猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美国恶霸顶级种公 EZ 现实版 《美女与野兽》 值得关注。。。。。。。。。。。。

发表于 2013-8-3 14:11:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 辽宁铁岭

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这段时间很多朋友向我要  EZ   正经的照片  由于这段时间忙于照顾小狗  没时间照  现在小狗都大一些了  有了些时间    给EZ 照了些相片 PIKA   和 驴子 也借光和美女亲密接触了一下   大家随便看看吧

评分

孟婆丶来碗汤 + 50 原创美图,感谢分享
左侧面 + 50 + 2 原创美图,感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖1 赞4 反对反对

更多照片  我会发到QQ   相册  喜欢的朋友可以浏览。。。。。。。
回复 支持 1 反对 1

温莎 发表于 2013-8-3 14:16
太霸道了  顶狗哥  狗哥有没有什么要说的啊  哈哈哈哈

非常感谢  兄弟们对  EZ  近照的关注和点评  由于  昨天发完帖子  就和朋友去沈阳接我的新玩具 ,回来已经凌晨2点了, 所以没能及时回帖和大家沟通 请见谅。。。。。。在这里  对兄弟们一些感兴趣问题简单做下解释   。。。。。。1:   EZ  现在就在国内  去年由美国引进的成年种公《国外有后代》回国后没有对外借配  做了很长时间段身体调整  适应国内环境 。在国内  去年有过一窝后代  现在  12个月  我有发过帖子 有些朋友见过真狗:2:照片中的美女是我现实生活中的朋友  照片中长的对不起大家的男人就是本人 有假包换 场景就在抚顺浑河边上。 3:还有拐子兄弟我没有去挖煤  就是现在天热  我在家还要照顾小狗。    每天就穿个小裤头  屋里屋外的  现在就裤头里那一点是白的 呵呵  4:在此要感谢  左版  对 EZ 照片的点评和 嘉奖  本人非常欣慰。。。。。。  5:  最后还是要感谢所有关注  EZ  的兄弟们 以后再一 一  答谢。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谢兄弟们关注  EZ   谢兄弟们点评。。。。。。。。。

jbaby3985 发表于 2013-8-7 09:11
美女漂亮狗更棒,画面唯美!强贴留名

谢兄弟夸奖   常联系。。。。。。。。。。

leemartens 发表于 2013-8-7 05:16
洋妞儿 咪咪太小了 狗不错

谢  兄弟关注  EZ  期待 后代有优秀的表现。。。。。。。。。

浙江金鼎 发表于 2013-8-6 22:02
这么好的狗和这么美的人哪来的,呵呵

呵呵   谢兄弟夸奖   狗和美女  都在抚顺  很 真实 。。。。。。。。

大树 发表于 2013-8-6 21:32
顶一个  口味不错呀哥们 呵呵

呵呵   谢兄弟关注 EZ   常联系。。。。。。。。。。

谢兄弟关注 顶贴。。。。。。。。。。

拐子 发表于 2013-8-11 02:08
这个妞的胸部实在太,,,,,, 你懂得

兄弟  我们 都是 见过 很多的  男淫  要的是那一点感觉就好   让我们  都想  蒙懂  的孩子   很幸福。。。。。。。。。。。。。

luoyuntian 发表于 2013-8-9 13:48
你还有一只巴吉度噢。

呵呵 朋友的小玩具 伊娜  特别喜欢   挺可爱的。。。。。。。。。。。。。。

谢兄弟关注  EZ  有时间多联系。。。。。。。。。。。。。

谢兄弟关注  EZ     常联系。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

菲勒教父 发表于 2013-8-15 09:47
夸张了的膀子,娱乐无极限

谢兄弟  夸奖    谢兄弟关注  EZ    常联系。。。。。。。。。。。。。。。。。。

A货 发表于 2013-8-14 22:14
羡慕啊 这小妞拍的 哈哈..

谢兄弟  关注  EZ    常联系。。。。。。。。。。。

我回火星了 发表于 2013-8-3 14:58
我次奥,这比曾经的毛衣还嚣张了啊,哈哈

谢 兄弟夸奖  谢兄弟关注  EZ   常联系。。。。。。。。。。。。。。

大超 发表于 2013-8-3 15:30
太牛逼了,太造型了, 真给力

谢兄弟  夸奖   常联系。。。。。。。。。。。

和尚。。。 发表于 2013-8-19 01:30
不得不经常逛哈你的帖子!霸气。。。

谢兄弟关注 EZ  有时间 来玩   可以看看活的   哈哈   酒肉安排 。。。。。。。。。。。

西伯利亚小狼 发表于 2013-8-19 12:01
狗不错,美女也好,就是中间的男的台单薄了

谢兄弟  关注   EZ    中间的男就是  本人   呵呵  没办法  吃啥也就这体格  了    常联系。。。。。。。。。。。

坠落的许诺 发表于 2013-8-20 12:49
必须顶
不得不顶
用尽全力顶

谢兄弟   关注  EZ     谢兄弟 帮顶    常联系   。。。。。。。。。。。