你名字改了,叫开封好蛋啊,真话啊,不是开玩笑的

坏蛋不一定坏 好蛋也不一定好 是不是啊老哥。

支持善举{:4_93:}

可怜天下父母心{:5_113:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看到九楼回复我笑了。

开封壞蛋 发表于 2013-8-5 16:38
如果从郑州出发,路过开封的话,我愿意一路前行驻马店,或者是从哪里路过我去找你们也可以。本人有一个破面 ...

号码已经记下了 谢谢这位热心会员小王!

刘记犬舍 发表于 2013-8-5 21:15
号码已经记下了 谢谢这位热心会员小王!

记下吧,什么时候来开封玩了打个电话,还是有酒有肉有小妞配。

开封壞蛋 发表于 2013-8-5 21:34
记下吧,什么时候来开封玩了打个电话,还是有酒有肉有小妞配。

什么叫做“还是?”

难道我不是本来的哪一种?

刘记犬舍 发表于 2013-8-5 21:43
什么叫做“还是?”

难道我不是本来的哪一种?

还是  就是 和别的外地朋友来是一样待遇。 吃住玩都我的、 就这个意思 。你总是说的话很让人难以理解,可能是我文化水平太低吧

开封壞蛋 发表于 2013-8-5 21:46
还是  就是 和别的外地朋友来是一样待遇。 吃住玩都我的、 就这个意思 。你总是说的话很让人难以理解,可 ...

为什么把我分的这么清楚啊~很过分耶

那就加上开封坏蛋一名,  到时候我会开破车一张,到开封的时候接上你。