猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周泉

喜欢看热闹的朋友请进 一只20000的加和一只6000的加PK

大肌8 发表于 2013-7-20 17:53
只能说你这个人太自以为是了。 不向着你说话的就是人家叫来的吗? 只允许你们当事人骂街  不允许人家发表 ...

我没有对着你去,希望你也不要在此时发表对我不利的任何话,如果交流可以等过去再说!!另外盖文和DON谁好谁坏,不是凭一张纸的!不是凭虚幻的,盖文不好凭人家吹就吹出来了?是吗???你可以坚持你的看法,我也坚持我的看法!但请你用词注意点,我反问你一句:你当初怎么中毒和别人合伙搞繁殖,被人怎么一步步玩的?????然后在猛犬论坛发帖子诉苦,伸冤的???到底谁中毒太深?????我没有跑到你任何帖子里,说任何P话。。。请你自重!!!!!谢谢

受到警告 142#
man1999021 发表于 2013-7-20 18:47
是你不配好吗?一条破狗唧唧歪歪在论坛泼妇骂街,操,真不想说,盖文我看不出那一点可以比得上DON。要比赛 ...

请问我有招惹,得罪你任何一件事,任何一句话吗??没有吧??那么你无缘无辜跑进来就满嘴喷屎那是为什么呢??要么是马甲!要么就是喊来的垃圾杂种?它们任何战绩等等,是你说了算的???那是2条狗的繁殖人的事!!!!你吹DON神话版的,你去买下来啊,吹牛B有用吗???另外你骂我:我回应你你全家不得好死,你TMD狗都不如!

评分

姑苏小友 -5 骂人

既然在论坛发了!就别怕别人质疑!真正的好狗会怕质疑吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

徐州小特 发表于 2013-7-20 19:27
既然在论坛发了!就别怕别人质疑!真正的好狗会怕质疑吗?

朋友看清楚了从头到尾的内容,你用词:质疑???周泉哪个杂种是质疑我的狗???凭良心说话,OK?

不管狗的血统咋样,价格咋样只要买家愿意,喜欢就好,像这样无休止的争吵没意义....

爱好无限 发表于 2013-7-20 19:45
不管狗的血统咋样,价格咋样只要买家愿意,喜欢就好,像这样无休止的争吵没意义....

这位朋友说的是公道话!任何人的任何东西,你有任何权利!!!但我能去干涉你的利益吗???去左右你的权利吗??不能对吧!如果严厉的说:那叫侵犯人权!

不想多说什么了,大家都很明白的

qq381441515 发表于 2013-7-20 20:10
不想多说什么了,大家都很明白的

你是买卖帖,争议版来回跑,累不累啊???请问与你有任何关系,我招惹你任何事,任何一句话了吗?而在大连小小刘的买卖帖里,你能连续顶帖说狗好!!!!我与你无任何关系,你是纠缠不朽的攻击,辱骂!!!!你明摆着是马甲啊!!!!我不想骂你,尽快离开!!!!!

洪福犬业 发表于 2013-7-20 20:20
你是买卖帖,争议版来回跑,累不累啊???请问与你有任何关系,我招惹你任何事,任何一句话了吗?而在大 ...

脑子有病吧你?我实话实说而已,我是马甲?你看我QQ就知道了,你说的傻不傻啊,没脑子的

洪福犬业 发表于 2013-7-20 19:18
我没有对着你去,希望你也不要在此时发表对我不利的任何话,如果交流可以等过去再说!!另外盖文和DON谁好 ...

我想我们两个没有矛盾, 也没谁需要针对对方。 既然你听不进去不同的意见,那我不说就完事了。本来就是发表点自己的看法,没必要那么急。你和周泉对骂是你们的事。 其他人只要不恶意攻击你们,就随他们去好了,嘴长在别人脸上不是?所以我玩自个的去了,不趟浑水了。
另外我跟别人的矛盾,发帖那次把前因后果都说清楚了, 不需要谁来同情我,也敢于接受任何人的口水。 我说点事情的原委, 支持我的总归能看明白, 想攻击我的我也管不住他们的嘴! 管好自己就成,屁股有屎的人穿再多裤子迟早也会臭出来! 何必计较一时一地!

