猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斯巴达犬业-我与犬只的今生情缘故事(连载)

在线等更新

黑金1979 发表于 2013-7-30 13:01
在线等更新

不好意思,这几天有点忙,更新故事,需要静心时候写,我空闲下来回继续更新的,谢谢理解!

手背 发表于 2013-7-30 11:14
何总写的好
有很多朋友喜欢罗的但买不起罗的很多。。。。

的确呀,2千3千还能接受!
但自己又不会看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看了差不多一个下午····一个真正爱狗人的真实故事···6年前我开始喜欢罗威纳·也养过陕罗····一个人的成功·先做人后做事·

{:4_93:}{:4_93:}

静候更新!!

何总!等待你的更新!痒死罗友们的心了。

何总,看的我眼泪哗哗的,,好文采。。期待更精彩文章,真是性情。。。{:4_96:}{:4_96:}

怎么还没有故事呢

我开始越来越喜欢它们了,我经常和我的朋友交流中谈起我的罗威纳,结果引起了更多喜欢狗狗的朋友关注,经常有喜欢狗的朋友联系我,来我地方看它们,而我的爱犬们,都非常友好的和它们相处,从来没有攻击过他们的行为过,这让我对它们慢慢放松了警惕,以为罗威纳不会攻击人的,至少在陌生人不在它们面前攻击主人的话,它们是不会无故攻击陌生人的。有了这种主观意识,我就开始经常带亚诺西或者安德鲁上车,去朋友家,或者热闹的人群去玩,每次都很满意,如果我在朋友家喝茶聊天,我带的犬只无需牵引,它就安静的卧在我旁边,不会离开我,并且可以接受喜欢它们的朋友们友好抚摸,它们的表现得到了我的朋友们认可,怕狗的不怕狗的朋友,都开始接受它们,多数喜欢狗狗的朋友,都要求我繁殖这样的罗威纳,他们都想饲养这样的罗威纳,受到他们的启发,我想想也不错,我可以已狗养狗,可以更好的玩狗,我的脑子里有了第一次这种初步意识,只是觉得目前时机不成熟,因为还没有一个固定的犬舍,目前只是临时性的地方。但是繁殖和发展优秀的罗威纳,推广罗威纳,这已经成为我继续玩下去的目标和动力。
    某一天,我老婆来犬舍看我,我们没什么事情就带着安德鲁,亚诺西,还有托米,米奇等一起出来遛狗,一路玩耍,不知不觉来到犬舍附近的工地附近绿化带上,狗狗都很听话,也很顽皮,它们跟随我们卿卿我我,管自己玩耍中,我和老婆看它们淘气的表演,心中很是开心,走到一个小土坡旁边,我们累了,蹲在地上休息,狗狗们也尽兴了,都安静的趴在我们俩个周围休息,吐着舌头,微微喘气中,这个时候来了一个管附近工地的40多岁的1米80高度的男人,我认识他,知道他是管工地的,杭州人,养了一堆很会叫的杂交狗,他看到我的狗狗们,可能出于喜欢或者好奇心吧,径直向我们走来,我警觉的瞄了一下我的狗狗反应,都没什么不友好的反应,就好像压根儿没在意陌生人友好的靠近,我就放松了警惕,这个男人走到我面前和我聊了起来,他一开口就说,这是什么品种的狗?这狗很漂亮,毛色很亮,狗很好,价格很贵吧?我听到有人夸我的罗好,我当然开心了,我告诉他,这是罗威纳,价格小狗时候是2万左右购买的,因为有共同语言了,我们交流话题多起来了,他对我说,他以前饲养过狼狗,藏獒,他不怕狗,再凶的狗都不怕,没有一条狗会咬他,他饲养狗狗也有10多年经历了,我听了以后有种很佩服的感觉,不知不觉拉近了距离,本来聊的好好的,聊着聊着,他突然转了个话题,他说狗肉很好吃的,这么贵的狗下半年杀一条吃吃狗肉,保证味道非常好,我开始不搭理他了,内心产生了一种莫名的厌恶感,他又指着安德鲁说,这些狗里面这条狗肌肉感最强,味道最好吃,下半年杀狗肉的时候叫他一下,我一听到这,我再也按捺不住了,我站起来用手指着他的鼻子大声说,你脑子有病啊,自己养的狗怎么能吃了,养狗是为了吃狗肉吗?看到我这个表情,安德鲁,亚诺西马上起身了,并且眼睛死死盯着对方,表情是那么的严肃和注意力集中,我虽然看到了,但是没太多在意,对方没理会我不开心了,他也开始放大声音,也用手指着我的鼻子继续说,这么好的狗不吃狗肉可惜了,自己不吃,早晚也会给别人吃掉的,不信就等着看结果好了,我一听,更生气了,我的声音更大了,我说,你神经病一个,谁敢动我的狗,我绝对动他的人,看到我们好像互相吵架的样子了,这个时候我只听到安德鲁从喉咙底下发出低沉的一声低吼,说时迟那时快,只见亚诺西直接跳跃起来紧紧咬住对方的手臂,安德鲁也冲出去咬住对方的腿部,一切都是来得那么的突然,那么的快,我们完全没有来得及反应过来,看到2条狗上去咬了,托米米奇也蠢蠢欲动的样子,我情况不对,直接叫我老婆按住托米和米奇,我一边大声呵斥我的安德鲁和亚诺西,一边上去打我的狗头部,看到我们的呵斥和动作,安德鲁松口了,亚诺西也松口了,但是眼睛还是警觉的盯着对方,有一种对方稍微举动或者反抗就会继续攻击的状态,我连忙拿出牵引带,把安德鲁和亚诺西栓起来,栓在旁边一颗树上,一边栓一边大声的骂它们,它们像做出了事情的孩子一样耷拉着脑袋,眼神里流露出可怜的样子,我连忙向对方走去,去查看对方的伤口,对方从被咬到松口到现在还是那个姿势,一动不动,眼光木讷,嘴里在叨叨自语说,这狗会真咬,这狗会真咬,我马上一边向他赔不是,一边检查他的伤口,天哪,腿部有深的洞口,并且伤肌腱有撕裂,手臂伤口也严重,洞口加肌腱撕裂,并且都在不停的往外冒血,我马上叫我老婆看守狗狗们,打电话叫犬舍管理员来带犬只回去,我自己带着对方送医院,进过医院伤口处理,治疗,10天后出院回家静养,我一共花了23000医药费,那个人也没提出其它赔偿费用,他只说了句,罗威纳真的不错!那个事情后,我明白了,别看罗威纳平常很温柔,当主人受到危险的时候,它的攻击力是很强的。从那一次开始,我更进一步了解了罗威纳!
回复 支持 1 反对 0

