猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

关于拍卖,我有个建议,不知是否可行。

奋斗的小鲨鱼 发表于 2013-7-25 07:58这之是针对卖家, 不是买家。朋友

这个怎么说呢  可能我没说明白    如果卖家觉得低了  他可以叫俩个朋友一直加价  加到满意的价格    然后真的成交 把狗卖给自己的朋友  2百而已没人会在乎吧   然后再由卖家的朋友找理由来卖  这样还是形成了2次买卖 这回更容易 了 大家都知道花多少钱买的   无形当中就 抬高价格了  再比当时成交价便宜点 肯定会有上当的   如果卖家 买家都针对就会出现我说一棒子都打死的现象  说明不是捣乱的啊  只是讨论一下  说的不对请见谅啊

zzscjy 发表于 2013-7-25 08:43
这个怎么说呢  可能我没说明白    如果卖家觉得低了  他可以叫俩个朋友一直加价  加到满意的价格    然后 ...

卖家 小狗到了一定年龄都急着卖的没人愿意 一直折腾 愿意这样的只是少数。而且二次价格之后 很多人都不愿意 出原来的价格了,为什么你短短时间就又要出手? 狗有问题?相信大家都会这样想的。

奋斗的小鲨鱼 发表于 2013-7-25 08:49卖家 小狗到了一定年龄都急着卖的没人愿意 一直折腾 愿意这样的只是少数。而且二次价格之后 很多人都不愿 ...

既然是朋友 同城成交  不折腾啊 拍卖也没说同城的不可以不是 说夸张点 狗都可以不动地  只是纸面交易成功 买完以后不用时间多一个星期  理由好找啊  老婆突然查出怀孕了  家人不让了   当时冲动了 或者老人病了  等等 不代表狗有问题啊 至于价格我说了比原来便宜  比如狗值2千  拍卖时 没拍到  卖家可以用这种方法加到3千  二次买卖时 可以2000到2500之间出售  比原来便易 会有以为捡到便宜的   就算没有二次论坛交易也可以 至少不以拍卖时的低价成交不是  卖狗也不一定非得在论坛  反正人家保住不以低价成交
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

zzscjy 发表于 2013-7-25 09:15
既然是朋友 同城成交  不折腾啊 拍卖也没说同城的不可以不是 说夸张点 狗都可以不动地  只是纸面交易成功 ...

现在你要考虑到, 中亚已经普及 根本没你想的那么紧俏。  你既然急的着手 老婆怀孕,  你价格就在那死磕着, 除非是真的好东西, 卖狗 是要看着现钱的 不是来回折腾的。    不说拉 看来兄弟没卖过狗。

奋斗的小鲨鱼 发表于 2013-7-25 09:26现在你要考虑到, 中亚已经普及 根本没你想的那么紧俏。 你既然急的着手 老婆怀孕, 你价格就在那死磕 ...

呵呵  哥们还真没卖过狗    只是没事讨论一下    丰富一下规则而已  别无他意   谢谢哥们的耐心解答

zzscjy 发表于 2013-7-25 09:39
呵呵  哥们还真没卖过狗    只是没事讨论一下    丰富一下规则而已  别无他意   谢谢哥们的耐心解答

其实很多 价格都到不了 明面上的, 卖狗没有想的那么好, 还是娱乐 玩狗好  

至少500块钱

大兜兜 发表于 2013-7-25 11:43
至少500块钱

{:4_95:}能不能实行还是一回事那 , 哈哈 哥们

{:5_139:}{:5_139:}

{:5_122:}{:5_122:}{:5_122:}

只出来打酱油的 发表于 2013-7-28 10:58

{:5_121:} 有那么失望啊

{:5_133:}WBD感觉有黑幕{:5_130:}{:5_142:}

支持,大家注意,不要上当
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_126:}{:5_126:}

浩瀚人生 发表于 2013-7-28 15:38

{:4_106:}{:4_108:}