洪福犬业 发表于 2013-7-20 20:20
你是买卖帖,争议版来回跑,累不累啊???请问与你有任何关系,我招惹你任何事,任何一句话了吗?而在大 ...

本来我还有点喜欢四郎的,呵呵,可是你真是太可笑了
回复 支持 1 反对 0

大肌8 发表于 2013-7-20 20:39
我想我们两个没有矛盾, 也没谁需要针对对方。 既然你听不进去不同的意见,那我不说就完事了。本来就是发 ...

兄弟所言甚是

qq381441515 发表于 2013-7-20 20:40
本来我还有点喜欢四郎的,呵呵,可是你真是太可笑了

本人的狗,不需要你这样跑来跑去,几个版块攻击我的狗,喜欢!!!一边说喜欢四郎,另一边又在攻击!!!!!!我朝你脸打一巴掌,再给你一口糖吃,你看行吗??
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

洪福犬业 发表于 2013-7-20 20:46
本人的狗,不需要你这样跑来跑去,几个版块攻击我的狗,喜欢!!!一边说喜欢四郎,另一边又在攻击!!! ...

呵呵呵,我看你真是脑子有病吧,自己看看我以前帖子对四郎的评价吧,只是它跟错了人,现在毁了我美好的印象。

qq381441515 发表于 2013-7-20 20:50
呵呵呵,我看你真是脑子有病吧,自己看看我以前帖子对四郎的评价吧,只是它跟错了人,现在毁了我美好的印 ...

看不懂?还是眼睛有问题,象你这样的人,我不需要你任何的好评,至于我狗跟我,见过我真狗的,都知道我狗好与坏!!!!毁了你美好形象,真把我丑死了!!!我再一次说:与你武官的事,请你不要插近来!!!!!!除非你就是故意攻击!!!!

洪福犬业 发表于 2013-7-20 20:53
看不懂?还是眼睛有问题,象你这样的人,我不需要你任何的好评,至于我狗跟我,见过我真狗的,都知道我狗 ...

不知道谁恶意攻击谁啊,还说我是马甲,呵呵呵,我也不会拐弯抹角的,我说话都是直来直去的实话实说而已。既然你那么受委屈或看不惯大家说的,那就举报我们好了,叫版主 坛主好好的进来调查下然后公布下好了    大家都心知肚明,我也不想多说什么

qq381441515 发表于 2013-7-20 20:57
不知道谁恶意攻击谁啊,还说我是马甲,呵呵呵,我也不会拐弯抹角的,我说话都是直来直去的实话实说而已。 ...

我从来没有感觉自己委屈!!!只有他感觉喊来2个垃圾,用了几个马甲号做帮凶,感觉自己得势而已!!!!我无所谓的!!!!!从来没输过,更从来没输给过一个垃圾人渣小人过!!!!谈不上委屈,你太会用词了!!!!与你无关,没有任何与你有冲突的事,你插近来,来回几个帖子攻击我,你早该歇歇了!看把你累的够呛吧?哈哈!!!!惟恐天下不乱,注册2个多月小号,累不累啊???这会周犬号不上了,又把你这个号用来用去!!!笑死我了!!!

洪福犬业 发表于 2013-7-20 21:06
我从来没有感觉自己委屈!!!只有他感觉喊来2个垃圾,用了几个马甲号做帮凶,感觉自己得势而已!!!!我 ...

我是不会用词的我会的是实事求是,坐等坛主介入,到时候一目了然不就好了嘛

洪福犬业 发表于 2013-7-20 19:31
朋友看清楚了从头到尾的内容,你用词:质疑???周泉哪个杂种是质疑我的狗???凭良心说话,OK?

人家一开始不久是说你这价格卖出去有点难而已,,,,,,你就喷别人~~~这就是典型的泼妇。

you8bbb 发表于 2013-7-20 21:52
人家一开始不久是说你这价格卖出去有点难而已,,,,,,你就喷别人~~~这就是典型的泼妇。

把周犬避重就轻,省略对我的一次次原话原词攻击,诋毁!!而你对我辱骂是泼妇行为?这就是你的表达意思,对吧?????马甲号,有多远滚多远!!!!其他帖,我已经说明清楚了,图也发出来了,再张着B嘴骂老娘是泼妇,我就要回应你老母了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

姑苏小友 -99 -5 骂人