猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

妹子呀,你月消费上千了都>>>>>>>

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先声明这是痛并快乐着,此贴不是牢骚贴也不是埋怨贴,是探讨贴,
一只小中亚不知道这个消费在论坛里算不算正常,在我家这块这绝对是一级机密的,老爸老妈是绝不能接受的,老婆我也是打马虎眼,不能明说,就连我这新新人类公认养狗很舍得花钱的人也被搞得的措手不及,毕竟农村养狗普遍都是剩菜剩饭,这对我这个为了养她工作都不要的人来说,无疑是雪上加霜,我德牧月消费就两百来块,想的让她吃好点原计划三百块也就差不多了,毕竟是小狗,谁知我低估了大型犬的食量,458一包30斤的狗粮,乐观估计也顶多够这妹子吃20天的,一个月狗粮就逼近700大关了,一个月一盒关节灵一盒21金维他就100来块,酸奶两包3.2一个月也是100来块,为了给他找喝的起的酸奶,刚好碰到一个奶站说要招送奶工开发我们那块的农村市场,在家闲着没事的我就做了个送奶工,就前十来天的事,农村市场不好开发呀,现在我一天送12包奶,四毛钱一包提成,大家算吧,赚的钱刚好给妹子买奶喝。一天一个鸡蛋。这样算下来轻轻松松900多一个月的消费,现在还没加肉,等长大一点加了肉,一个月多两百花销那根本不算个事儿。
不知道大家都是咋养的,降低她消费吧,真怕她长不好,就这样吧,又真顶不住,这还是一个,像人家家里好几个的都怎么过呀,还养的那么好。当然我说的是我这种收入不高的人,大款除外。大家支支招,不过实在没办法我也会顶住的,谁让咱喜欢他类
现在欣慰的就是,每天看着她肉眼都能看得出她又长了,每天早上把他从圈里放出来都有点小惊喜。又大了。
用心良苦啊
{:5_143:}{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主喂养的不错
很欣赏你养狗的态度
有必要吗? 鸡架25块钱一箱14斤 你要喂多少? 还喂那么好的狗粮 唉!!! 自找苦吃

我们这个35.14斤  发表于 2013-6-11 19:19
我们这40 块18斤..  发表于 2013-6-11 11:21
我这38 20斤 但是我这里鸡心才3快一斤 碎牛肉快才4快 那胜让狗吃肉来的好啊  发表于 2013-6-10 18:27
我们这要30一箱,悲催  发表于 2013-6-10 15:12
喂鸡架便宜啊  就算2块钱一个  一天4个够多了吧  刚8块   一个月刚3百多   再花2   3百弄点菜啊  鸡蛋(蛋白质)  维生素什么的   够了  你们那要是牛肉沫便宜的话喂牛肉沫最好   鸡架物美价廉  经理实惠  营养均衡 好处很多  不过也有弊端 你自己注意
哈哈  楼上的   比我快几秒啊
{:5_139:}{:5_139:}
欣赏你的态度、理解你的心情,受不了你的做法!开个玩笑,呵呵
狗永远是狗,不能把它当人惯着!
先说主食:鸡架2元多一斤,加蔬菜、玉米面管够吃一个月最多300元,不喂肉也行,喂奶,上次看了一个帖子巡警好像说过一桶400元左右能喂两个月;
辅料:关节灵和21金维那都是过剩,狗只要运动量充足没趴蹄喂了也是多余,如果确实要补钙,上次那个肖特勒的主人好像说过几毛钱一斤的磷酸氢钙也是个不错的替代品。
真是有钱人  咱家 4条狗 两条5个月 一条2岁 一条2个月  一个月不超过400块钱的 伙食费     长的也挺好  挺壮实   玉米面 鸡架子 碎猪肉沫子  麦麸子  天天弄一锅  足够他长的了    钙片 神马的  一个月 喂个两回  五毛钱 一袋的  一袋100粒   长的挺好 都  
鸡心一斤3快一天半斤  碎牛肉4快一斤一天半斤  一个鸡蛋4毛 一包花花牛酸奶 1快4   半斤土豆2毛 番茄一个2毛  营养品看情况添加不缺就不补 食补最好
1.5+2+0.4+1.4+0.4=5.7 元   注意这个食谱是无谷的 现在狗粮系列里最主流的高端配方理念  最大程度保证营养均衡跟全面吸收
当然这是适合大部分平民的  你要是真有钱的话一天加半斤优质的天然粮肯定更好 夏天推荐 雪山特级鸭薯配方  冬天推荐牛油果大型犬助长
谢谢大家的指点,第一次养中亚这么好的狗,紧张呀,我其实买了几十斤的鸡架在冰箱里冻着,德牧每天就是鸡架,可中亚才两个多月,刚到家里时我就是鸡架,玉米粥鸡蛋,大米等这些换着吃,没有经验导致拉了三四天肚子,一问张哥,张哥在家里喂得就是这种狗粮,可能是突然换食导致小狗肠胃不能消化。拖时间久的话容易细小,我后背就湿了一大块,我赶紧调整过来了,那几天小狗右前腿有不明原因的拐,我咨询了巡警和张哥,说是大型犬的通病,吃点关节灵就行,张哥说他家里的好种公从小到大,关节灵经常要吃的,再加上我也见过前腿长成O型和X型腿的中亚和高加索,我就果断给他买了。酸奶是我不知道买什么钙片,就用酸奶代替的。因为我看8899的狗喝酸奶长大的确实很粗壮,而且巡警老帖子里也说过喝酸奶好。现在小狗是一天四顿,能吃能喝能拉。
谢谢大家关注,希望有更多的朋友参与进来讨论小狗喂养问题。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
发帖没白发,朋友们有很多省钱的养法,以前我不敢尝试,一没经验,再也因为狗成长是没有回头路的,怕长不好。现在看看大家的贴,我心里有低了,顿时轻松不少呀。谢谢大家
喜欢哥们的小文笔
1219258899 发表于 2013-6-10 13:52
有必要吗? 鸡架25块钱一箱14斤 你要喂多少? 还喂那么好的狗粮 唉!!! 自找苦吃

45一箱的路过
我家的就是吃鸡架,一个月200多快钱够了
1219258899 发表于 2013-6-10 13:52

我这有个比较大的农贸市场! 我现在是老顾客 一次4箱100块钱!
狗现在还小,正长骨架的时候。不建议喂鸡架,小狗在3到8个月是快速生长期。这个阶段的营养均衡了,基础打的好了。狗长的才会结构紧凑。其实小狗时候的费用会高点。等骨架长成了。大狗喂的就可以简单些。相对价格也会便宜很多。楼主也不要过于紧张。慢慢来。
205y2l 发表于 2013-6-10 15:07
鸡心一斤3快一天半斤  碎牛肉4快一斤一天半斤  一个鸡蛋4毛 一包花花牛酸奶 1快4   半斤土豆2毛 番茄一个2毛 ...

碎牛肉.牛胎不好买啊!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-27 15:18