猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 就最近的21号 钻头 对郑州培育黑狗这场经典赛事的投票贴 [打印本页]

作者: 竞技神话    时间: 2013-7-15 23:02
标题: 就最近的21号 钻头 对郑州培育黑狗这场经典赛事的投票贴
郑州培育黑狗 几场比赛都是短时间结束战斗!骨架41.5
钻头在39.5的骨架打坏对手前夹。在42.5重量上打败河北玩家的狗
2条超级的战士在21号 决战 大家认为谁赢的可以相互投票。

作者: 无法阻挡    时间: 2013-7-15 23:05
我感觉钻头会胜
作者: 蓝色闪电    时间: 2013-7-15 23:06
我赌一把,压砖头
作者: 来宝宝    时间: 2013-7-15 23:07
我喜欢钻头!
作者: 冰冻    时间: 2013-7-15 23:27
可以娱乐一下,用虚拟金钱,输的扣给赢的
作者: 我与猛犬    时间: 2013-7-15 23:28
我看黑狗要胜!!
作者: z962679219    时间: 2013-7-15 23:34
我赌黑狗赢。
作者: 奇迹世界    时间: 2013-7-15 23:39
钻头状态非常好,我已经小接1米了。{:4_92:}
作者: 530987552    时间: 2013-7-15 23:43
我看黑狗要胜!!
作者: 小庄    时间: 2013-7-15 23:44
这次比赛是什么级别的
作者: 奇迹世界    时间: 2013-7-15 23:48
这次定的是41,细节一定要好好考虑,你们怎么看?
作者: 哖_啨_仔____.    时间: 2013-7-15 23:48
如果这场赢了,跟我们这边的一条狗来41.5.不知道楼主怎么看法。没有任何挑衅。。。大家别见怪
作者: 竞技神话    时间: 2013-7-15 23:51
哖_啨_仔____. 发表于 2013-7-15 23:48
如果这场赢了,跟我们这边的一条狗来41.5.不知道楼主怎么看法。没有任何挑衅。。。大家别见怪

这个应该不困难。到时候谁赢你联系和谁的打就行,
作者: 狼的温柔    时间: 2013-7-16 00:12
如果双方  不减斤两   我觉得钻头能赢
作者: 犬博士    时间: 2013-7-16 00:19
2.培育黑狗胜
作者: 南帝    时间: 2013-7-16 00:20
钻头赢,,,
作者: 朱浩    时间: 2013-7-16 00:23
真鳄鱼有风一样的速度,力量骨骼都不赖关键也跟几多狗一样猛……意外不算弱弱偏向黑狗!。
作者: dong_    时间: 2013-7-16 01:35
都不了解所以不做投票了,只是期待这次假如能打成而且是公平比赛,等待视频观赏一下
作者: 坚强的汉子    时间: 2013-7-16 03:34
钻头确实厉害,牙口超重但我支持黑狗,有人打钱一打一找我就行,我打黑狗
作者: 阿诺德    时间: 2013-7-16 06:49
我曾经多次在现场观看比特比赛,骨架大的狗总是赢的多,这就是所谓的让钱不让肉,我把我全部积分赌黑狗,哪个跟我赌,放马过来!
作者: 广西张子强    时间: 2013-7-16 07:14
标题: RE: 就最近的21号 钻头 对郑州培育黑狗这场经典赛事的投票贴
冰冻 发表于 2013-7-15 23:27

我压钻头胜!我不知道怎么查看金币,我愿意压我所以金币!!!有谁接招。
作者: ◥戰場將軍    时间: 2013-7-16 08:24
期待结果 我看好钻头~~~~~~~~~~~~~
作者: yixianxun    时间: 2013-7-16 08:26
阿诺德 发表于 2013-7-16 06:49
我曾经多次在现场观看比特比赛,骨架大的狗总是赢的多,这就是所谓的让钱不让肉,我把我全部积分赌黑狗,哪 ...