那次事情过后,我打电话和斯巴达的曹澄沟通,询问和讨论其中的细节,曹澄告诉我,这是罗威纳护主的天性和本能,它以为主人和陌生人吵架了,所以出现这样的情况,正常的,如果训练一下,可以更好的有效控制和发挥,我觉得曹澄的话很正确,并且知道曹澄他们有专业训练团队,我就要求曹澄的训练团队帮我训练一下安德鲁和亚诺西,曹澄答应了,并且告诉我过几天德国训练师奥利弗要来他犬舍进行技术培训,正好可以给调整一下安德鲁和亚诺西,我很开心,就和他约定过几天送它们过去。
    到了约定的那天,我送安德鲁和亚诺西过去了,到了杭州斯巴达犬舍,把狗狗交给曹澄的团队以后,就在曹澄的办公室里坐席来喝茶聊天,聊天中,我看到办公室里养了3条3个月左右的罗威纳幼犬,2母1公,狗很漂亮,曹澄在亲自给狗喂水,喂食,并且定时带出去大小便,让我感觉这小狗很不一般,我就问曹澄这狗卖不,曹澄回答不卖的,这是要去打比赛用的,暂时不卖,我问他比赛后呢会卖不?他告诉我比赛后可能会卖,价格每条18000以上出售,我开始和他闲聊起来,得知这3条中1条小母狗已经出售了,是卖给他徒弟,名字叫厨房仔的一个辫子的训练师,我听了以后开始要求曹澄把剩下的2只卖给我,曹澄一直不同意出售,曹澄说,我已经在他那里买了太多的狗了,还要那么多干什么呢?如果真的想要,可以把这小狗的妈妈卖给我,如果自己做繁殖,生小狗,这样可以不用继续花钱买小狗了,我想想也对,就问曹澄这小狗妈妈的价格,曹澄告诉我6万5千出售这小狗妈妈,我看了这小狗妈妈以后,马上给了6万5现金,买了这母狗(这母狗名字叫ZM,是国外引进的,就是楚王府家汤尼的妈妈,2011年本部展全场国王巴顿的外婆)买了这母狗以后,我又丢给曹澄36000现金,对曹澄说,剩下的这2条小狗我买了,狗放在你这里,你什么时候打完比赛了再给我,并且你以后还想继续比赛的话,我随时送过来,曹澄推迟不掉,只好收下,等我们要离开的时候,曹澄对我说,带走一只小母狗,小公狗和他徒弟那只小母狗去参加比赛,并且要求我的安德鲁也去比赛一场,地点是在西安,我一次也没去过狗狗比赛现场,觉得可以去看看,就当自己去旅游一次吧,我答应了,时间大约在3个月以后。就这样我留下了安德鲁和亚诺西训练,带着zm和它的女儿回家了。临走之前去看了安德鲁和亚诺西,它们很安静,没有感到陌生的感觉,因为那里毕竟是它们出生地。就这样我们回家了。

请给我动力,我再继续!
没油了,给我加油哦!
回复 支持 1 反对 0

何总写的太精彩了,一直在线等待中!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

又来看何总的故事了,可惜还没有更新。何总继续啊,等着看下文呢!

尼格买买提 发表于 2013-7-31 18:40
又来看何总的故事了,可惜还没有更新。何总继续啊,等着看下文呢!

晕,不是刚更新了2段吗?

晕  那人脑子有问题吧     咬的好

哈哈哈。何总好有趣。加油加油。

咬人那段看的我心里阵阵热血沸腾。。真棒!

继续更新哇。。刷新刷的我好疲惫。

呵呵  给你加下油  不能半路抛锚!让动力继续转起来

待续···································

很喜欢 故事里···阿波那一段····························

你现在也是这圈子里的孩子王····················································

祝···所有爱狗的朋友们永远快乐··································

何总的故事,既精彩,又让我们了解到很多罗的知识!

顶! 期待继续!