猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘氏比特

短篇小说【重口华仔 】每星期四更新,以更新第三章

不错  精彩继续   

徐州小特 发表于 2013-8-1 13:52
哥,你太有才了

感谢特弟夸奖

没更新!真扫兴
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

该更新啦!

非常不错,顶了!

啥时候更新啊哥

江苏省宿迁市宿城区洋河镇 位于江苏省宿迁市宿城区中南部,宿迁市、泗洪县交界处
洋河酿酒起源于两汉而兴于唐宋,解放后政府以几家私人作坊为基础成立国营洋河酒厂,提起宿迁全中国有一半人不知道在哪里。如果说【洋河兰色经典】那就无人不晓啦·,洋河一个镇,家家有酒厂,经济发达。就在洋河最繁华的的一个街。龍都大酒店就在这里。门口写着大牌子;龍都大酒店,进门一楼,桑拿,二楼。咖啡。三楼;音乐茶座,后面酒店,这个酒店的主人·就是刘超。华仔来家里以后,超哥心里犯叽咕啦,这狗到底怎么样,   拉出来遛狗。胆小的·要命。路过门市有镜子的地方  ,小花看到自己都吓得趴在地上,以后怎么上场。一个想发从超哥脑子蹦出来,再试口,洋河玩狗的还真不少,小陈  就是一个,小陈家有条45斤的狗,叫;王子,超哥找到小陈,陈弟,你看用你家王子多会给小花再试试口,小陈买狗的时候看过小花的打法,说:俺大哥别操啦。别把我的王子打死了,‘;打死我赔,。【那行。明天试】
洋河的早上,酒糟味外地人问着香,反正不知道他们本地人怎么说的,放狗,这次小花由被动变成主动,冲上前去想咬王子前胸,王子也不是省油的灯,上去咬住小花的耳朵,小花力大,王子控不住慢慢的胸就被小花咬住,跟上次一样,一顶,再顶。王子叫一声,嘴张开,倒在地上,一动不动,小花还在咬住胸甩着,快拆狗,狗拆开啦,王子已经没气啦。只见胸口有三四公分的口子。小陈说;我说不试吧,狗死啦吧,,没事兄弟狗多少钱我给。小花第一次打死狗。这叫;超哥花钱买心安,钱赔啦,但是心里美滋滋的。下面,正式上战场

精彩故事来源于真实生活{:5_144:}。

写的带“劲”!就是更新不给力,这勋章要的早了哈!

抓紧更新啦!!!

楼主期待你的好文章  赶紧更新啊 期待

聚兴犬场 发表于 2013-8-1 16:48
狂龙这路狗后代打法牙口都还可以,性格不是很稳定,有时候会出现问题,还是要注意的!

完全赞同,{:4_93:}{:4_96:}

我很庆幸手里有一只华崽配重庆锅盔大师已故母战犬“霸王花”出的草白公虎皮,试口也是咀咀如刀,希望将来成为出色的斗栏战士········{:5_135:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

天热什么事不能干,更新
三·
星期天,z早上我去狗场玩,看见狗场没有人,还是去军哥家看看,军哥家就在狗场后面。一进门就听见狗闷叫声。看见几个人围着一条狗看,这只小狗全身是黄色的,黑嘴,脸上有块白的,唯一特殊的就是这两只耳朵,直站着,跟狼狗一样。拖着大链子,咬着牛皮狂甩着,不时发出叫声,几个人吹着牛逼,这狗是在淮南大玩家,老朱家买的,一万多块,打法绝对,攻守皆备,你看看咬一个多小时牛皮,一口都没松,好狗,军哥听到羡慕的话,心里乐滋滋的,说;看看这口多死,撬都撬不开,,我有绝招一下就开了,说着拿着盆,成了半盆水,对着狗头一浇,神了,马上松了。看到·啦。厉害吧,这时有个中年汉子,来到狗场,说,洋河人带来·一只小虎皮38斤,你这也不是38斤吗,带去试试口,走看看·去,一群人朝狗场走去,狗场门口的树上拴着一条小虎皮趴在地上一动不动。看到人过来,眼皮拖着,摇摇尾巴,,也不叫,一副可怜巴巴的样子。军哥说;不打这狗拉好的,一个年龄大点的说;你那狗买来又不是看的,不打你知道它的品质,拉来,打。弟几个都打你的。洗好狗,上场。一声放狗;两只狗像箭一样冲向对方,双方狗主,撕心裂肺的叫着狗名,一声;华仔,一声;战耳,虎皮掏下盘,战耳打腿,两只狗打啦十几分钟,战耳控制打的也不错,控住虎皮耳朵,两只前腿,向后伸着,躲在肚皮上,使劲压着虎皮,,小虎皮天生神力,被压着,但是战耳的胸口就在嘴上,虎皮向下一蹲,再向上一顶。一口咬到战耳胸口,战耳口松啦。嘴张着好像喘不过气来,。一,二,三。四,,,,,,拆狗。裁判叫到,罚战耳冲线。我的天啊,战耳的胸口一个八九厘米的口子,好像肺出来啦,。战耳哪里还冲线,把头吊到一边,输啦。华仔第一场打米的胜利,完胜对手。【战耳后来抢救好啦。在军哥朋友家喂的,咬到朋友家小孩屁股,军哥又赔几千块钱医药费,后来不知去向】

不错~漂亮~顶一个。。。

写的真不赖,,

写的真不赖,,

c才子,写的不错

加油!顶你{:4_93:}

关注中,期待更新!