算你狠,1000分和你玩玩,输了别耍赖啊
作者: wuyueqiang    时间: 2013-7-16 10:53
yixianxun 发表于 2013-7-16 08:26
算你狠,1000分和你玩玩,输了别耍赖啊

这样也可以玩?好玩!可惜新手不了解两条狗实力!不然也会参于参于。
作者: 1219258899    时间: 2013-7-16 11:39
谁和我赌一把。一人打1000块钱给小刘。
作者: 梦回黑夜    时间: 2013-7-16 11:55
黑狗的赢面更大一些
作者: 源于信    时间: 2013-7-16 13:08
黑狗年龄骨架优势明显,,钻头在牛逼但毕竟半大老头啦,
作者: w502968887    时间: 2013-7-16 13:10
我这把睹  钻头!
作者: 蔚蓝枫叶    时间: 2013-7-16 15:40
我猜也是黑狗赢
作者: 黑娃    时间: 2013-7-16 16:17
我觉得钻头能赢可能会很辛苦
作者: 重庆集结号    时间: 2013-7-16 16:19
姜是老的辣.我赌老玩家培玉胜.可惜我系平民没币...呵呵!
作者: Runvsop    时间: 2013-7-16 16:29
黑狗杀肉  
作者: 476364998    时间: 2013-7-16 21:11

都不了解所以不做投票了,只是期待这次假如能打成而且是公平比赛,等待视频观赏一下
作者: 1273115807    时间: 2013-7-16 21:24
钻头胜。虽艰难但钻头拆嘴打脸慢慢地化解对手的猛攻最终获胜。
作者: wsyb1136    时间: 2013-7-16 22:30
我压黑狗    有玩的么    用虚拟金币!我好想有两万多,压五千吧!!!玩的Q我   349020368
作者: 二总站    时间: 2013-7-16 22:55
钻头年龄有点大 咬人太厉害  不太好训  黑狗赢的面大点
作者: 云长    时间: 2013-7-17 00:31
我压黑狗小鳄鱼
作者: yeyoushen    时间: 2013-7-17 00:36
钻头胜   钻头胜
作者: 坚强的汉子    时间: 2013-7-17 03:07
前几天听说钻头状态特别特别好,钻头牙头超重,去年在天津打,四十分钟没有打进去一口。四十分钟打进去一口,对方败相已露,前年在巩义打几嘴把对方前胸打坏,当时对方的狗心脏都露出来了。今年钻头正值四岁半,正值壮年。培育的黑狗打了两场,第一次在天津打,虽然短时间把对方打坏了,最重要的一口是把对方的脸上血管给打包了,也可能是巧合。第二次在小江那里打,也算是短时间赢了。可对方收狗了。对方的狗没有明显的伤,只不过耳朵伤大而已。可培育的黑狗有一个超大的漏洞,就是喜欢把前胸露出来,可钻头有特别喜欢打前胸,牙头又特别超重。黑狗的漏洞就是前胸。大家说那个狗赢面大【我所说的只要见过这两个狗打得人都可以证实】黑狗第二次在山西打过之后就已买西安。如果论坛有西安的人都可以证实。大家该想为什么黑狗不如钻头为什么要打。培育是一个非常自信的人,他只坚信他的练狗水平。【打个比方,给我们找一个再好的训练师,去给刘翔赛跑,我们能赢么】
作者: 宾阳啊乐    时间: 2013-7-17 03:14
我压我所有的金币买钻头赢``
作者: 坚强的汉子    时间: 2013-7-17 04:20
前几天听说钻头状态特别特别好,钻头牙头超重,去年在天津打,四十分钟没有打进去一口。四十分钟打进去一口,对方败相已露,前年在巩义打几嘴把对方前胸打坏,当时对方的狗心脏都露出来了。今年钻头正值四岁半,正值壮年。培育的黑狗打了两场,第一次在天津打,虽然短时间把对方打坏了,最重要的一口是把对方的脸上血管给打包了,也可能是巧合。第二次在江总那里打,也算是短时间赢了。可对方收狗了。对方的狗没有明显的伤,只不过耳朵伤大而已。可培育的黑狗有一个超大的漏洞,就是喜欢把前胸露出来,可钻头有特别喜欢打前胸,牙头又特别超重。黑狗的漏洞就是前胸。黑狗第二次在山西打的时候钻头的主人和老聂都去了,我记得钻头主人说只要钻头打进去一口黑狗就输了。只要一口大家说那个狗赢面大【我所说的只要见过这两个狗打得人都可以证实】黑狗第二次在山西打过之后就已买西安。如果论坛有西安的人都可以证实。大家该想为什么黑狗不如钻头为什么要打。培育是一个非常自信的人,他只坚信他的练狗水平。【打个比方,给我们找一个再好的训练师,去给刘翔赛跑,我们能赢么。但是龟兔赛跑的故事也有奇迹也可能出现。哈哈黑狗要看奇迹了】我发帖子主要给没见过这两条狗比赛的人介绍我建议大家这场狗有机会的话去看看,我个人认为如果黑狗小头的话,可以考虑接点。如果黑狗大头的话我建议不打,我个人喜欢奇迹,不管这场狗的输赢如何,我们都要感谢江总,是他撮合这场比赛。让我们看到了2013年比特比赛最激烈的一场。注码最大的一场,最好看的一场。
作者: MADALAOZI    时间: 2013-7-17 06:56
阿诺德 发表于 2013-7-16 06:49
我曾经多次在现场观看比特比赛,骨架大的狗总是赢的多,这就是所谓的让钱不让肉,我把我全部积分赌黑狗,哪 ...

