猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

我们如何去研究、了解、理解犬只的生成与发生

请问人可以提纯复育出猿人吗?
家鸡可以出野鸡吗?
家猪可以出野猪吗?
苏老,我觉得这不大现实

支持知识性的探讨。

wxl19810315 发表于 2013-7-3 03:53
请问人可以提纯复育出猿人吗?
家鸡可以出野鸡吗?
家猪可以出野猪吗?

在你那里没什么不现实的,世上本无獒,有的在蛮荒~!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

dandylowd 发表于 2013-7-4 15:18
在你那里没什么不现实的,世上本无獒,有的在蛮荒~!

如果你不会讨论,就继续骂街吧,,,,,

我骂?我骂谁了?我骂的什么?  发表于 2013-7-4 23:46

wxl19810315 发表于 2013-7-4 15:59
如果你不会讨论,就继续骂街吧,,,,,

呵呵,我说我的,我骂谁了,我称赞呢~!不懂不要装懂,不要以小人之心来看大家,豁达点,就你那些破事没人想理,太高看自己了,在猛犬你还以为你有什么好名声~!给你个建议低调一点,为你好,爱听不听吧,碍眼就别看~!

dandylowd 发表于 2013-7-4 23:45
呵呵,我说我的,我骂谁了,我称赞呢~!不懂不要装懂,不要以小人之心来看大家,豁达点,就你那些破事没人 ...

你对狗不懂,做人也不行,言行也让我恶心,看不起,不再回复,骂街,是娘们的事,,,,88

原来你也在扯皮啊?  发表于 2013-7-6 19:50

wxl19810315 发表于 2013-7-5 00:19
你对狗不懂,做人也不行,言行也让我恶心,看不起,不再回复,骂街,是娘们的事,,,,88

全中国就你懂狗,可惜,猛犬里有几个说过你做人行的?原因就是你的言行,就奇怪了,你怎么不自省一下,自己没错过错的只有别人?骂街?我骂过人?你举个例子啊,举报管理员封我啊。对你这样不会犯错的神,又看得起谁啊,放心,哥哥我不用你看起,就是开始觉得你有点碍眼了,原来你和别人什么纠结都不关我事,想着各自有各自的坚持,想着有争辩才有真理,想着求同存异的希望,现在看来,你还真不过是见人就喷的纯无聊喷子,都不知道怎么中的你的枪,流弹啊~!我是怎么得罪你来着?唉!当我瞎了眼,怎么看到你的回复,也是手贱,还回答你的问题~!现在知道了,后悔了,你不过就是喷子,算了,何必同你计较,爱獒犬说的对啊,你说的话赶快翻过去,看到都碍眼~!礼貌性回你句——88

不太明白,开头一段描写犬友跟后面探讨犬的来源有何关系。
况且,你所论述的犬只起源的依据是什么?
目前主流的看法似乎并非如此。当然,不是说主流就是正确的。而是你的论述缺乏说服力。

苏老 感觉您养狗养的好累。。真的。。谁是谁非很重要么????在中国 不是一个找是非的地方。。。您对藏獒做出的贡献固然重要。可是希望越大 失望越大

重温了一遍!!!!