猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 205y2l

[中亚] 一个声明 和对一些事的回复

呵呵,大家的愿望你已经知道了。
我只是想说咱们做到违心无愧就好。
嘴长在别人脸上,我们没有有必要去在意。
中心不变就好,我们这些小弟还有大哥都等的你呢。
路遥知马力,日久见人心。一行更比,一行多哈哈。。。。

支持你 没有有必要去在意。

和小人生气不是明智之举,只要做到问心无愧就可以了,至于·有些苟且之人说的话,办的事,不要放在心里。看到这么多朋友的信任,和拥护,也应该把心态放平。做真实的自己,努力引导一部分新手不被忽悠。现在中亚刚刚起步,以后还会有·更多更复杂的工作需要去做,希望不要被小人打到。要知道你的背后是千万个猛犬爱好者,都在支持你的工作。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

205y2l 发表于 2013-7-1 20:27 刘哥,有时候中立这一点我确实做的不够,没拿稳,主观了,偏了,这是我的错,我道歉,以后再说话要更中立 ...

说的真诚恳!热心帮助人这一点是我最佩服的!天天免费为人民服务还不落好这谁受的了?就冲这一点我顶你!中亚水太深,需要有人出来把水搅起来!

205y2l 发表于 2013-7-1 19:02
我就不信邪能胜正  就算是我一个人 也陪你们玩到底

大哥,我支持你,感谢你为论坛辛苦的付出…………

兄弟你敢说出真话,我全力顶你,我回密切关注兄弟帖子。

你可不能不干啊,看了你的帖子,学到很多。。。另外我比较想知道楼主底下说的那几个人是谁。。。{:5_137:}

支持巡警  把那些大忽悠马甲啥的全扯出来   小人背后也就那几个  你背后可是千万猛犬爱好者啊   加油往前走 做该做的

{:4_93:}必须顶起来。有些所谓的大神我确实看不起,不爱搭理,出一些垃圾吹得跟什么似的。恶了我的心!玩自己的狗,让SB吹去~

{:5_123:} 什么情况

能把我古老弟给气这样,不干就不干吧,哥相信你的为人和你的能力即便不挂职在大家的心中也是榜样,做人做事我们都应向你学习,哥永远支持你,无论在论坛上还是私下里你有事说句话。

这帖子又有我的名字出现,我还得唠两句,既然提出来了 我再次感谢巡警曾经帮过我,虽然幼犬没能活下来但是我还是很感谢巡警的热情。话又说回来静观其变,不知道你得罪谁了,用什么方式得罪人了 ,还是自以为得罪谁了,但是作为巡警你之前做的很多事确实不欠妥,作为管理者 度,理,中,缺一不可,辛苦不是拿出来辩解的筹码。。那是你乐意做的事,以后不管是甜是苦,都没必要拿出来晒晒。。。好与坏大家都在看。。。何时能看到自身的错,方可知道他人的好。。希望今后的日子您能更成熟。。。希望能看到不一样的巡警古先生。。最后我也很想知道(他们是谁没必要藏着掖着让。这样的人不需要交情,希望在此公开贴上让大家看看他们的论坛名字,很想知道那骗子是谁)  这个帖子很多网友的回复很神奇。。。

說實話,巡警確實有時說話過於偏激,但是論對中亞既知識和中亞版既付出,更冇人能及,我也是對事不對人的人,這個位,除左你冇人有資格坐,頂你兄弟。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

对了 想知道骗红人的是谁吗?  想知道谁的狗是蓝眼还被一堆追屁股的号称顶级种公吗?  想知道谁的狗明明按规则就是缺陷现在还在继续繁殖出狗吗 想知道他们从国外买的狗都啥价不? 你们都会知道的
   我真的烦了,真的燥热了. 你就说出来啊. 知道答案的能和你说道说道,像我们这些不知道答案的.真看的是急死个人. 红人的事知道一点点,他被骗了,到论坛 上发牢骚来了,大家都顶他. 后来骗子顶不住压力,把事解决了,后来红人也没信了.没公布骗子.不揭发等着骗子以后好骗人? 我就强烈鄙视这种人. 真的是想看见一次打一次的那种人. 和骗子一样卑鄙.  不好意思, 激动了.

真的没意思!流了汗 还要流泪!

论坛和谐最重要,但也要适时排毒,否则毒瘤年长日久会要命的。。。。。。。。。。

接着干吧,支持你!走自己的路,让别人去说吧

我以前就说过 国外过来的都是冠军 没有一个是亚军 呵呵呵 巡警干得不错  我支持你。。。

巡警大哥辛苦了。。{:5_139:}  

这帮狗繁对外外行,对内内行。整天窝里斗,天朝的好血统啊。。。。。。。