朋友你就算了,你就好好写文章吧
作者: 杜高比特爱好者    时间: 2013-7-17 08:14
两条都是好狗,训狗师也至关重要了...
作者: 菠菜白菜    时间: 2013-7-17 11:42
钻头胜,。。支持钻头,
作者: yixianxun    时间: 2013-7-17 14:45
重庆集结号 发表于 2013-7-16 16:19
姜是老的辣.我赌老玩家培玉胜.可惜我系平民没币...呵呵!

你不如拿91点直接梭哈!
作者: 男人哭不起    时间: 2013-7-17 17:53
我觉得黑狗会赢
作者: 102589tg    时间: 2013-7-17 18:10
这两条狗我各见打过一场,钻头去年打的,钻头今年这时候应该是五岁整的样子。骨架短粗型的,主打进攻,牙口属于重口,前夹,胸部是它偏向喜欢进攻地方。缺点是速度慢,调身不灵活。这种打法遇到打脸打控速度快骨架偏高的狗,钻头输面大。对方培育黑狗,相比钻头来说,骨架高些,骨架长的也很匀称,打法相对全面,控制打脸,打控制耳朵,知道甩动防止对方打自己胸部。进攻的时候,腿,前夹,胸部,后腿都打。攻防转换较快,速度较快,牙口也很是不错。个人认为,这场狗,概率各占一半。谨慎小玩。
作者: 永亮    时间: 2013-7-17 18:47
黑狗年轻,骨架大,钻头年龄老,钻头在天津打四五十分钟赢,
作者: yixianxun    时间: 2013-7-17 18:57
不得不承认黑狗的优势更加明显,网上调查的比例可以很好的反映人们对这场比赛的看法!希望钻头即使输也不要输的太快!
作者: 张涛张迅    时间: 2013-7-17 19:11
好久没说话了,估计要死狗
小钻头估计赢了也是难度非常大
作者: 我的比特梦    时间: 2013-7-17 21:38
直到天津啥地方吗 要是不下雨的话 就去看看
作者: quzhoutyp    时间: 2013-7-17 22:38
我压我所有的金币买钻头赢
作者: 弥勒@笑    时间: 2013-7-17 23:00
期待,,,,,
作者: 奇虾    时间: 2013-7-18 00:37
不知道有没有金币,有了全压黑狗
作者: 坚强的汉子    时间: 2013-7-18 01:35
102589tg 发表于 2013-7-17 18:10
这两条狗我各见打过一场,钻头去年打的,钻头今年这时候应该是五岁整的样子。骨架短粗型的,主打进攻,牙口 ...

你如果见过两条狗打,你应该清楚黑狗是不是总喜欢把前胸把前胸漏出来,黑狗比钻头确实高一些,黑狗前胸总是漏出来,钻头的主人也是因为这才跟黑狗打,想赢钻头的狗只有大嘴那种死防守,牙口重的,专打耳朵的狗,才会有机会赢它。而且力气必须大,力气要大过钻头,我看黑狗没有钻头力气大。而且不会死防守。黑狗肯定会进攻。我看黑狗想赢只有靠奇迹。或者巧嘴把钻头血管打爆,只有这样才有机会。
作者: 1505823006    时间: 2013-7-18 08:28
对两条狗不了解,只期待视频
作者: 慈溪比特爱好者    时间: 2013-7-18 09:11
冰冻 发表于 2013-7-15 23:27

好想法   娱乐  娱乐

作者: 泡8喝9    时间: 2013-7-18 09:22
我感觉钻头会胜
作者: 徐州嘉良犬业    时间: 2013-7-18 10:02
期待,,,,,

作者: yixianxun    时间: 2013-7-18 10:44
坚强的汉子 发表于 2013-7-18 01:35
你如果见过两条狗打,你应该清楚黑狗是不是总喜欢把前胸把前胸漏出来,黑狗比钻头确实高一些,黑狗前胸总 ...

你怎么总是涨他人志气,灭自家威风?对黑狗充满浪漫的悲观分析判断,就是对黑狗分析很悲观,会输;判断很浪漫,一定打黑狗赢!我看的都矛盾了!
作者: 現實    时间: 2013-7-18 14:46
这场到底在天津打还是在山西打··· 知道的朋友告知下···20号好启程···
现在外围有没有比例····

作者: 竞技神话    时间: 2013-7-18 14:49
現實 发表于 2013-7-18 14:46
这场到底在天津打还是在山西打··· 知道的朋友告知下···20号好启程···
现在外围有没有比例···· ...

已经确定在山西
作者: 現實    时间: 2013-7-18 15:02
竞技神话 发表于 2013-7-18 14:49
已经确定在山西

谢谢  那20号就直奔晋城大酒店就可以了·  · · · · ·

作者: 102589tg    时间: 2013-7-18 18:06
坚强的汉子 发表于 2013-7-18 01:35
你如果见过两条狗打,你应该清楚黑狗是不是总喜欢把前胸把前胸漏出来,黑狗比钻头确实高一些,黑狗前胸总 ...

我不知道坚强的汉子说了许多钻头能赢的话是不是想把钻头炒成大头?我个人认为,两个狗胜负各占一半。哪一个想轻易赢得比赛,不太可能。狗在战场上打斗,对手不同,自身表现也会不同,不要总沉醉于它以往的战绩。曾经我认为大嘴打杀戮,不会太费劲,结果如何?大家都看的到。比赛只要是真实的,谁输谁赢,取决于各自实力,也取决于各自临场发挥和训狗师的练功。结果如何,大家共同期待。
作者: yixianxun    时间: 2013-7-18 19:04
102589tg 发表于 2013-7-18 18:06
我不知道坚强的汉子说了许多钻头能赢的话是不是想把钻头炒成大头?我个人认为,两个狗胜负各占一半。哪一个 ...

兄弟,你说的很对!只要比赛是公正的,谁都有能力赢对方!
作者: 坚强的汉子    时间: 2013-7-19 01:14
我不知道坚强的汉子说了许多钻头能赢的话是不是想把钻头炒成大头?我个人认为,两个狗胜负各占一半。哪一个 ...

朋友你错了,谁小头谁大头无所谓。准备打那条狗不管大小头都要接钱。不是因为比例而放弃打钱。再说了如果在猛犬俱乐部发评论的话就变成小头。那我就谢谢小刘和你了。真的谢谢你们。我只是实话实说。我个人觉得黑狗跟钻头不是一个级别。你也应该看过两条狗的比赛,看我分析的对不对。我不针对任何狗。今天听南郊一个朋友说黑狗精神确实不好。他说他下午见黑狗了。我也听他说钻头状态确实好。

作者: 坚强的汉子    时间: 2013-7-19 01:25

这场比赛肯定公平公正。朋友我们俩的看法不一样【杀戮跟大嘴的比赛我压的就是杀戮。十VS六。我打了2米。赢了。知道为什么打杀戮么,杀戮跟炮不一样,炮跟大嘴打得时候是炮推着大嘴打,而炮就打一层薄皮。大嘴不受内伤。而炮专打正前胸,大嘴好解嘴,而且大嘴不费力。杀戮是向后边拽着打。打满嘴才发力,而却杀戮打得部位在腿内侧,牙口重。大嘴不好解嘴】
作者: 102589tg    时间: 2013-7-19 07:33
坚强的汉子 发表于 2013-7-19 01:25
这场比赛肯定公平公正。朋友我们俩的看法不一样【杀戮跟大嘴的比赛我压的就是杀戮。十VS六。我打了2米。赢 ...

谢谢兄弟的回复,希望比赛打成。看到一场精彩比赛。输赢看结果吧!
作者: 1622399384    时间: 2013-7-19 10:28
2.培育黑狗胜
作者: shuwei17kwz    时间: 2013-7-19 11:18
钻头在巩义那场后是不是一个月都没有吃东西啊?
作者: 许建国    时间: 2013-7-19 17:56
我感觉钻头会胜
作者: yixianxun    时间: 2013-7-19 18:20
培育的黑狗之所以被大多数人看好,并不仅仅是骨架上占优势那么简单。我也是最近才看到黑狗的比赛,说实话,我原先打钻头还有4成把握,但现在只有1成希望!
黑狗本身的力量相当可怕,和自己同级别的狗在打斗中,基本就是一台重型推土机。感觉上就是大人打小孩,现在钻头能有优势的地方也就只有牙口稍强,力量上不是差一个档次而是2个档次!黑狗打法上很稳健,打点狠,一个萝卜一个坑,口口打进肉!这样已经不是状态的问题,实在是力量的问题了!
作者: 云长    时间: 2013-7-20 00:51
很难预料的一场赛事,期待结果吧!!!
作者: 正义    时间: 2013-7-20 01:12
这两条狗打非常有悬念、都有被直接ko的可能
作者: 坚强的汉子    时间: 2013-7-20 02:40
yixianxun 发表于 2013-7-19 18:20
培育的黑狗之所以被大多数人看好,并不仅仅是骨架上占优势那么简单。我也是最近才看到黑狗的比赛,说实话, ...

朋友,估计到时候山西你也去。到时候我找你。如果黑狗能推着钻头跑的话。我跟你十打五。我打黑狗十。你打钻头五。如果不能的话。钻头十打八。你打钻头十。我打黑狗八。钻头和黑狗我都接触过。他们俩力量不相上下。黑狗想赢只有靠控制。大嘴的那种控制。打对攻不好赢。

作者: 疯子大白    时间: 2013-7-20 14:21
什么你打十我打八   我打五你打十的?
作者: blt888    时间: 2013-7-20 14:33
  我也压钻头,钻头赢!
作者: 斗牛时代    时间: 2013-7-20 14:58
钻头我如果压彩票肯定压他输,年龄放着,体力是一点,另外,牙口也肯定不如小点的狗。加上让了体重,优势在哪里?
作者: woainixiaome    时间: 2013-7-20 20:53
`````````````````````````````````
作者: jas225    时间: 2013-7-20 22:32
个人看法!天气那么热,砖头肥,黑狗刚好合身,我个人看好黑狗
作者: 花落知多少    时间: 2013-7-20 23:00

朋友所言极是
作者: 437489340    时间: 2013-11-13 14:28
没看过2条狗狗的路过
作者: 【王者的荣耀】    时间: 2013-11-13 17:35
{:4_96:}{:4_96:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3